Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bland

New member
N@tka , не пугайтесь. Название как название, просто цена не соответствует качеству кошки. Извините, если обидели вас чем-то, не хотели.

Занимались бы при этом порядке разведением только люди, которые действительно беспокоились бы о породе. А котенка у них (и только у них) можно было бы купить любому желающему - не очень дорого, безо всякого права разведения и распространения котят (и наказание за нарушение настоящее), а очень дорого - действительно лучших животных, гарантированно несущих лучший племенной генотип.
:good: Мы именно так и пристраивали своих котят. В разведение, как правило, в 2 раза дороже получается.

Последнее редактирование модератором:

Калахари

New member
fostermama, где-то так и есть и должно быть.
Могу сказать, что в моем питомнике купить в разведение любого понравившегося котенка невозможно. Котов на данный момент в разведение я, если продаю, то в питомники. Цена на котят под кастрацию в два раза меньше, чем с племправами. Иногда эта разница больше. Я надеюсь, что возможно и этот ценовой фактор в том числе будет желающих котят останавливать от дальнейшего разведения. Считаю, что разведением должен заниматься чел, к этому подходящий очень серьезно, или новичек, но мое мнение для него лучше для начала находится под крылом своего заводчика.

N@tka

New member
N@tka , не пугайтесь. Название как название, просто цена не соответствует качеству кошки. Извините, если обидели вас чем-то, не хотели.
Да Вы что, не обидели нисколько. Я ж совета спрашивала. Спасибо вам всем. Помощь просто грандиозная, Бастинда вот до сих пор меня просвещает(через личку), за что ей огромное человеческое спасибо.

platina

New member
Bland, я на пост Бастинды про ЧМ отвечала))
Platina, сейчас уже Чемпион Мира стоит гораздо дороже.
Про соответствие котенка стоимости ничего говорить не могу - на сайт не заходила, фото не смотрела)) Да и отошла я от кошкодел в последнее время))

Лерочка

New member
fostermama,
коша ваша замурчательная!
с вами полностью согласна во всем. так и должно быть!

девочки, моя Софийка отошла от наркоза, уже бегает, лазАЕт в любимые места и сидит на моих коленках!

N@tka

New member
Девушки подскажите еще один вопрос. Со скольки и до скольки работает выставка.
И реально ли там купить котенка? Или все-таки лучше выбрать еще здесь и ехать уже целенаправленно за каким-либо котенком?
Что вы думаете о вот этих кисках?
http://mail.rambler.ru/mail/redirect.cgi?url=http%3A%2F%2Fpicasaweb.google.ru%2Fcristofer.ember%2FlFfOxK%235220111531218980034;href=1

http://mail.rambler.ru/mail/redirec...aweb.google.ru/cristofer.ember/080717#;href=1

И еще котенок которому уже 4 мес не слишком большой?
http://mail.rambler.ru/mail/redirec...eb.google.ru/cristofer.ember/08123022#;href=1

platina

New member
N@tka,
фотогграфии не открываются - требуют пароль.

Выставка работает с 10 до 18 (для посетителей). Купить котенка - почему нет, если кто-то понравился. На выставка много пометов котят. Есть с кем сравнить, посмотреть родственников и предположить, каким котенок вырастет.

Arakava

завивающийся свет...
Лерочка, скоро будет бегать много и часто.. некоторым и попонка не помеха )))
Я после кастрации своих кошек, еще пару дней заставляла их носить попонку. А то был случай, когда разлизали свежеснятые швы, а там дырочки еще не зажившие были...

N@tka

New member
рпостите за ссылки, вчера еще открывались, а сегодня уже нет.
Может кто подскажет странички питомников , которые сейчас котят продают. Просто забрать катенка с выставки сразу я не смогу, а остаться на второй день тоже нет возможности, тобишь цель у меня увести с собой малыша.

Arakava

завивающийся свет...
N@tka, лично я счита, что с выставки нельзя брать котенка.. котенка нужно забирать из дома. Не дай бог какую заразу на выставке подхватит..

Nikanorushka

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста.
Перед первой вакцинацией котёнку (подруги) прогоняли глистов (2 раза с интервалом 10 дней), перед ревакцинацией через 21 день надо ли повторно прогонять? Просто ветврач сказал прогнать, а я посмотрела в ветпаспорте своей мурыси - не гоняли ей повторно. Запутались.

platina

New member
N@tka, я думаю, что не будет проблем договориться с заводчиком - оставить ему аванс и забрать котенка в удобное вам время

Arakava

завивающийся свет...
не надо перед ревакцинацией гонять.
если уж гонять, то имело смысл с разницей в 7-10 дней.

N@tka

New member
Для этого мне придется приехать в Минск еще раз, чего, если честно не хочется, Ну да ладно. разберемся.

Nikanorushka

New member
Arakava,
я видимо вас не поняла, или наоборот.
Arakava написал(а):
если уж гонять, то имело смысл с разницей в 7-10 дней.
что значит "имело смысл"? если гонять перед вакцинацией, то ещё получится с разницей 10 дней (до второй прививки больше двух недель). Мне принципиально нужно знать - надо или нет.

Jein

New member
Девочки, а сколько кошь в среднем за время беременности в весе прибавляет? что-то моя краса толстовата...

Бастинда

New member
Смотря какая кошь...
"Средняя температура по больнице" - 1-1,5. В нашем клубе просят контролировать набор веса до 700г.:pardon:
Персональный наш рекорд (1,5 месяца назад) - 2 кг 200 г (ограничивали как могли) Родила нормально.
В прошлую беременность эта кошка набрала 1 кг 200 г. Родила очень быстро (за 55 минут).
Лучше не перебирать, конечно.

Это по бриташкам.

N@tka

New member
Почитайте шпаргалку для покупателей.

http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=61135

Я теперь тоже брала бы из дома. А первого взяли на выставке. Хорошо, что все было хорошо.

Спасибо, все прочитала.
так ведь перед выставкой всех катят проверяют ветеринары, почему же они заболеют? Если все котики попавшие туда здоровы, то почему за время выставки могут заболеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху