Любители биатлона!!! Пообщаемся???

Львица

Well-known member
Россия молодец!!!! Впрочем как всегда, практически без вариантов))

Наши тож ничаво в общей куче, но если брать временной отрыв, то многовато, в принципе и стреляли нормально, но ногами слабовато(

Виктория

New member
Вот это БИАТЛОН!!!
Приятно смотреть до последней секунды...
Юрьева себе полный комплект сделала...

lala-tan

New member
Если бы австрияки немцев сделали...
Сумман был близок к этому. Грайс так расслабился, что на финише чуть бронзу не упустил, пока махал зрителям))) И вообще, что-то он в этом сезоне не блещет, за исключением пары этапов...

Львица

Well-known member
Понравилась женская гонка.
Юрьева молодец!!! Что-то мне хотелось чтоб Бергер золото взяла, и ведь как была близка к этому, боролась до последнего.
Ждем завтра)))

Маленочка

New member
Я-тоже фанатка биатлона!Болею в основном за российскую команду!Уж очень часто Беларусь разочаровывает!

lala-tan

New member
Свендсен молодца!!! Сделал самого Бьерндалена. Хотя у меня сложилось впечатление, что он спецом пропустил его.
Чудову как всегда БРАВО!!! Еще б стрелял получше.
Ну, и наши, если б не стрельба, могли бы получше результат показать.

Виктория

New member
Сам факт, что наши в масстарте радует...
А в это норвежско-российское соперничество, даже немцам не под силам влезть...Куда уж нам, в восьмёрке 4 россияки и 3 норвежца...

Виктория

New member
Да уж, женская эстафета разочаровала в отношении двойного облома россиян... А наши молодцы, даже немного с чемпионами потягались...

Львица

Well-known member
Свендсен молодец, не уверена что Бьерндален его пропустил умышленно, у него же с этого ЧМ не одного золота нет.
Чудов, просто нет слов, умница!!!
Женская эстафета дала надежду, но увы...
Россиянкам неповезло( Но все равно молодцы, с самого хвоста гонки вылезли, чуть-чуть не хватило. Байи прям на крыльях летела, не ожидала я такой прыти, столько отыграть на небольшом участке.

Львица

Well-known member
Чет все проигнорили серебро Украины, за них очень радостно, достойно выступила вся команда!

Valdemar

скромный мальчег
Только не пойму чем белорусочки отличились, сдали последний этап...
Стрельба украинки просто поразила, 5 из 5-ти на каждый выдох. Настоящее мастрство, давно такого невидел... :)

lala-tan

New member
Только не пойму чем белорусочки отличились, сдали последний этап...

Сдали, потому что Кудряшова все-таки не ровня Юрьевой и тем более Бейли. А выступили все равно достойно. До последнего шли на призовое место.
Украинки молодцы!!! Ничего не скажешь. Вообще вся сборная их оч подтянулась за последние годы. Раньше наши их опережали в плане мастерства.

Tayi

Здесь был статус....
Украинки молодцы!!! Ничего не скажешь. Вообще вся сборная их оч подтянулась за последние годы. Раньше наши их опережали в плане мастерства.
наши опережали, потому что за нашу команду выступали Украинки :tongue:

lala-tan

New member
Виктория, так сильнейших из мужчин что-то не видно было. по крайней мере сегодня. а остальные навряд ли что-то более менее приличное покажут.

Сверху