От Рояла? А чем кормить тогда???Arakava написал(а):Это детское. Перелиняет, будет черной. Но смотрите, от некоторых кормов шерсть может буреть (например от Рояла), ну и беречь от солнца, тоже буреет от долго лежания.
От Рояла? А чем кормить тогда???Arakava написал(а):Это детское. Перелиняет, будет черной. Но смотрите, от некоторых кормов шерсть может буреть (например от Рояла), ну и беречь от солнца, тоже буреет от долго лежания.
:haha::haha: ну да вот такие кошки... голой попой на постель :spiteful: хвостик они подкладывают под настроение. Обычно их мамы учат мыть попы и не только попы, но для этого котенка нужно попозже забиратьЧто она и делает, но иногда садиться ... и как то это не гигиенично, будете закидывать помидорами, но сегодне после туалета я ей даже попу вытерла.
Кормов много... нужно подбирать. Еукануба, Бош,Акана.. Ориджен.От Рояла? А чем кормить тогда???
А как подобрать? Для котят же они все универсальные, или где то бывают именно для черного британского котенка - что ли?Arakava написал(а):Кормов много... нужно подбирать. Еукануба, Бош,Акана.. Ориджен.
Так вовремя же забрала - коник приличный! И по возрасту 2,5мес +Arakava написал(а):Обычно их мамы учат мыть попы и не только попы, но для этого котенка нужно попозже забирать
Некоторые кошки когда садяться (простите) чтобы не голой попой на плед или кресло, а хвостик подкладывают. Что она и делает, но иногда садиться ... и как то это не гигиенично, будете закидывать помидорами, но сегодне после туалета я ей даже попу вытерла.
Давно не было животного в доме, отвыкла наверное.
Научится умываться.. кошки грязнули встречаются крайне редко![]()
Это детское. Перелиняет, будет черной. Но смотрите, от некоторых кормов шерсть может буреть (например от Рояла), ну и беречь от солнца, тоже буреет от долго лежания.
Сама от себя в шоке, как за 5-6лет можно отвыкнуть от животных, всю жизнь с ними росла и с кошками и собаками и кого только у нас не было и в больших количествах... А тут: вышла замуж - не до того, потом у свекрови жили - они терпеть животинку в доме не могут, теперь в собственной - так долго ждала звездного часа и ... на тебе... Ну вроде как привыкаем потиху!Инь написал(а):Marita.ya,
гы-гы-гы, ползаю под столом)))))))))))))))))))))))))! Трусики ей наденьте, или памепрсы))! Знакомая своей течной собаке регулярно пыталась напялить, извращенка)! Естественно никому от этого легче не стало.
Ок! Тогда тоже переведу, вот пачечку доедим - не выкидывать же и ... буду знать, спасибо!Инь написал(а):ДУмаю всё ж на Эканубу переводить
Так именно такие в Минске и продавались... я себе такие покупала, знакомые мои покупали.Кошколюбы, а по отто для кошек никто ничего не заказывал? Посмотрела те же туалеты-домики- мне гораздо больше понравились, чем те, что в Минске были.