Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whisker

New member
Не всегда в городе можно найти тот корм, которым кормит заводчик. На этот случай я всегда отсыплю котёнку на первое время, да и наполнитель тож желательно должны дать, в смысле использованный, немного конечно, чтоб запах свой был.
А про питание-уход обычно заводчик даёт подробную памятку.
Про упал с 8го этажа - когда у меня кот свалился с 4-го этажа, я на первом была быстрее, чем он падал. Не помню, кого потом откачивали. Слава Богу, прожил после этого ещё лет 10.
А как так получилось, что вы обнаружили только на пятый день? (вопрос больше риторический)

а у меня киса по-большому люит гадит
Мне кажется приученный у заводчика котёнок никогда гадить не будет, ведь кошки очень чистоплотны.

Suslik

Twiaddicted
Моя красуля решила попозировать)))

Вложения

• IMG_2529sem.jpg
    IMG_2529sem.jpg
    160.1 KB · Просмотры: 29
  • IMG_2536sem.jpg
    IMG_2536sem.jpg
    159.9 KB · Просмотры: 27
  • IMG_2538sem.jpg
    IMG_2538sem.jpg
    149.9 KB · Просмотры: 25
  • IMG_2547sem.jpg
    IMG_2547sem.jpg
    178.6 KB · Просмотры: 31

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки , вопрос. Котенок одно время ходил в туалет на паркет в угол. Теперь ходит в лоток, но от паркета стоит такой запах.... Чем этот запах можо убить? Может продаются какие-нибудь специальные средства ????

Оранжевая мама

вурдалак на работе
LisO, с паркета уже ничем( пока само не выветрится, или прогон в том месте поменять, шлифовка даже не помогает, если под паркет попало.

Арника

Счастье есть :)
а ребенок с непривычки в новом доме может и проигнорить лоток
не факт, у нас после первой кошки остался лоток. а когда мы взяли свою дворянушку, то она в первый же день сходила в этот лоток, потому что там остался запах, который навел ее на мысль, что писать надо именно туда. зато когда купили новый, ничем не пахнущий, это была проблема. пришлось поставить старый сначала. она сходила туда, потом мы полил новый лоток, и вот после этого она признала новый горшок.

Suslik,очень красивая кисонька!и главное не боиться фотоаппарата (моя может корчить забавные мордочки, но как только вилит фотик, отворачивается, а то ивообще уходит и прячется)

но от паркета стоит такой запах.... Чем этот запах можо убить?
практически ничем, пока не выветрится - будует пахнуть. с ковра выводили средствами для чистки ковров (пятна), а потом щедро поливаил антигадином и ему подобными средствами

Калахари

New member
Вишня-черешня, да уж, повезло вам с заводчиком )))))

Katish, выбирайте заводчика и котенка у него, в первую очередь именно заводчика. Он вам все объянит, и чем кормить, и как приучать, и чего вообще делать с котенком ))))

От запаха попробуйте ваниш ))))) метки замыем им.

Whisker

New member
Мне интереснее, когда продают за теже деньги и дороже люди, которые попу не поднимают с места, и в год в паре выставок принимают участие, причем в своем же городе. Ну да их дело гыгы, зачем и кто как занимается кошками.

Ой, и не говорите. Полностью согласна. Главное, чтоб было с кем выйти на ту же выставку, хоть и в своем городе. А то продадут не весть что, что и друзьям стыдно показать.

продают за теже деньги и дороже люди, которые попу не поднимают с места
Имена, адреса, явки ?

----
Важнее, чтоб котёнок был привит уже у заводчика и хотя бы неделю выдержал инкубационный срок. А не так - "забирайте, всё будет хорошо, или хотите, сами привейте"

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А не так - "забирайте, всё будет хорошо, или хотите, сами привейте"

а мы в итоге так пока и не прививали. Я все еще в раздумиях, кошака никуда возить не думаем, на улицу не выпускаем.

Suslik

Twiaddicted
AnDi,
Вишня-черешня,
Оранжевая мама,
estranger,

Девочки, пасиба за комплименты))) Прияяяяяятно))) Значит малая вчера не зря на этой табуретке крутилась под прицелом фотика)))

Арника

Счастье есть :)
Я все еще в разд
умиях, кошака никуда возить не думаем, на улицу не выпускаем.
со своей первой кошке могу сказать. что мы ее прививали от бешенства и еще чего-то, но это было продиктовано правилами клуба, да и на выстакви ее частенько вывозили. когда же она стала сугубо домашней кошкой мы насчет прививок пересатли заморачиваться.
нынешней не делали ничего, первых два года она с нами ездила на дачу, но одной ей никто не давал бегать, только под присмотром. а сейчас ее вообще за дверь квартиры не вынесешь.. так смысл ее колоть? только лишний стресс для животного.

AnDi

New member
Девочки , вопрос. Котенок одно время ходил в туалет на паркет в угол. Теперь ходит в лоток, но от паркета стоит такой запах.... Чем этот запах можо убить? Может продаются какие-нибудь специальные средства ????
Мне понравилось средство 8in1 Nature's Miracle Stain&Odor Remover по уничтожению запаха меток,мочи. Не дешевое правда, но экономно расходуется.

AnDi

New member
Действительно полностью уничтожает? И насколько недешёвое? Для детской коляски не вредно? В смысле не вредно ли потом там дитю находится?
http://zoo.shop.by/3/1452/
У меня не в виде спрея, просто банка 250мл. Мне нравится, поливаю обильно достаточно.

Калахари

New member
Да ваниш хорошо убирает метки )))) Есть кохи, которые ссут как коты, им и спасаемся, ваниш дома всегда )))))) И котовье ссанье им мылось. Некоторые разводят 1 к 1 с водой, я же просто им заливаю, и мою.

AnDi

New member
Да ваниш хорошо убирает метки )))) Есть кохи, которые ссут как коты, им и спасаемся, ваниш дома всегда )))))) И котовье ссанье им мылось. Некоторые разводят 1 к 1 с водой, я же просто им заливаю, и мою.
А с мягкой мебели ваниш как? Он же пенится, его еще смывать надо наверное. Надо попробовать. :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
На паркете никакая смывка не помогает, если пропитано дерево или затекло под паркет, только снимать( А вот на линолиуме или плитке - да, смывки убирают запах.

Калахари

New member
А с мягкой мебели ваниш как? Он же пенится, его еще смывать надо наверное. Надо попробовать. :)

Кать, может и ничего будет. Я как-то недавно, замывала диван ванишем, кто-то обблевал мне его, да и одна мадама там хотела на родах лежать, так что надо было. Но диван мне, тьфу-тьфу-тьфу, не зассыкают, так что именно ссанье не замывала. Я его в воде разбавляла, и замывала. Цвет дивана не изменился)))) Ваниш вроде мягкий же достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху