Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Isabella, нам с выездом в заславль вроде 40 000 обошлось или чуть больше. не помню.
Когда это было? мы в скором времени будем кастрировать. Стоит около 100 тыс.
И где можно вызвать на дом? А то в клинике "Альфавет" на дом не выезжают

Puma-cat

New member
Странно, получается, что в обычной государственной ветклинике дороже в два раза?? Знакомая возила недавно котика, заплатила 100 тыс. Я наоборот думала, что раз с выездом на дом, то еще дороже будет. Странно как-то...
Ну, пару месяцев назад мне озвучивали стоимость стерелизации кошки в районе 80 000. Кот, по идее, дешевле должен быть.

Инь

Мама троих гениев
По моим сведениям стерилизация кошки с вызовом на дом ещё полгода назад стоила 40 долл.

Isabella

New member
Когда это было? мы в скором времени будем кастрировать. Стоит около 100 тыс.
И где можно вызвать на дом? А то в клинике "Альфавет" на дом не выезжают

Телефон ветеринара в личку бросила. Моего рыжика вот как раз уже прооперировали, жду когда от наркоза отойдет. Жалко было котика :(

darik

Active member
Puma-cat, вот-вот. а кошку нам за 80 000 и простерилизовали. было это ну пару недель назад.

Bland

New member
Красоты сколько в темке! :flirt:

Бастинда, дети такие нежные зефирки :angel:

Oleska, деть вырос в солидного мужичка :hi:

Калахари, от Бехеревочки балдею и надеюсь оставить в питомнике такую же сладкую лялечку :secret:

Поделюсь последними фотками Одувашки
Настоящий керлячий взгляд :wub:

Во всей красе :big_boss:

Пожааааалуйста, возьмите меня на ручки :flirt:

Красотун :dance:

Safiche*BY

New member
Бастинда, мне в последний раз в клубе про этот Пур Фелин наговорили, что это корм "для бедных". Типо самый низкокачественный из РК, хоть и французский. :)))

Мы брали летом на скидках FIT 32 - чуть очуняли кошек... :this:
Решила ваще РК не брать...
А потом позвонили оттуда - мол че не берем... Прорекламировали нам Пюр Фелин... Взяли... Очень довольна осталась... :wub:
Видимо во Франции "корм для бедных" делают лучше, чем Российские разновидности "для богатых" :diablo:

Пока существует фр. Пюр Фелин - будем его есть (мы кушаем "красоту" - с утятиной).:eek:k:

Инь

Мама троих гениев
А мы для кошек "телевизор" завели... как-то неожиданно для всех, средний ребёнок на ДР затребовал.
Шанни теперь медитирует часами...
(извините за качество фото, новый фотоаппарат пока только в планах)

Safiche*BY, по-моему вывод тот же: индивидуальный подбор:). Я своим как-то тоже брала ПурФелин, тот же с утятиной, нормально прошёл. Правда всего маленький пакетик. А на скидках брать корма вообще побаиваюсь: бесплатный (или старательно втюхиваемый) сыр - в мышеловке:(.

Geniss

New member
Инь, И я,и я себе такой хочу! Что у вас там,гупёшки и неончики?

Калахари

New member
Скидки дают, как правило, тогда, когда подходят к завершению сроки годности, только и всего. У меня корма очень быстро уходят, поэтому часто покупала и на скидках, успевали съедать все равно до истечения. Покупала именно Еуканубу или Ямс, никаких не было проблем.

Инь

Мама троих гениев
Инь, И я,и я себе такой хочу! Что у вас там,гупёшки и неончики?

Ага, они самые:). И ещё улитка и сомик. Одной головной болью больше. Теперь я ношусь ещё и с этой банкой, но всё равно удовольствие несказанное. Жаль только, что аткой маленький - большой гораздо проще содержать и поддерживать в нем равновесие. А с этим мороки много, чтоб мелким братьям меньшим хорошо было.
Ну и кошки развлекаются:)))

Бастинда

New member
Инна, с аквариумом вы зря связались.
Меня муж когда-то уговорил. Купили на 60л. Быстро поняли, что это ерунда - баланс и проч. сложности.
Купили на 220л. Теперь я обслуживаю оба аквариума.
Детям и кошкам это все быстро надоедает.

Эта забава для тех, у кого кошек нет.

Инь

Мама троих гениев
Бастинда, Оль, я в курсе:). Но Илья так бредил, так мечтал - вот и сдались:). И в нашей банке всего 15 литров (реально даже меньше). Плюс моё твёрдое решение: если аквариум в наших условиях выживать не будет, то и я с ним возиться не стану. Пока все живы:)))

Rose

New member
Инь, Какая красавица! А как называется порода? Хочу посмотреть в справочнике описание.

Инь

Мама троих гениев
Rose, это британская короткошерстная, шиншилла. Шиншилла - скорее окрас, но ввиду его уникальности и сложностей в разведении часто рассматривают чуть ли не как отдельную попроду.

Калахари

New member
Ну шиншилла, это не скорее окрас, а собственно это и есть окрас, который есть не только у представителей британской кш. Я не знаю, как можно рассматривать шиншиллу как чуть ли не отдельную породу.
Собственно, есть затушевка (11) и есть шиншилла (12).

Инь

Мама троих гениев
Калахари, как всегда спасибо за справку.
Собственно, есть форумчане, с которыми можно общаться. А есть Калахари.
Я про шиншилл много знаю. Больше, чем вам может показаться. Про разных шиншилл :). Объяснила человеку в простой доступной форме. Если бы у меня спросил заводчик или человек, хотя бы сколько-то близкий к миру фелинологии, объяснялась бы другими словами.

Rose, порода британская короткошерстная. В справочнике именно её смотреть. Британы бывают самых разных окрасов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху