Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arakava

завивающийся свет...
С диетой у нас отношения не складываются, поэтому мы пышные кошки )))))))))))))

Whisker

New member
Давай менятся на время. Может из моих рук кошки просто не хотят есть? ((

Arakava

завивающийся свет...
Боюсь, Каве все равно с каких рук есть :grin: Ей наверно сам процесс нравится :flirt::grin:

Инь

Мама троих гениев
Arakava,
ой красааавицы, сил нет, одни слюни:)))!
Я так понимаю, что мне из моей сделать пышную уже никогда не удастся:(. Только было нормально жрать начала (я порадовалась, мяском её пичкала старательно) и тут на те опять течка. А кастрить её всё ещё тяну время - всё ещё глаз лечим, который тока-тока значительно лучше стал. Ой как же я хочу, чтоб вторая кошка поздоровее была - с этой я уже намучилась по самое не могу:(((

Последнее редактирование:

Snake

гремучая смесь
Кастрация кошечек - это полостная операция, на сколько я понимаю? А что вырезают /пардон/? В каком возрасте нужно делать?

Arakava

завивающийся свет...
Да, полостная операция и выкинутых 10 дней из жизни...
У нас в стране кастрируют примерно после 6 месяцев, удаляют и матку и яичники. Шовчик маленький, примерно см 1,5-2.

kloti

New member
my Lisa :)

i-194.jpg

Snake

гремучая смесь
kloti, ой, какая красавица :))))))))))))))))))
Рада, что у вас все так быстро закончилось :) Но у вас, наверняка, уровень получше...
Я. наверное, на операцию не решусь........ :cray:

Whisker

New member
kloti, ой, какая красавица :))))))))))))))))))
Рада, что у вас все так быстро закончилось :) Но у вас, наверняка, уровень получше...
Я. наверное, на операцию не решусь........ :cray:

Все правильно! Пусть кошь вместо недели всю жизнь страдает!

Whisker

New member
Snake, если Вы не решитесь оперировать кошку, но не против кастрации кота, лучше возьмите кота. Лично у меня нет предрассудков по половому признаку :D: И в детстве у меня всегда были коты. Только сейчас первая кошечка. (Очень надеюсь, не последняя)

Arakava

завивающийся свет...
ничего себе :roll:
у нас на это ушло несколько часов. на след.день после операции кошка уже сo шкафа на пол прыгала.
На выход из наркоза от нескольких часов до суток.. ну и хождение в попоне, через 10 дней снимают швы (саморассасывающие я тоже снимала, долго они рассасываются)))

Snake

гремучая смесь
Все правильно! Пусть кошь вместо недели всю жизнь страдает!
вы меня не поняли - не решусь на операцию, значит для меня не заведу кошку ) но очень хочется именно девочку....
а если вдруг, посоветует кто-нить хорошего ветеринара?.......

Toda_T

New member
У подруги у кошки на подбородке чёрные точки, похожи на угри. Водили к врачу, врач ничего не сказал, сказал = пройдёт такое бывает.
Кто-нибудь сталкивался?

darik

Active member
Toda_T,
у нас такое сейчас. это акне. протираем хлоргексидином.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху