Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Arakava написал(а):
Это детское. Перелиняет, будет черной. Но смотрите, от некоторых кормов шерсть может буреть (например от Рояла), ну и беречь от солнца, тоже буреет от долго лежания.
От Рояла? А чем кормить тогда???

Arakava

завивающийся свет...
Что она и делает, но иногда садиться ... и как то это не гигиенично, будете закидывать помидорами, но сегодне после туалета я ей даже попу вытерла.
:haha::haha: ну да вот такие кошки... голой попой на постель :spiteful: хвостик они подкладывают под настроение. Обычно их мамы учат мыть попы и не только попы, но для этого котенка нужно попозже забирать ;)
От Рояла? А чем кормить тогда???
Кормов много... нужно подбирать. Еукануба, Бош,Акана.. Ориджен.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Arakava написал(а):
Кормов много... нужно подбирать. Еукануба, Бош,Акана.. Ориджен.
А как подобрать? Для котят же они все универсальные, или где то бывают именно для черного британского котенка - что ли?
Arakava написал(а):
Обычно их мамы учат мыть попы и не только попы, но для этого котенка нужно попозже забирать
Так вовремя же забрала - коник приличный! И по возрасту 2,5мес +

Arakava

завивающийся свет...
Нет, именно для черного не бывают... Я могу сказать, что от Рояла моя черная кошка бурела, бурело серебро, от Боша такого эффекта не было, от Еуканубы тоже не было, сейчас на Акане, пока ничего не могу сказать, мы ее недавно совсем стали есть (но отзывы в инете нормальные - не буреют)

Всегда пишут, что котенка нужно забирать после трех месяцев. 2,5 в крайнем случае.. в крайнем...

Arakava

завивающийся свет...
Научится умываться.. кошки грязнули встречаются крайне редко :)

Whisker

New member
Некоторые кошки когда садяться (простите) чтобы не голой попой на плед или кресло, а хвостик подкладывают. Что она и делает, но иногда садиться ... и как то это не гигиенично, будете закидывать помидорами, но сегодне после туалета я ей даже попу вытерла.
Давно не было животного в доме, отвыкла наверное.

Ну порадовали! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Инь

Мама троих гениев
Это детское. Перелиняет, будет черной. Но смотрите, от некоторых кормов шерсть может буреть (например от Рояла), ну и беречь от солнца, тоже буреет от долго лежания.

Вот:(((, и мы сейчас по тем же причинам вероятно побурели, хотя до этого на Ройял как-то не было такой реакции, уже 3 года его кошь лопает. Лиюо качество Ройяла планомерно ухудшается. ДУмаю всё ж на Эканубу переводить пробовать.
Ну а не лежать на солнце - это явно сверх её кошачьих возможностей:))).

Инь

Мама троих гениев
Marita.ya,
гы-гы-гы, ползаю под столом:))))))))))))))))))))))))))! Трусики ей наденьте, или памепрсы:)))! Знакомая своей течной собаке регулярно пыталась напялить, извращенка:))! Естественно никому от этого легче не стало.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Инь написал(а):
Marita.ya,
гы-гы-гы, ползаю под столом)))))))))))))))))))))))))! Трусики ей наденьте, или памепрсы))! Знакомая своей течной собаке регулярно пыталась напялить, извращенка)! Естественно никому от этого легче не стало.
Сама от себя в шоке, как за 5-6лет можно отвыкнуть от животных, всю жизнь с ними росла и с кошками и собаками и кого только у нас не было и в больших количествах... А тут: вышла замуж - не до того, потом у свекрови жили - они терпеть животинку в доме не могут, теперь в собственной - так долго ждала звездного часа и ... на тебе... Ну вроде как привыкаем потиху!
А она такая красавица, глаз не оторвать.

Инь написал(а):
ДУмаю всё ж на Эканубу переводить
Ок! Тогда тоже переведу, вот пачечку доедим - не выкидывать же и ... буду знать, спасибо!

Инь

Мама троих гениев
Кошколюбы, а по отто для кошек никто ничего не заказывал? Посмотрела те же туалеты-домики- мне гораздо больше понравились, чем те, что в Минске были. А сейчас их вечно не тв наличи. Может заказать имеет смысл?
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...i4EEb7Cy7vKpJNHA=?ls=0&CategoryName=sh3780208
Да и ещё расскажите мне обладатели туалетов-домиков, не смущает ли кошек дверца?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Да, я смотрела вот это ложе:http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=
Вот оно же на Никере - дешевле http://nekerman.de/index.mb1?mb_f020_id=SzE9rvhntn-8tT5MOBGQe0sDsHjWPQa9&ct=1
Сумки-переноски которые в ОТТО стоят 30евро, на против ЦУМа по 65тыр - того же производителя. А так ничего особенного не увидела.
Туалетик закрытый я бы тоже приобрела, но у меня без наполнителя котенок ходит на решетку, заколупаюсь раскладывать и складывать...
Еще интересную идейку из инета думаю в процессе осуществить что нить подобное (если муж поможет):http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4830

Arakava

завивающийся свет...
Кошколюбы, а по отто для кошек никто ничего не заказывал? Посмотрела те же туалеты-домики- мне гораздо больше понравились, чем те, что в Минске были.
Так именно такие в Минске и продавались... я себе такие покупала, знакомые мои покупали.

1271696.jpg

Большой я покупала за 50тыс. здесь большой почти 21 евро.. Правда я покупала без фильтра, но на самом деле фильтр не нужен, ибо запасных фильтров потом негде купить, а вонять они начинают быстро..

Дверца, приучить можно (Кава с Аллегрой ходят без проблем, Ватруха боится.. я ее один раз туда засунула, она сидела и выыыылааааа, перса одна просто не понимает, что это за стена нарисовалась, еще одной фиолетово ).. так что дверцу я сняла.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Ходит мой котенок хорошо на горшок с решеткой, но во второй раз (если не убереш) не пойдет, а надюрит рядом. Вот думаю может быть купить второй горшок с наполнителем и как-нить попробовать приучить его ходить в наполнитель? А то вдруг придеться на целый день уйти, хочеться чтоб не гадил рядом, да и запах наполнитель поглощает. Какой самый лучший господа кошководы? Мот пустая затея или все таки попробовать приучить? Не могу ж я кошке 5 горшков поставить...
Смотрела сегодне в 2-ух магазинах корма Экануба - говорят нет, только для собак. Подскажите где есть эта Экануба, Бош и др. чтоб Бриташка моя не бурела? А как корма Purina ?

Arakava

завивающийся свет...
http://zoo.shop.by/3/16/84/
Здесь есть Еукануба.

Попробуйте наполнитель, впитывающий например. это в кошачьей природе, закапать свои.. эээ следы ))))
Пробуйте! Не бойтесь ;)

Из Пурины только Про План.

Arakava

завивающийся свет...
Наполнитель выбирается только индивидуально.. у меня на цементные/селикогели наполнители аллергия :(, поэтому мы пользуемся исключительно деревом.

Snake

гремучая смесь
Девочкию подскажите. Хотелось бы завести котенка, но днем все на работе - как в таком случае поступить?

Whisker

New member
Если есть выходные, то лучше к выходным, чтоб один не был хоть пару первых дней. И только, пожалуйста, не 1-месячного. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху