Если мама голубокремка - это голубокремовая черепаха, а папа черный, у вас может быть черная черепаха (может быть, но не факт) братья с сестрами не показатель ( у меня все котята разноцветные а те кто одинаковый по цвету, так рисунок разный один голубой серебристый тигровый иа второй голубой серебристый пятнистый - и все в одном помете

) посмотрите на подушечки лап - они все расскажут. Если лапы "чистые", то это просто шерсть. От корма черный окрас буреет не пятнами и равномерно- но это я только слыхала, но не видала, а руководствоваться ОБС не рекомендую.
подбородок рыжеет не от фирмы корма а от самого корма, т.е. когда грызет сушку, то "пыль" корма летит на мордашку и могут еще рядом с глазками такие рыжинки быть - но это решаемый вопрос - ПОМЫТЬ

лапки могут от туалета порыжеть, т.к. закапывает и моча "оседает" на лапах - ПОМЫТЬ
я про окрас подумала, т.к. вы написали , что и на спине пятнышки. А если по телу пятна, то это окрас. А еще совет - помойте кошку, посмотрите на результат. К стати у нее в 6 месяцев линька и она меняет шерсть, так что точно "не парьтесь", а помыв поможете быстрее сменить шерсть.
P.S. пасибо за комплименты