Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenderness

New member
Инь, мне предлагали за 900евро у нас в Минске. Говорили, что это потомки от питомника эдельвейс. Очень гордясь этим. Я искала своей знакомой кошечку.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Oleska написал(а):
А прививки - это не трата денег. Вы ж не думаете, что лечение дешевле.
Кстати, Вы кололи М-фел и Поливак одновременно что ли?
Я не про то что вакцина дорогая, а про то что вообще первый месяц обошелся дорого...ммм... сам котенок, туалеты,наполнитель, когтеточка, пуходерка,миски, вакцины взяла сразу все... корм и мн.др... для наше любимой баловницы.
По поводу "как кололи": Заводчица первую прививку почему-то не М-фел , а Поливак сделала 11апреля в ветлечебке у себя, сразу большую дозу ветврач сказал что можно второй раз и не колоть или не раньше чем через месяц??? Я высчитала 11мая (воскр), 12 - ревакцинация (я решила что нужна).
В моей лечебке были в шоке от вышеперечисленного... сказали не знают будет ли иммунитет мол на 3-4 дня просрочили и глистов не травили... Так вот теперь думаю мот повторить , али не надо... уже будь что будет...
Мультифел у нас через 28дней, за недельку - глистиков потравим, выписАли...на Д...что-то...

Инь

Мама троих гениев
Я не про то что вакцина дорогая, а про то что вообще первый месяц обошелся дорого...ммм... сам котенок, туалеты,наполнитель, когтеточка, пуходерка,миски, вакцины взяла сразу все... корм и мн.др... для наше любимой баловницы.
По поводу "как кололи": Заводчица первую прививку почему-то не М-фел , а Поливак сделала 11апреля в ветлечебке у себя, сразу большую дозу ветврач сказал что можно второй раз и не колоть или не раньше чем через месяц??? Я высчитала 11мая (воскр), 12 - ревакцинация (я решила что нужна).
В моей лечебке были в шоке от вышеперечисленного... сказали не знают будет ли иммунитет мол на 3-4 дня просрочили и глистов не травили... Так вот теперь думаю мот повторить , али не надо... уже будь что будет...
Мультифел у нас через 28дней, за недельку - глистиков потравим, выписАли...на Д...что-то...

На Д что-то: Дронтал наверняка. Рассчитайте аккуратно дозировку (таблетка на 4 кг веса), если котёнок весит меньше, то нельзя давать целую таблетку, как с прививкой "умный" вет придумал. Поливак, если я не ошибаюсь, в таких случаях рекомендуют повторять не через год, а через полгода с ревакцинацией.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Инь написал(а):
в таких случаях рекомендуют повторять не через год, а через полгода с ревакцинацией.
Вот и отлично...
А еще вопросик как на долго эти прививки - до конца? Или повторять раз в год?
Arakava на др.форуме дала очень интересную ссылку по этому поводу, думаю что так и поступлю...

RENA

New member
А от глистов сейчас придумали капельки на холку, чтобы ни хозяев ни животных психически не травмировать (при попытке скормить таблетку), там написано, что даже кормящим кошечкам не вредно.
Название забыла, но в вет аптеках знают.

Whisker

New member
Заводчица первую прививку почему-то не М-фел , а Поливак сделала 11апреля в ветлечебке у себя, сразу большую дозу ветврач сказал что можно второй раз и не колоть или не раньше чем через месяц???

А вот это совсем новость!!!! И людям и животным самая первая прививка идет с ревакцинацией (кроме от бешенства).

Whisker

New member
А я вчера наконец получиал направление на вязку :victory: Шла с мыслью, что если опять отправят :stop:, все, больше в клуб не пойду. Но все ОК :victory:. Правда половина котов со скотишами в родителях. Но ведь знают, что наша родушка практ-ски 100% БРИ, по крайней у котят от кошки так будет, и зачем скоттиши, наверно, для компании, чтоб список повнушительней выглядел. А он и так меня очень "внушил" :grin: - первый в списке Трюша :meeting:. Вот так вот заводчик полагает, а клуб распологает :grin:. Ох, я слишком много болтаю.
Кстати е11 - это типа шиншилла кремовая? И чего интересно у нас с ним получится?!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Так все таки какую прививку надо делать первой Мультифел или Поливак?

amarena

New member
А я вчера наконец получиал направление на вязку :victory: Шла с мыслью, что если опять отправят :stop:, все, больше в клуб не пойду. Но все ОК :victory:. Правда половина котов со скотишами в родителях. Но ведь знают, что наша родушка практ-ски 100% БРИ, по крайней у котят от кошки так будет, и зачем скоттиши, наверно, для компании, чтоб список повнушительней выглядел. А он и так меня очень "внушил" :grin: - первый в списке Трюша :meeting:. Вот так вот заводчик полагает, а клуб распологает :grin:. Ох, я слишком много болтаю.
Кстати е11 - это типа шиншилла кремовая? И чего интересно у нас с ним получится?!
:shok: Как ито со скоттишами?? млиииин... зачем тада нам давали британов...

amarena

New member
народ расскажите мине убогой... я кажеццо своему дитяти два раза сделала Мультифела прививку.... ето оченно страшно?....:resent:

Калахари

New member
По прививкам. естетсвенно первой делается комплексная вакцина, например Мультифел, Трикэт - это из того, что продается у нас. От лишаев - например Поливак - на усмотрение. Я, например, никого не колю им и не собираюсь колоть по многим обстоятельствам, но в любом случае это решать владельцу.
Котят прививают с ревакцинацией, т.е. два раза. Взрослым один раз.

первый в списке Трюша . Вот так вот заводчик полагает, а клуб распологает .

к сожалению клуб не может располагать, кот как был закрыт так и есть закрыт, независимо от того сколько раз его напишут в направлениях, в любом случае даже если и откроется когда-нибудь, то вязать будет выборочно и на условиях, которые устроят очень маленькое кол-во желающих.

вероятность получения брака окрасов огромная

Что правда, и в Минске уже есть бритиши по 1200 евро?! В России я знаю, где и по 2000 есть... У нас вроде б не было таких цен ещё

гыыы, я знаю, где в Беларуси продают, правда цены не в евро, а в долларах. Там же вяжут за 850 евро, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Ну в целом удачи и процветания =)))))

Инь, мне предлагали за 900евро у нас в Минске. Говорили, что это потомки от питомника эдельвейс. Очень гордясь этим. Я искала своей знакомой кошечку.

:prankster::haha:

Whisker

New member
к сожалению клуб не может располагать, кот как был закрыт так и есть закрыт, независимо от того сколько раз его напишут в направлениях, в любом случае даже если и откроется когда-нибудь, то вязать будет выборочно и на условиях, которые устроят очень маленькое кол-во желающих.

Я имела в виду, что делают, что хотят, а на Трюфеля мы и не претендуем, так что спокуха.

вероятность получения брака окрасов огромная

Вот и я о том же. А то, что мне казалось хорошо, не дали.

гыыы, я знаю, где в Беларуси продают, правда цены не в евро, а в долларах. Там же вяжут за 850 евро, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Ну в целом удачи и процветания =)))))

Интересно, есть жалающия? При таком раскладе приятней и выгодней, наверно, свое привезти :man in love:

Whisker

New member
:shok: Как ито со скоттишами?? млиииин... зачем тада нам давали британов...

Затем, что не спрашивают :black eye::biggrin:. Я так надеялась, что мрамора подкинут - :snooks:. У меня еще с прошлой выставки был отмечен котик, он тогда был юниором, даеж два котика, хотя кто знает, что за год могло случится - все, что угодно, ттт.
Кстати после меня никого не было, так хорошо, что ты не ушла. :eek:k:

Whisker

New member
Да ни с чего! Просто так подробно было расписано. что и кот закрыт и если откроется, то...и ... и ...и.. Мне это и вовсе не надо объяснять.

Инь

Мама троих гениев
Oleska,
а е11 - это не ошибка в направлении:)))? В любом случае 11 это не шиншилла, это затушёванный. В Белоруссии нет ни одной настоящей шиншиллы.
Удачи вам с вязкой!
Marita.ya,
прививки раз в год делают.
Oleska,
а сегодня/завтра клуб работает? нам бы тож привиться подскочить.

Whisker

New member
Oleska,
а е11 - это не ошибка в направлении:)))? В любом случае 11 это не шиншилла, это затушёванный. В Белоруссии нет ни одной настоящей шиншиллы.
Удачи вам с вязкой!

а сегодня/завтра клуб работает? нам бы тож привиться подскочить.

Спасибо. Я сама обшиблась - в направлении ds11. И откуда я "е" взяла? А шиншилой я образно назвала, но уже посмотрела, что они с цифрой 12.

А что за окрас ds11 (родители 41BP x 28sp)?

Думаю, что работает, а почему бы нет? Но лучше позвони. Кстати я видела, как они сразу из холодильника колют!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху