Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юста, из-за того, что я намешала в первую неделю, может еще чего, но у котенка подорвалась система и он неделю то тошнит, то жидкий стул. Теперь досиживаем месяц на лечебной диете от роял канин и я кормлю только сухим роял канин доя бэби кэт, потом перейду на роял канин для котят до года (я купила породистый корм для котят, роял канин для персидских котят, так как мой наполовину перс, а на половину британец, сначала думала для британских котят корм купить, но все-таки шерсть у моего уж очень длинная, то перейду на персидский корм). Один раз в день, с утра, буду давать чайную ложку мяса. Но всегда будет только сушка, я работаю, муж тоже, некогда готовить натуру.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Юста, мы купили котенка возрастом 2,5 месяца и весом в 420 грамм((( Продавец сказала, что ест сушку и иногда детские консервы. Не знаю, что он там ел, но первые дни у него был постоянно жидкий стул и от сушки отказывался несколько недель. Стала давать разнообразную натуралку + сушку РК в свободном доступе, понос закончился, стал прибавлять в весе. С тех пор, тысячу раз ттт, никаких проблем с пищеварением. В натуралке чуть стал привередлив, но корм РК тоже хорошо ест. Со стулом все ок, на горшок по большому и два раза в день может сходить. Я бы на натуралку перевела, смущают меня эти корма, особенно теперь, но кот не все ест, а под настроение.
Покупала как-то куриные шеи, не знаю, девочки, как их самой можно размельчить))) Я постучала пару раз, кости почти целы, но за то шкафчики в кухне могли развалиться))

Юста

Well-known member
Стала давать разнообразную натуралку + сушку РК в свободном доступе
У нас ест тогда все вперемешку...от одной миски к другой...это и смущает

Стала давать разнообразную натуралку + сушку РК в свободном доступе
У нас ест тогда все вперемешку...от одной миски к другой...это и смущает

Созвонилась со своими заводчиками
НЕ рекомендуют кормить например неделю сухим, неделю натуральным
А чтобы корм стоял в свободном доступе+натуралка можно...так ответили
Котик наш адаптируется..очень ласковый..признал меня за мамку явно..но хорошо со всеми, даже с младшим, которого животные обычно недолюбливают (он громкий и импульсивный)...даже хомяки Германа кусали, а тут на ручки сам идет и спит у него
С лотком все ОК..ни разу мимо т-т-т...пробует когтеточки
Дети на покупали игрушек, но любимая бумажка на ниточке:)

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Думаю, что все по нам соскучились :)

2a8e6a090313.jpg

1eb31c7c39dd.jpg

cd7dc500f5aa.jpg

b43cafea9476.jpg

Tysia

Well-known member
Marina1969, на последней фотке Умка всем своим видом выражает полнейшее безразличие к мелочи в свитере, которая рядом возится :)

Marina1969

Well-known member
на последней фотке Умка всем своим видом выражает полнейшее безразличие к мелочи в свитере, которая рядом возится
Ничуть не бывало))) Он соображает, как бы быстро убрать лапы и хвост, за которые могут запнуть))

А чтобы корм стоял в свободном доступе+натуралка можно...так ответили
Ну так, по-моему, вам здесь сразу так и написали:)

gthtdjpxbr

Member
А нам скоро пять месяцев

Вложения

• DSC_0172.JPG
    DSC_0172.JPG
    99.3 KB · Просмотры: 88
  • DSC_0237.JPG
    DSC_0237.JPG
    58.1 KB · Просмотры: 83
  • DSC_0242.JPG
    DSC_0242.JPG
    54.4 KB · Просмотры: 85

Mahima

переименовалась:)
Лизка спит:)
И картинка "Все в сборе":)))

И еще я сегодня поняла, как кошки могут попасть в открытую фрамугой створку. В состоянии аффекта, в прыжке за голубями, которые пытались приземлиться на отлив сверху. Лиза реально чуть не застряла в щели, хотя она узкая и прыгнуть , чтобы попасть в достаточно штрокое уже место, нужно достаточно высоко. Я услышала шум и закрыла окно. Но если бы никого не было дома, могла бы случиться трагедия.
Поэтому все же действительно не стоит оставлять створки фрамугой, если коты дома одни.

Мальчик, зовем Персей, Персик или Персил
вот не поклонница я таких котов. Но невозможно не признать, что в их экзотичности есть свое очарование. И правда как с другой планеты. И такое взрослое выражение мордочки:)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Юста, у вас прям кукольный котенок)))

Marina1969, Умочка прелесть, такие глазки у него - томные)))

gthtdjpxbr, нереально красивый цвет глаз))

И картинка "Все в сборе"
классные - ВСЕ!
И мы покажемся. Суровые будни лентяя)) телефон у меня отвратительный, поэтому как всегда качество неочень.
7670123.jpg

Mahima

переименовалась:)
Суровые будни лентяя)
ох, господи:))))) какая нега:))

Кстати, мы сегодня взвесили обеих. Обе по 4,4 кг:))) Только ЛИза высокая и крупнее, поэтому выглядит стройняшкой. А Марта на коротких лапках и помельче - подушечка:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху