Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraska

РаДуГа
natkirba,
=)))Хорошо получился,хоть и фоткаться не хотел...я пока свободна до конца марта=)))

Geniss

New member
Вишня-черешня,стремно как-то, все ж 10дней деткам
тогда уж лучше ромашкой
Жанна,я читала где-то на кошачьем форуме,что кошачий организм очень специфично реагирует на "чаёк" из ромашки-выпадает шерсть в местах соприкосновения с чаем.Лучше простым чёрным чаем,только завари слабенько,проверено.

Лерочка

New member

не помню кидала эту фотку или нет. у меня вопрос... если кошечка вот такая в 1 год и 2 месяца - значит, что она такой миниатурной и останется? вообще, до какого возраста растут они?

Geniss

New member

не помню кидала эту фотку или нет. у меня вопрос... если кошечка вот такая в 1 год и 2 месяца - значит, что она такой миниатурной и останется? вообще, до какого возраста растут они?
Хм,на сибирячку похожа.Они до 3 лет растут.Моя тоже пока мелкая,только 3 кг.:cray:

Arakava

завивающийся свет...
Лерочка написал(а):
если кошечка вот такая в 1 год и 2 месяца - значит, что она такой миниатурной и останется? вообще, до какого возраста растут они?
Вы думаете по фотке можно определить размер?
Ну а то, что мелкая, если нету костяка, то откуда ж ему взяться.. после родов потяжелеет, заматереет.
Но даже при хорошем костяке у родителей, не обязательно, что он будет у всех детей.

Глазки котяткам промывать можно просто теплой кипяченой водичкой.

Лерочка

New member
Arakava написал(а):
Вы думаете по фотке можно определить размер?
извините, просто мне показалось, что видно какая она худенькая и мордочка мелкая.
вообще, мы покупали домашнего питомца, разводить не собираемся. просто стало интересно! вот!
спасибо за ваше мнение!

Инь

Мама троих гениев
Лерочка,
и совсем она не худенькая у вас:). ОЧень милая изящая и вполне гармоничная кшечка. Годам к 2-3 станет поматерее, но очень больших размеров я бы не ждала:))), да и разве в размерах щастье;-)?

Arakava,
Солнце солнцеликое и солнцехвостое! Очень выразительный и харизматичный котик!

varvarushka

Active member
Девочки, у вас у всех такие замечательные кисы! Жаль только, что на работе я многие фото не вижу, а из дома редко захожу, поэтому каждую фотографию похвалить не могу. Так что хвалю сразу все!!!

Whisker

New member
У меня котенок мальчика выглядит раза в два худее дефченки, при этом костяк у него толще, когд ащупаешь. Надо взвесить кстати, может челов. весы их почувствуют ))

mvenecija

New member
я смотрю все тут делятся тем,какие у них котики и кошечки живут дома,хочу поделиться тоже..,У меня дома живет кот Баюн,черного цвета :)...Мудрый котик

Вложения

• Баська.JPG
    Баська.JPG
    224.4 KB · Просмотры: 47
  • Бася.JPG
    Бася.JPG
    215.4 KB · Просмотры: 51

Лерочка

New member
Инь,
это точно. счастье в сомай хитренькой и ласковой кошечке... ;)
mvenecija,
красавиц!!!!!!!
донна Роза д’Альвадорес написал(а):
моя ок.3кг.,тяжеловатая кобылко))))
у нас тоже до 3-х кг, так мне кажется, что легкая! :)

Suslik

Twiaddicted
Доброго всем времени!
Все котики и кошечки на фото - очаровательны!
Наша семейная любимица - русская голубая Бася))))) :wub:

И еще, извините, за офф-топик: может кто знает, нужно ли кошку лечить от токсоплазмоза? Т.к. у меня обнаружился токсоплазмоз (антитела, но кол-во в 2 раза больше допустимого), мы на всякий случай решили обследовать свою кошечку. Но надо ли это? Ведь они всю жизнь довольно мирно живут с токсоплазмами. Если кто знает - напишите, пожалуйста в ЛС.

Вложения

• IMG_0098semeistvo.jpg
    IMG_0098semeistvo.jpg
    179.8 KB · Просмотры: 45
  • IMG_1000semeistvo.jpg
    IMG_1000semeistvo.jpg
    229.8 KB · Просмотры: 47
  • IMG_1135semeistvo.jpg
    IMG_1135semeistvo.jpg
    154.1 KB · Просмотры: 40

Magpie

perfectly happy mum
Suslik,
какая нежная юная барышня, буську вам!..:)
Oleska, и наш тоже 3.7 кагэ. Дочка пыхтит, как паровозик, когда носит.:)

Вложения

• IMG_14902cropp.JPG
    IMG_14902cropp.JPG
    64.7 KB · Просмотры: 53

Мармышка

New member
А вот и наша любимица!
Назвали ее Шери!
Скотиш-фолд порода. Малюпаська совсем 2,5 месяца!:)

Suslik

Twiaddicted
Magpie,
Какой же у Вас красавец!!!!!
А у нас почему-то не такие зеленые глаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху