Тем не менее много читаю что сводят британцев и скоттишей... отличные котята рождаються.
Отличные для взгляда непрофессионала
Бритов нужно вязать с бритами, скотишей со страйтами.
Тем не менее много читаю что сводят британцев и скоттишей... отличные котята рождаються.
Ну мало ли кто, что делает. Где эти котятам отличные и в чем? Это ОТДЕЛЬНЫЕ породы, почитайте, найдите сами информацию, почему нельзя вязать скоттишей на британцев тех же, возможно станете по другому думать. Или когда родите котенка, которого придется лечить всю жизнь, что вы будите говорить его новым владельцам. Вот к этому, что порода скоттишей сложная, и даже не потому, что по типу кто-то плоховат может родится. Ну и естетсвенно, у этих пород РАЗНЫЙ стандарт. Для того, чтобы заниматься разведением, нужно хотя бы какие-то знания получить.
Да, нет, просто то, что мне показлось интересным ))) Да выбор по сути-то небольшой в окрасах, как кажется на первый взгляд.Это вы мне лучший подбор сделали? А где вот можно таблицу глянуть, ведь окрасов много - если вас не затруднит, ну так для интереса?
Красный - это на нашем рыжий я так понимаю... Окрасов много у Британцев.
Знаю голубые, лиловые, но чтоб голубокремовые, лиловокремовые - это как ? Ща буду в нете рыться.
на 2-3 дня лучше оставить дома, попросив соседей просто заглядывать раз в день, воду поменять корма насыпать. (ну не могут же все соседи быть плохими)
Для кошки очень сильный стресс, смена обстановки.. а вовсяких приютах/передержках еще и заразы какой нахвататься можете.
2-3 дня животное вполне может побыть одно, ну убрать бьющиеся предметы, закрыть окна, поставить несколько горшоков, несколько баночек воды, не станет ничего страшного.
Инь Arakava Спасибо за ответы. Все понятно с 2-3 днями. А вот если придется уехать на 11 дней? Вот мы летом(и июле) уезджаем. Значит, повезу маме в Пинск, что уж тут делать... Про соседей - мы живем в этом доме всего месяц, квартира съемная, ни с кем еще не успели познакомиться. Ладно, буду думать... Проблема в том, что Чуня боиться ездить куда-то, даже поездка в ветеринарку на укол сопровождалась мяуканьем... Возможно ли как-то отучить от этого? Неловно будет 4 часа в маршрутке с бесперерывно мяучащим животным. ( он у нас вообще разговорчивый)
Нужно срочно налаживать знакомства :friends:Про соседей - мы живем в этом доме всего месяц, квартира съемная, ни с кем еще не успели познакомиться..
OFF: Мы, например, за 1-й месяц успели дважды ментов вызвать на соседей :telephone: :roll:Нужно срочно налаживать знакомства :friends:
И инбридинг - это не зло, без него никуда
Ну какие ж это соседи? неужто людей вокруг больше нету? Соседний подъезд, 5-ю этажами выше..OFF: Мы, например, за 1-й месяц успели дважды ментов вызвать на соседей :telephone: :roll:
да нуу, причем здесь болезни. Просто вязать нужно здоровых, а не всех подряд, с костяными хвостами, вываленными языками, перекошенными челюстями.. и тыды.. тогда и будет все нормально.Oleska,
это слово не только в фелинологии имеет место быть, ой вернее
((. Это близкородственная связь. У людей тож бывает. Вот цари этим страдали сильно, по тем же причинам, что и кошки вобщем-то
))). И больных на все места поэтому у них тож так много было
)).