Любители биатлона!!! Пообщаемся???

mamma_italiana

Pedagog
Виктория
ЛАД - это ещё ничего, когда там Новицкий. да и Парамыгина много интересного рассказать может. а на евроспорте кроме Курдюкова и нет никого нормального - все какую-то ахинею несут.

Виктория

New member
mamma_italiana,
это точно!!!
Эх, скорее бы начало, я так поняла первая гонка уже в среду) Интересно увидим ли мы Олофсон вместе с малышом на открытии:)

fasolinka

Active member
Грустно, что Лад не планирует транслировать часть гонок в прямом эфире и надо будет дожидаться глубокой ночи, когда можно будет уже в инете или в новостях все результаты узнать.
Еще про биатлон есть тут - http://sportnews.by/index-2.php?id_article=6129

Тошик1

ляляля
Народ, подскажите, где можно он-лайн трансляцию посмотреть сегодня? Из-за работы пропускаю биатлон!! Как это пережить

Виктория

New member
Тошик, не могу помочь к сожалению. А может кто знает какие российские каналы кроме евроспорта гонки транслируют? А то ЛАД не интересно ждать...

Виктория

New member
Тошик смотри что нарыла 19.15 Sportbox.ru (Live) - трансляция в интернете
может пригодится!

Виктория

New member
Дожилась в первый раз в жизни просматриваю гонку по биатлону в текстовой трансляции))

Виктория

New member
Вот это Олофсон даёт!!! % месяцев после родов а она скачет как молодая по горам с винтовкой!!! Молодец, главное чтобы ещё и результаты показывала!

Виктория

New member
Ну молодец сегодня Рустам, видно, что неплохо готов к сезону. Будем надеяться что стрельбу свою поправит!

lala-tan

New member
Валлиулин, впрочем как и Домрачева, частенько заставляют держать за них кулачки и надеяться на подиум. Жаль, что до конца гонки их не хватает(касаемо стрельбы).

Tan-tan

Аленький цветочек
Что за чудо случилось с нашей сборной. Очень хорошие результаты. Мне не стыдно смотреть даже не смотря на промохи. Очень достойно. Тем более нам с вами есть с чем сравнивать (прошлый сезон).

Может кто что слышал, чем объясняют такие изменения.

lala-tan

New member
Tan-tan,их же вроде какой-то иностранный тренер тренерует, если я правильно поняла. Что-то вчера комментатор упоминала. Вроде даже немецкий.

Тошик1

ляляля
Валиулину надо еще с психологом поработать, наверное. Чтобы не мечтал о пьедестале перед последней стрельбой.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тошик1 написал(а):
Чтобы не мечтал о пьедестале перед последней стрельбой
тут хоть повод был мечтать. в прошлом сезоне мечты были о 30. Так что не все так у нас и плохо.

Я дулаю ставку, что в этом сезоне наши девушки возьмут 1 бронзу и 1 серебро. Может и команды возьмет что (эстафета микс).

Кто больше?

Виктория

New member
может женщины в эстафете что и покажут в сезоне. А так все надежды возлагаю на Дашу. С её скоростью ещё бы и стрельбу поправить. Будет лучше чем Магда Нойнер!!!

А на счёт тренера правда немец какой-то пришёл.

mamma_italiana

Pedagog
некто Клаус Зибер - спец по стрельбе из винтовки. основные ставки, правда, не на этот сезон, а на олимпиаду-2010. на пресболле есть про него, но я сама ещё не читала, поэтому ничего сказать не могу.

Елка1

Active member
mamma_italiana написал(а):
некто Клаус Зибер
А это часом не супруг Олофсон.
Что-то я в этом году никак разобраться не мог:wacko:у. Лица знакомые а фамилии другие.;)
Так глядишь к концу сезона и будет в биатлонных кругах беби бум:grin:
Ой а еще вроде Зайцева вернулась или я путаю.
Ну и конечно Даша молодец, ей бы еще чуть-чуть выдержки, что б не гнала и к стрельбищу подходила отдохнув.

Сверху