Tenderness
New member
Инь, мне предлагали за 900евро у нас в Минске. Говорили, что это потомки от питомника эдельвейс. Очень гордясь этим. Я искала своей знакомой кошечку.
Я не про то что вакцина дорогая, а про то что вообще первый месяц обошелся дорого...ммм... сам котенок, туалеты,наполнитель, когтеточка, пуходерка,миски, вакцины взяла сразу все... корм и мн.др... для наше любимой баловницы.Oleska написал(а):А прививки - это не трата денег. Вы ж не думаете, что лечение дешевле.
Кстати, Вы кололи М-фел и Поливак одновременно что ли?
Я не про то что вакцина дорогая, а про то что вообще первый месяц обошелся дорого...ммм... сам котенок, туалеты,наполнитель, когтеточка, пуходерка,миски, вакцины взяла сразу все... корм и мн.др... для наше любимой баловницы.
По поводу "как кололи": Заводчица первую прививку почему-то не М-фел , а Поливак сделала 11апреля в ветлечебке у себя, сразу большую дозу ветврач сказал что можно второй раз и не колоть или не раньше чем через месяц??? Я высчитала 11мая (воскр), 12 - ревакцинация (я решила что нужна).
В моей лечебке были в шоке от вышеперечисленного... сказали не знают будет ли иммунитет мол на 3-4 дня просрочили и глистов не травили... Так вот теперь думаю мот повторить , али не надо... уже будь что будет...
Мультифел у нас через 28дней, за недельку - глистиков потравим, выписАли...на Д...что-то...
Вот и отлично...Инь написал(а):в таких случаях рекомендуют повторять не через год, а через полгода с ревакцинацией.
Заводчица первую прививку почему-то не М-фел , а Поливак сделала 11апреля в ветлечебке у себя, сразу большую дозу ветврач сказал что можно второй раз и не колоть или не раньше чем через месяц???
Интересует мнение всех.Marita.ya написал(а):Так все таки какую прививку надо делать первой Мультифел или Поливак?
:shok: Как ито со скоттишами?? млиииин... зачем тада нам давали британов...А я вчера наконец получиал направление на вязку :victory: Шла с мыслью, что если опять отправят :stop:, все, больше в клуб не пойду. Но все ОК :victory:. Правда половина котов со скотишами в родителях. Но ведь знают, что наша родушка практ-ски 100% БРИ, по крайней у котят от кошки так будет, и зачем скоттиши, наверно, для компании, чтоб список повнушительней выглядел. А он и так меня очень "внушил" :grin: - первый в списке Трюша :meeting:. Вот так вот заводчик полагает, а клуб распологает :grin:. Ох, я слишком много болтаю.
Кстати е11 - это типа шиншилла кремовая? И чего интересно у нас с ним получится?!
первый в списке Трюша . Вот так вот заводчик полагает, а клуб распологает .
Кстати е11 - это типа шиншилла кремовая? И чего интересно у нас с ним получится?!
Что правда, и в Минске уже есть бритиши по 1200 евро?! В России я знаю, где и по 2000 есть... У нас вроде б не было таких цен ещё
Инь, мне предлагали за 900евро у нас в Минске. Говорили, что это потомки от питомника эдельвейс. Очень гордясь этим. Я искала своей знакомой кошечку.
к сожалению клуб не может располагать, кот как был закрыт так и есть закрыт, независимо от того сколько раз его напишут в направлениях, в любом случае даже если и откроется когда-нибудь, то вязать будет выборочно и на условиях, которые устроят очень маленькое кол-во желающих.
Я имела в виду, что делают, что хотят, а на Трюфеля мы и не претендуем, так что спокуха.
вероятность получения брака окрасов огромная
Вот и я о том же. А то, что мне казалось хорошо, не дали.
гыыы, я знаю, где в Беларуси продают, правда цены не в евро, а в долларах. Там же вяжут за 850 евро, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Ну в целом удачи и процветания =)))))
Интересно, есть жалающия? При таком раскладе приятней и выгодней, наверно, свое привезти :man in love:
:shok: Как ито со скоттишами?? млиииин... зачем тада нам давали британов...
Я имела в виду, что делают, что хотят, а на Трюфеля мы и не претендуем, так что спокуха.
Oleska,
а е11 - это не ошибка в направлении))? В любом случае 11 это не шиншилла, это затушёванный. В Белоруссии нет ни одной настоящей шиншиллы.
Удачи вам с вязкой!
а сегодня/завтра клуб работает? нам бы тож привиться подскочить.