Нуууу.. Кава рождена от серебристой биколорной табби кошки и красного мраморного кота.. :tongue:Но для этого моей невесте нужен как минимум ван, а их нету у нас :???:, пока нету ;-)
Нуууу.. Кава рождена от серебристой биколорной табби кошки и красного мраморного кота.. :tongue:Но для этого моей невесте нужен как минимум ван, а их нету у нас :???:, пока нету ;-)
Toda_T, экзоточка не Ваша сестричка? )))) Это минская киса.
Мне впринципе нравиться черепаховый окрас, но не всегда - иногда красивый иногда нет, но вот от кошки Toda_T однозначно не могу глаз оторвать от аватарки. Я уже наверное писала что где то в нете на др. сайте видела точно вашу кошку и тоже возле ботинка, но че то мне казалось что мордочка поднята была, уж очень хочеться покрупнее на нее взглянуть ... такая прикольная...Oleska написал(а):Нет ни одной одинаковой черепахи, вот в чем прелесть,
Никто не спорит, что лучше, чтобы ван? а варианты на ван есть?? )))))))))))))))
От вана все рожденные котята будут с белым.
Мне впринципе нравиться черепаховый окрас, но не всегда - иногда красивый иногда нет, но вот от кошки Toda_T однозначно не могу глаз оторвать от аватарки. Я уже наверное писала что где то в нете на др. сайте видела точно вашу кошку и тоже возле ботинка, но че то мне казалось что мордочка поднята была, уж очень хочеться покрупнее на нее взглянуть ... такая прикольная...
Керлов тоже обажаю, на второй фотке вообще необычный. Все хороши - каждый по своему... особо как то и не выделишь.
Смешно всего лишь то, где искать этого вана для вязки :wacko: и дело совсем не интеллекте...А что смешного? Устами всем известной героини Лии Ахеджаковой отвечу - ничего нет невозможного для человека с интеллектом. Сорри, за скромность.
Хороша - плюшка!Toda_T написал(а):Ну заодно ещё пару фото нашла.
В смысле ??? С чего Вы взяли, что она его должна подкладывать???Умничка впринципе, единственное как бы это научить ее хвостик подкладывать когда садиться, а то у нее когда как.
Это детское. Перелиняет, будет черной. Но смотрите, от некоторых кормов шерсть может буреть (например от Рояла), ну и беречь от солнца, тоже буреет от долго лежания.По цвету такое ощущение как не черная, а черно-коричневая.
Некоторые кошки когда садяться (простите) чтобы не голой попой на плед или кресло, а хвостик подкладывают. Что она и делает, но иногда садиться ... и как то это не гигиенично, будете закидывать помидорами, но сегодне после туалета я ей даже попу вытерла.platina написал(а):В смысле ??? С чего Вы взяли, что она его должна подкладывать???