Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
спасибо всем за поддержку и советы. только что размотали, промочили швы перекисью и помазали мазью. замотали обратно так, чтобы могла сама в туалет ходить.
оказывается у неё шов на пузике, я думала, что ниже... и такой как бы выгнутый во внутрь и швы.

Бастинда

New member
Platina, сейчас уже Чемпион Мира стоит гораздо дороже.
Внуки Лориса:)
5fbe376c52f1d59bde.jpg

Лерочка

New member
Бастинда,
ой. какие милые крохи! а что за порода (сорри, если что, я не сильно разбираюсь)?

N@tka

New member
На самом деле я уже примерно оценила расходы на кошечку(если бы денег мне не хватало , я бы не брала животное.) Я рассчитывала на хороший дорогой корм, витамины, ну короче все что связано с содержанием самой кошечки меня ничуть не напрягает. А вот про котят я не читала и не узнавала, потому и обратилась к вам.
Ну что вывод я сделала такой, еду и выбираю что-то подешевле в пределах 350 дол. Как раз то что мне надо.

А будущую чемпионку, как мне сказали, предлагали за 1000$( но она тааааакая красавица)

Бастинда А Вы своих продаете?

Bland

New member
N@tka, а фотография кошечки у вас есть? И сколько ей месяцев?

Whisker

New member
Вопрос - что лучше - Орижен или Акана? Т.е. расширю вопрос. Акана - БЕЗ КУРЯТИНЫ, ИНДЮШАТИНЫ И ГОВЯДИНЫ, ВКЛЮЧАЕТ ТРИ ВИДА СВЕЖЕЙ РЫБЫ. Орижен- С самым высоким уровнем содержания свежего мяса цыпленка и индейки. Что предпочтительней для котят? и кстати это нормально, что эти корма идут для всех возрастов?

Бастинда

New member
А будущую чемпионку, как мне сказали, предлагали за 1000$( но она тааааакая красавица)

Бастинда А Вы своих продаете?

Я пока никого еще не продаю. Маленькие - 1 месяц. Надо присмотреться.
Не правильно Вы поняли. Не всегда цена=качество.(см.ЛС)
Юль, а зачем тебе фото? Ты что и так не догадываешься кто такое шоу продает?

Во! Как я угадала! Голосова Татьяна - молодец! А то все хотят голубых британчиков за 2 копейки!

Последнее редактирование модератором:

Bland

New member
N@tka , а окрас? :)
на сайте питомника вижу шоколадную и шоколадную серебристую пятнистую с этой датой рождения...

Bland

New member
Бастинда, Оля, я хочу посмотреть на это супер-пупер шоу :) 1000 баксов - это как-то.... черезчур....
Может, мне своих девочек тогда надо было продавать по 1500 $ :)))))

Бастинда

New member
Во всяком случае возраст котят позволяет уже немного представлять качество.
Наконец-то люди стали понимать это, а не брать козявок. А по одному фото сказать ничего не возможно.

В одном я с Т.Голосовой согласна абсолютно - котенок не может стоить дешево. И она свой труд ценит. А вот я, да, я думаю, Юля, и ты - не очень:rolleyes:

Калахари

New member
Да в целом для очень приличного котенка 1000 $ - нормальная цена.
Эдельвейс в своем реперутаре, гыыыыы... Я оцениваю котят как бридер. Ничего за ту др я не увидела.

platina

New member
Бастинда,
лапочки какие)) а окрас!! так приятно смотреть на Вашу работу)))
Про 1000 за ЧМ - я ведь оговаривалась, что это расценки нескольколетней давности - когда еще сама только начинала ездить. Т.е. примерно 3 года назад)

Bland

New member
Да, свой труд надо ценить, но обе кошки с этой датой рождения явно не шоу и, видимо, никогда ими не будут.
Я стараюсь ценить свой труд, но и не пытаюсь содрать с людей немыслимые деньги за котенка под кастрацию. :)

platina , котенка предлагали за 1000. :) Речь сейчас о цене, а не о стоимости выставок. Я сама потратила за прошлый год на выставки 1000 долларов. И это всего лишь интер-чемпион по ВЦФ и тройной гранд-чемпион по ТИКА. До ЧМ даже не собираюсь ездить, доооорого. :)

N@tka

New member
шоколадную серебристую пятнистую за 1000 предлагали, но может мне все таки не стоило про Эдельвейс говорить. Как-то не дружелюбно вы это название встретили.

Всем спасибо огромное, помогли очень. Вот поеду в субботу выбирать себе котенка. Уже наученная горьким опытом.
Можно я и в дальнейшем буду обращаться, если что?
Скоро станет в моей семье на одного малыша больше.

Бастинда

New member
platina , спасибо! Хотя, если честно, то уже выдыхаюсь. А ведь есть еще и дети.....
И все-таки, видимо, не стоит обсуждать здесь стоимость котенка по фото.
Видите как испугали человека! Уже и не в теме:search:

Ой, уже в теме!
Даже если бы Вы не назвали питомник, это и так всем очевидно. И никакого горького опыта у Вас нет...Пусть и не будет!

N@tka

New member
Вывод я такой слелала, какой малыш мне понравиться - тот и мой! За любые деньги. Не в них счастье!
И в теме я ,надеюсь, надолго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху