Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puma-cat

New member
Это летнее фото, когда самый разгар жары был :) Бедняга, несмотря на коротенькую "декоративную" шерстку, жаре рада не была и перемещалась по дому короткими перебежками: два метра шевеления лапками - плюх, и полчаса лежать :)

LaVandi

New member
Обращаюсь ко всем любителям кошек!!! Подскажите пожалуйста, какой породы может быть рыжий кот (примерно такой как Гарфилд из фильма). И где такого нужно искать? Кто ласковей мальчик или девочка? В кошках совсем ничего не понимаю, помогите!!!

platina

New member
Британский кот на Гарфилда похож) Искать - в клубе, на выставках, по объявлениям. Кто ласковоей - как повезет))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Звери просто чудные! Аж растерялась, кого комментировать))) Но "цёная кока Батя" - Яся то есть) у ребенка вне конкуренции)))))))))))

Лерочка

New member
девочки, какие же ваши малявки красавицы, я просто в отпаде от них. все же нет на свете лучше зверя, чем кошаки!!!!!!!!!!!!!!!!

Jein

New member
девицы-красавицы :) особенно бастинда и бланд!!! хватит катать по несколько сообщений подряд!!! пользуйтесь кнопкой "правка"

Lepshiy

New member
Здравствуйте! Надо же, вот если б не маленький скандалбчик - и не узнала бы, что есть такой полезный и информативный портал! Я тоже люблю котоффф и кошек :)
А еще хочу рассказать одну потешку... Звонит моя хорошая знакомая, тоже заводчик кошек. Рассказывает: вот звонила девушка из Витебска... Интересовалась кошечкой... Я сказала, что не менее 1000 у.е. Девушка не против. Сказала, что приедет на выставку, но я сказала, что кошку можно будет забирать только в конце второго дня, так как она будет представлять питомник ... А вот тут - загадка... интрига, если хотите. Вот не буду пиарить чужой питомник. Мою подругу зовут Татьяна. С Голосовой Татьяной я тоже знакома и очень хорошего мнения о ней. Так что, N@tka, приезжайте на выставку, найдите свою кошку, и любите ее, но не забывайте о людях. Нас не так много, как кажется, даже если все прутся через дорогу на красный свет...:pleasantry::drinks:
Меня, например, уже раздражает, когда звонят, если им оч. понра мои животные, по цене хотят как у вон тех... Говорю, берите у тех и будьте счастливы. ААААААААААА ! нам ваши надые! такой как у тех у нас уже был! Нас надули, то не британ! И ломают руки, чтобы цену правильную им сделала. А за цену, кот. сказала заводчик - всяк договориться, думаю, можно. Хоть кастрить, хоть разводить... :drinks:

Бастинда, такие детки нежненькие! АБАЖАЮ биколориков! А у меня сейчас вот кто есть!
photo233.jpg

photo189.jpg
- а этот уже в новом доме живет ( ему уже 5 мес.):so_happy:

Последнее редактирование модератором:

N@tka

New member
Здравствуйте! Надо же, вот если б не маленький скандалбчик - и не узнала бы, что есть такой полезный и информативный портал! Я тоже люблю котоффф и кошек :)
А еще хочу рассказать одну потешку... Звонит моя хорошая знакомая, тоже заводчик кошек. Рассказывает: вот звонила девушка из Витебска... Интересовалась кошечкой... Я сказала, что не менее 1000 у.е. Девушка не против. Сказала, что приедет на выставку, но я сказала, что кошку можно будет забирать только в конце второго дня, так как она будет представлять питомник ... А вот тут - загадка... интрига, если хотите. Вот не буду пиарить чужой питомник. Мою подругу зовут Татьяна. С Голосовой Татьяной я тоже знакома и очень хорошего мнения о ней. Так что, N@tka, приезжайте на выставку, найдите свою кошку, и любите ее, но не забывайте о людях. Нас не так много, как кажется, даже если все прутся через дорогу на красный свет...:pleasantry::drinks:

+37529 113977,, - это ваш тел? Потому как я по этому звонила?
Простите, могло такое случиться, что питомники перепутала. Но често , разговаривая с вами , я смотрела на Татьянин сайт и говорила именно о этой полосатенькой кошечке. Мне кажется, что и тел я взяла именно с сайта.

Татьяна, приношу свои официальные извинения за клевету. Но кошечка у вас очень красивая,
Еще раз простите, если не права.

Lepshiy

New member
N@tka, это не мой телефон, а моей хорошей знакомой! Вот про кошечку полосатенькую никак не пойму. У меня биколоры и солиды. У Татьяны, о кот. речь - солиды и биколоры. Может, Вы еще кому-нить звонили? Такое тоже бывает! Но, главное, что Вы извинились перед человеком, кот. ни сном ни духом о Ваших переговорах! :)

Бастинда

New member
Jein, когда пишешь здесь пост, то не видно предыдущего. Постараюсь исправиться.
Спасибо за девицу-красавицу, но тон Ваш считаю непозволительно фривольным для модератора.

Lepshiy ,Мария, добрый день! Очень рады Вас здесь видеть. Мальчишка хорошенький!
На выставку завтра едете?

А у нас тоже теперь есть Гарфилд:rolleyes:

Jein

New member
Бастинда,великодушно простите за панибратское обращение, тон мой не фривольный, а приятельский, на мой взгляд, но впредь лично с Вами буду соблюдать субординацию.
Как вы можете не видеть своего предыдущего поста - мне не понятно
но правила существуют для всех
------------------------------------------
И еще для всех: для того, чтобы вставить в сообщение чей-то ник, можно на него кликнуть, а не копировать, а то он получается каким-то огромным
но это так.... подсказка :)

Lepshiy

New member
Бастинда написал(а):
Lepshiy ,Мария, добрый день! Очень рады Вас здесь видеть. Мальчишка хорошенький!
На выставку завтра едете?
Бастинда,Лерочка, спасибо ! На выставку - едем!
А кто есть Ваш Гарфилд? Познакомьте уж, раз признались!

Бастинда

New member
Lepshiy, у нас малышик-абрикосик родился. Ему еще только 17 деньков.
Надеюсь выбраться на выставку.

Jein, именно так вставляются ники на других форумах. На этом у меня не получается.
Кстати, впервые, когда писала этот пост, увидела предыдущий.

Bland

New member
девицы-красавицы :) особенно бастинда и бланд!!! хватит катать по несколько сообщений подряд!!! пользуйтесь кнопкой "правка"
:crazy: А я сначала написала, а потом вспомнила про правила. Смысла исправлять уже не было, все равно, как я понимаю, я же не могу свое сообщение сама удалить.. :scratch:

У мну тоже не вставляются ники по клику...

Toda_T

New member
Кстати, заметила...дома на компе и на науте ник по клику вставляется, а на работе на компе - нет :mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху