День добрый, молодые мамаши!
О чем речь ведем?
Как приятно, что хоть и таким образом, но вы меня все равно пиарите!!!
А будущую чемпионку, как мне сказали, предлагали за 1000$( но она тааааакая красавица)
родилась кошечка 24 10 08. А фото у меня нет к сожалению. На вытавке она будет предтавлять "Эдельвейс"
N@tka, давайте познакомимся. Я впервые о Вас слышу!
Начнем стого, что с тех пор, как моя Фея родилась, я ни разу ни одному человеку не предлагала ее в разведение. Откуда Вы взяли названную сумму - это только Вам известно! И вообще: я не помню, чтобы кто-то из Витебска интересовался ею.
Эта кошечка предлагается домой, на подушку, за стоимость в 3 раза меньшей той, что Вы называете!!!
Не всегда цена=качество.(см.ЛС)
Юль, а зачем тебе фото? Ты что и так не догадываешься кто такое шоу продает?
Во! Как я угадала! Голосова Татьяна - молодец! А то все хотят голубых британчиков за 2 копейки!
Абсолютно согласна с Бастиндой: не всегда цена=качество. Сама обжигалась на этом и не раз! А про шоу, которое я продаю - приходите на выставки и смотрите какие животные выросли. Разумеется не все там шоу, но ведь и не все у нас на выставках шоу, бриды тоже имеют право на существование и участие в разведении.
Бастинда, Оля, я хочу посмотреть на это супер-пупер шоу 1000 баксов - это как-то.... черезчур....
Может, мне своих девочек тогда надо было продавать по 1500 $ ))
[FONT="]Bland, [/FONT]я только за, если заводчики действительно хороших животных начнут ценить свой труд и станут продавать качественных животных дорого! Как это делают в Литве (например) в последнее время.
А вот завидовать кому-то в этом мне как-то не приходило в голову!
Во всяком случае возраст котят позволяет уже немного представлять качество.
Наконец-то люди стали понимать это, а не брать козявок. А по одному фото сказать ничего не возможно.
В одном я с Т.Голосовой согласна абсолютно - котенок не может стоить дешево. И она свой труд ценит. А вот я, да, я думаю, Юля, и ты - не очень
Спасибо, Бастинда, я действительно ценю свой труд и учитываю затраты, связанные с этим. Вы прекрасно знаете сколько стоят выставки и поездки в др. страны. А так же содержание животных, достойное кормление, вет. услуги. Не мне Вам это объяснять...
И котята от меня уезжают не младше 2,5 месяцев, а тем деткам, которые на данный момент у меня есть, уже 3,5 мес., так что в этом возрасте я прекрасно оцениваю класс котенка и его реальные возможности в плане выставок и разведения.
Да в целом для очень приличного котенка 1000 $ - нормальная цена.
Эдельвейс в своем реперутаре, гыыыыы... Я оцениваю котят как бридер. Ничего за ту др я не увидела.
Да, Калахари, я всегда буду в своем репертуаре!
Я тоже оцениваю своих котят, о которых идет речь, как брид.
Я действительно считаю, что для очень приличного котенка 1000 $ - нормальная цена.
А вообще для меня 1000 EUR - магическая цифра, я к ней сремлюсь!!!
Да, свой труд надо ценить, но обе кошки с этой датой рождения явно не шоу и, видимо, никогда ими не будут.
Я стараюсь ценить свой труд, но и не пытаюсь содрать с людей немыслимые деньги за котенка под кастрацию.
Я так же, как и Вы не пытаюсь содрать с людей немыслимые деньги за котенка под кастрацию. Я Вас уверяю!
шоколадную серебристую пятнистую за 1000 предлагали, но может мне все таки не стоило про Эдельвейс говорить. Как-то не дружелюбно вы это название встретили.
Всем спасибо огромное, помогли очень. Вот поеду в субботу выбирать себе котенка. Уже наученная горьким опытом.
Даже если бы Вы не назвали питомник, это и так всем очевидно. И никакого горького опыта у Вас нет...Пусть и не будет!
Как Вы ко мне не равнодушны, Бастинда!!!
А вообще я хочу сказать вам мамочки - займитесь чем-нибудь полезным вместо того, чтобы целыми днями торчать на форумах и лить грязь на приличных людей (это я о себе, любимой!).
Почитайте лишний раз своему ребенку сказку, или съездите на выставку, или привезите хорошее новое животное, ну чтобы был простор для деятельности.
Мне вас даже где то жаль: сидеть в ожидании того, что кто-либо кинет новую мульку на одном из многочисленных форумов, чтобы было что обсасывать. Ужас!!!
Мне, например, некогда, да мне и не нужно все это, у меня есть занятия гораздо интереснее в плане работы с моими животными.
Да и вообще - я никогда не опущусь до такого уровня, чтобы мусолить на людях чужие заслуги, неудачи или промахи, а уж о стоимости и качестве - тем более.
У меня, разумеется, есть на все свое мнение, но я его держу при себе и больше стремлюсь к достижению самой хороших результатов, нежели к опорочиванию своих коллег (или конкурентов - это как вам больше нравится).
Чего и вам желаю!!!
Голосова Татьяна, запавший вам в души питомник "Эдельвейс"