Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arakava

завивающийся свет...
Но для этого моей невесте нужен как минимум ван, а их нету у нас :???:, пока нету ;-)
Нуууу.. Кава рождена от серебристой биколорной табби кошки и красного мраморного кота.. :tongue:

Whisker

New member
Да, на первой фотке, Кава в детстве :man in love:

А вот Лила, затушеванная черепаха (черепаховый серебристый затушеванный) :give heart: Это уже собственное разведение :tongue: Редкий окрас в керлах

Собственное разведение -
Искусства произведение!
Красота :give rose:, что еще можно добавить :hi:

Так что, от моей девушки не получится калико? Жаль :resent:

Arakava

завивающийся свет...
Oleska , перечитай еще раз мое сообщение, от кого рождена Кава ;)

подробнее.. если ты повяжешьсвою кошку с биколорный котом, теоретичеки возможно рождение арлекина, ну как минимум биколора. Все остальное определенный процент везения.

Whisker

New member
Не, так про родителей я поняла. Меня смутило "нуууу". Можно по-разному воспринимать, к сожалению, это минусы вирт. общения.

Arakava

завивающийся свет...
Никто не спорит, что лучше, чтобы ван? а варианты на ван есть?? )))))))))))))))
От вана все рожденные котята будут с белым.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Oleska написал(а):
Нет ни одной одинаковой черепахи, вот в чем прелесть,
Мне впринципе нравиться черепаховый окрас, но не всегда - иногда красивый иногда нет, но вот от кошки Toda_T однозначно не могу глаз оторвать от аватарки. Я уже наверное писала что где то в нете на др. сайте видела точно вашу кошку и тоже возле ботинка, но че то мне казалось что мордочка поднята была, уж очень хочеться покрупнее на нее взглянуть ... такая прикольная...
Керлов тоже обажаю, на второй фотке вообще необычный. Все хороши - каждый по своему... особо как то и не выделишь.

Whisker

New member
Никто не спорит, что лучше, чтобы ван? а варианты на ван есть?? )))))))))))))))
От вана все рожденные котята будут с белым.

А что смешного? Устами всем известной героини Лии Ахеджаковой отвечу - ничего нет невозможного для человека с интеллектом. Сорри, за скромность.

Toda_T

New member
Мне впринципе нравиться черепаховый окрас, но не всегда - иногда красивый иногда нет, но вот от кошки Toda_T однозначно не могу глаз оторвать от аватарки. Я уже наверное писала что где то в нете на др. сайте видела точно вашу кошку и тоже возле ботинка, но че то мне казалось что мордочка поднята была, уж очень хочеться покрупнее на нее взглянуть ... такая прикольная...
Керлов тоже обажаю, на второй фотке вообще необычный. Все хороши - каждый по своему... особо как то и не выделишь.

Спасибо за тёплые слова. Фото с ботинком у нас одно, крупным планом оно такое:

Ну заодно ещё пару фото нашла.

Arakava

завивающийся свет...
А что смешного? Устами всем известной героини Лии Ахеджаковой отвечу - ничего нет невозможного для человека с интеллектом. Сорри, за скромность.
Смешно всего лишь то, где искать этого вана для вязки :wacko: и дело совсем не интеллекте...

Последнее редактирование:

Калахари

New member
При чем тут интеллект :pardon: Безусловно, коты ваны где-то имеются, и даже возможно помимо того, что они ваны, они еще и в очень приличном типе, подходящем для кошки, другой вопрос - открыты ли они в принципе. Некоторые питомники не продают ванов в бридинг в принципе, причина чего понятна. Ну а в целом, удачи в происках препотентного по нужным признакам вана, чтобы в результате дети от вязки абсолютно различных линий не упростились =)

Whisker

New member
А мне отказали в направлении на вязку - прививка скоро истекает, 13-го июня. И почему-то опять М. сказала делать эту самую прививку в два укола. Типо все мертвые вакцины так делаются. Не учла одного, что Трикэт-то как раз живая вакцина. Еще опустила ветеринаров, типо, они ничего не понимают, а знаю только Я!!

Arakava

завивающийся свет...
Даже не знаю чего тут сказать, я просто в шоке, если не сказать более... причем здесь веты и не любовь к ним.. это производитель вакцины пишет, что прививаться надо однократно, раз в год. Ревакцинацию делают только котятам.
Я прививаюсь в ветеринарке...

Whisker

New member
Я тоже в ветеринарке, но чувсвую, прицепятся к этому и что я буду делать? Конечно, два раза не буду прививать. Уж лучше пусть будет не повязанной, в конце концов это не ед. клуб, хоть и обилно терять оценки.

Arakava

завивающийся свет...
Едь прививайся, а потом опять в клуб через три недели. А потом уже будешь решать.. ну и клуб на самом деле не один...... даааа, шок не проходящий

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Toda_T написал(а):
Ну заодно ещё пару фото нашла.
Хороша - плюшка!
Могу наконец своим дитем похвастаться. По цвету такое ощущение как не черная, а черно-коричневая.
Сутки не ела - стесс возможно, к обеду с пипетки молочка запихнула! Активная - нет слов, но мой ребенок ее уморил. Знала что будет много радости - но чтоб стооолько.
Умничка впринципе, единственное как бы это научить ее хвостик подкладывать когда садиться, а то у нее когда как.

Arakava

завивающийся свет...
По цвету такое ощущение как не черная, а черно-коричневая.
Это детское. Перелиняет, будет черной. Но смотрите, от некоторых кормов шерсть может буреть (например от Рояла), ну и беречь от солнца, тоже буреет от долго лежания.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
platina написал(а):
В смысле ??? С чего Вы взяли, что она его должна подкладывать???
Некоторые кошки когда садяться (простите) чтобы не голой попой на плед или кресло, а хвостик подкладывают. Что она и делает, но иногда садиться ... и как то это не гигиенично, будете закидывать помидорами, но сегодне после туалета я ей даже попу вытерла.
Давно не было животного в доме, отвыкла наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху