Любители биатлона!!! Пообщаемся???

mamma_italiana

Pedagog
не, её супруг - Zidek по фамилии
ага, двойные фамилии ещё ничего, а вот кто уж совсем поменял... Я долго понять не могла, откуда у немцев Бек взялась и куда делась Глагов :)

Тошик1

ляляля
Ну что, норвежцев в этом сезон кто-нибудь переплюнет? Черезов попытался, но пока не получилось....

Виктория

New member
Думаю что россияки ещё просто не раскатались. А нашему Валлиулину бы стрельбу Новикова и можно претендовать хоть на что-то)))

D.I.Z.el

New member
Да нормально для декабря. В этом году можно было худшего ожидать. Тот же состав- а годы идут.

Виктория

New member
Ну и как вам последний этап???
Только наша Даша могла такое отчибучить....
И чего спрашивается попёрлась обгонять перед стрельбой....

lala-tan

New member
Ну и как вам последний этап???
Только наша Даша могла такое отчибучить....
И чего спрашивается попёрлась обгонять перед стрельбой....

Да ладно вам! Молодая еще...перенервничала))) Хотя, конечно, пришла бы хотя бы второй, точно увидела бы, что стрельба лежа (но у меня в голове не укладывается, что она и так не видела боковым зрением, когда готовилась к стрельбе).
Вон, тот же Ярошенко (и не только он) как-то расстрелял не свою мишень. Такое может случиться с любым. Обидно только, что Даша такую надежду вселяла на высокий результат, и так обломаться(((

mamma_italiana

Pedagog
гыгыгы
мы с мужем полвечера хохотали....
ещё и размышляли, что было бы, если бы остальные посмотрели на Дашу и решили бы, что стрелять надо стоя.
14495.jpg

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Ну что наинаем смотреть новый этап!!!!
Ваши ставки на сегодняшнюю эстафету?
думаю наши девчёнки в шестёрку попадут, если в сугроб не свалятся или на стрельбе не облажаются)))

lala-tan

New member
Ну, что скажете?
К чему был этот эксперимент? Или просто решили дать отдохнуть основному составу? 20-е место из 22...я вообще в ауте(((
Да и девушки так себе выступили. На 6-е место можно было бы рассчитывать.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
lala-tan,
почти все выставили не основные составы, или частично основной и не основной. Почти все основные составы готовятся к чемпионату мира в Корее, а там горы. Так что, все в горах.

mamma_italiana

Pedagog
что касается девушек - нам бы двух таких, как Домрачёва... имхо. ведь обычно она прроходит свой этап лучше остальных. но на последнем этапе бежать не любит. да и смысл, если предыдущие трое загоняют команду в полную ж..у? а когда она в середине - 2 этап - то те, кто после тоже всё лажают. поэтому надо ещё одну Дашу готовить - на 2 и 4 этапы.

lala-tan

New member
mamma_italiana, ППКС.
Только хотела написАть, что жалко Дашу. Ясен перец, одной ей не вытянуть команду. Назарова что-то никак не вернет свою форму (ни хода, ни стрельбы). Кудряшова в этом сезоне похуже выглядит.

Виктория

New member
Да нашим девчёнкам не хватает прыти, я не имею ввиду Домрачеву. Она кажись на своём этапе получше Вильхельм выступила, но это так, мои наблюдения. А мужиков действительно в горы загнали для адаптации, да и этап следующий вроде как в горах. пусть побегают и пристреляются, может хоть Рустам свою стойку подтянет и удивит всех на ЧМ)))

fasolinka

Active member
Я, напротив, увидела то, что все выставили основные составы (Норвегия, Германия, Россия, Франция, Чехия, Украина) и только белорусы учудили, отправив на последнюю эстафету перед ЧМ резервистов. Теперь окажется, что с наших в эстафете на ЧМ спроса никакого, т.к. не готовы. Я всеми руками "за", что надо второму эшелону уступать места. Но лучше это делать после чемпионата мира, коль уж этот чемпионат является главным стартом сезона, а не до него.

Сверху