Любители биатлона!!! Пообщаемся???

lala-tan

New member
Я не могу смотреть европу после чемпионата мира - уровень не тот((( жду кубок мира.

ППКС. Вроде и есть у некоторых команд основные составы, а все равно не то. И наши снова что-то не радуют(((

Виктория

New member
Ну как вам новый этап???
Меня что-то совсем не впечатляет...
Ахатова только радует болеле менее, Нойнер жалко, сегодня по старой привычке застрелилась в стойке. Ну а наши будем надеяться завтра что нибудь покажут..., хотя мужской состав не лучший приехал...

lala-tan

New member
Виктория, навряд ли без Валиуллина и Новикова на что-то можем рассчитывать((( хотя чем черт не шутит...и в любом случае, будем болеть за россиян.

lala-tan

New member
Ну, что...вот и закончился Кубок мира!!! Как впечатления?
Мне что-то концовка сезона так себе...уже смотрела без энтузиазма. Хотя последний этап оч даже хорош был. На пъедестале побывали не только фавориты)))
ЧМ - нет слов...захватывающе!!!
Нойнер умница!!!Второй сезон во взрослом биатлоне и уже победитель общего зачета. Бьерндален как всегда не оставил шансов никому. Россияне тоже неплохо выступали. Жаль только фавориты начала сезона Ярошенко и Юрьева как-то к концу совсем уж невыразительно выступали(((
Наши...конечно, хотелось лучшего, хотелось побед и призов...хорошо еще на ЧМ не ударили в грязь лицом...но я все еще надеюсь, что белорусы смогут показать, что и они способны бороться за первые места.
Ну, и ждем следующего сезона!!!

mamma_italiana

Pedagog
мне тут сообщили:

"Олофссон вышла замуж
Олимпийская чемпионка шведская биатлонистка Анна Карин Олофссон, которая в начале июля ожидает рождения ребенка, сочеталась законным браком со своим другом Томом Зидеком. Торжественная церемония состоялась 3 мая в канадском городе Кенмор.
Молодожены планируют жить как в Канаде, так и в Швеции.
Олофссон планирует вернуться в биатлон после рождения ребенка. Главной ее целью являются Олимпийские игры 2010 года, передает biathlon-online"

2010 год не так далеко. Молодец всё-таки Олофсон.

checheck

Active member
я большой любитель биатлона класса наверное с пятого. мне в детстве разрешали в школу не ходить, када биатлон шел.

Виктория

New member
mamma_italiana,
спасибо за интересную инфу. Олофсон замуж уже совсем пузатенькая выходила))) Скорее бы новые старты...

mamma_italiana

Pedagog
Виктория
я иногда почитываю один биатлонный форум. там в том числе постят новости с других сайтов, чаще немецкоязычных, а немецким я не владею.
вот из последних:
Пылёва сменила фамилию. теперь она Медведцева
Бьорндалену 28 сентября установят памятник где-то под Осло (кажись, в его родном городе)
Ну и наконец, статья от 5 июля
Анна Карин Олоффсон: «За три дня до рождения сына ездила на роликах»
Шведская биатлонистка Анна Карин Олофссон родила сына Лиама (вес – 2,7 кг, рост – 51 см). Лето прославленная спортсменка проведет у родителей в Кэнморе (Канада).
«В сентябре мы вернемся в Швецию. Я покажу ребенку прекрасные места в Харджедалене. За три дня до рождения сына я еще ездила на роликах и чувствовла себя очень хорошо. Моя карьера еще не закончена. Шансы, что я вернусь в биатлон, сохраняются», – отметила спортсменка в интервью Östersunds Posten.
Для Олофссон и ее мужа Тома Зидека это первый ребенок.

Последнее редактирование:

mamma_italiana

Pedagog
первый этап кубка мира стартует 3 декабря в Эстерсунде.

чемпионат мира в этом сезоне пройдёт в Корее с 14 по 22 февраля.

и очки будут считаться по-другому:
В сезоне 2008/09 очки будут начисляться первым сорока участникам, при этом увеличится значимость призовых мест.
Система начисления очков в Кубке мира:
1 место - 60 очков
2 - 54
3 - 48
4 - 43
5 - 40
6 - 38
7 - 36
8 - 34
9 - 32
10 - 31 и т.д. с шагом одно очко до сорокового места

Виктория

New member
mamma_italiana,
спасибо, что держите нас в курсе последних событий. жду не дождусь начала сезона)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Девочки, а за кого болеть будете?
Как ушёл Пуаре. так я весь сезон просто наблюдала, а за кого болеть так и не выбрала :)

mamma_italiana

Pedagog
нда... от меня Фишер ушёл - тоже грустно было.
я - за немцев. они классные.
ну и за белорусов - хотя, скорее, не болеть, а надеяться на лучшее.

Виктория

New member
Ну за Белорусов конечно будем держать кулачки. А так мне россияне импонируют, особенно их выступление в прошлом сезоне, посмотрим что теперь в этом покажут)

checheck

Active member
кто там у нас в авангарде нынче? купили какого россиянина в этом сезоне? есть вообще ресурс, где можно поинтересоваться белорусской сборной?

mamma_italiana

Pedagog
есть biathlon.by но насколько там список основной команды соответствует действителтьности - не знаю. почитать интересно, но им не хватает оперативности и динамики, имхо.
а вообще, я читьаю eurosport.com biathlonworld.com и ещё один российский ресурс.
на biathlonworld накануне обычно есть списки стартующих. и полностью результаты - вся таблица, чего нет на евроспорте, там только тридцатка первых.

Виктория

New member
mamma_italiana,
огромадное спасибо.
Только вот жаль, что у нас евроспорт отключили, придётся теперь по Ладу смотреть(

Сверху