осваивается в семье
Так вот, у нас же не было адаптации как таковой ))
Новый объект был осмотрен и принят в эксплуатацию вместе с капитуляцией всех проживающих ))
осваивается в семье
харизма, елкиНовый объект был осмотрен и принят в эксплуатацию вместе с капитуляцией всех проживающих
Можно давать куриные шеи? С какого возраста? В вареном виде или как?в том числе и шеи. Котятам в самый раз.
Сырые куриные шеи + желудки + сердца + говядина + куриная грудка. Все сырое перемалывается и порционно замораживается.куриные шеи
Можно давать куриные шеи? С какого возраста? В вареном виде или как?
натуральный источник кальция)а ничего, что косточки в них мелкие?
мои просто не выносят этот стук))))))хорошенько отбить,
а не подавятся, как человек рыбьими, например?натуральный источник кальция)
только не блендер, погубите) Можно отбивать такой штукой для отбивных.Че-то жалко мне блендер
И потом порцию разморозить и прям в сыром виде и давать? Правильно?Сырые куриные шеи + желудки + сердца + говядина + куриная грудка. Все сырое перемалывается и порционно замораживается.
Да. Вы на такие колбаски фарш расфасуйте, очень удобно.И потом порцию разморозить и прям в сыром виде и давать? Правильно?
а вот когда они переезжают, их садят себе на шею
взрослый - так иди мышей ловитья взрослый, я переехал и подать мне разносолов новых невиданных ))
и тогда включается наш папаПринести еще одного, а лучше двух диктаторов. Тогда им придется корону свою поделить.