Oleska, деть вырос в солидного мужичка :hi:
СПасибо! ))))
О! Расскажу про ветеринарку нашу местную! Прихожу котятам прививки делать - дохтур бумажечки заполняет: возраст, пол, кличка... дошли до окраса:
говорю:красный пятнистый серебристый с белым и
блю-табби пойнт с белым...
он смотрит на меня, как на врага народа и начинает возмущаться, что приходят, мол, всякие, русского языка не знают, надо говорить нормально :big_boss:
гыыыыыыыыыы... ну говорю: пишите рыжий и сиамский. а что было делать, массы к знаниям не стремились
А я в начале лета была на своей историчекой родине, в Новогрудке, и надо было привить котяр от бешенства перед выставкой. Пропущу эпопею про поиски глистогонных в городе, сразу к прививке.
Прихожу в городскую ветстанцию, там дедок. Долго вникал , что мне от него надо. Наконец вник. Набрал шприц (кохи уже извелилсь в одной переноске), достаю сначала большую. Он приноравливается колоть. Я ему: "Вы, это-того, воздух выпустите из шприца" :shok:А было там половина шприца воздуха. Потом предлагаю самой уколоть, а он постваит печать. "Не, што вы, так нельзя". Потом пошел писать. Долго искал бумагу, нашел какой-то клочок - имя, фамилия, адрес. Порода? - говорю, британская. Молчит. Говорю, пишите, просто кошки. "Так нельзя" (пипец, на клочке тетрадной бумаги нельзя). Окрас - говорю "Голубая и черная черепаха, т.е. (поправляюсь) серая и черная " Смотрит, типо меня не проведешь ))). Пишет и диктует сам себе - "сиамская и рыска." Ну и ладненько. Крикнул кому-то скока с меня брать. Ему ответили - осмотр столько-то + иньекция. Где ж осмотр был? Ладно, пофигу, там какие-то копейки. И бегом оттуда. :heat:
А вы изволите толковать про блю-табби пойнт с белым :laugh::laugh: Скажи мне такие слова два года назад, со мной бы истерика приключилась :laugh:
Инь, Инна, Ваша шиншилка нереально хороша. Очень нежный окрас и плюха она классная :wub::wub::wub:
Тенька, конечно, период течки уж надо переждать и не думаю, что-то надо давать, а тем более Кот баюн здесь, что мертвому припарка ))). А через пару дней можно стерилизовать.