Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранж

Well-known member
Поели сейчас все очень хорошо. Пол банки на троих, это мало/ много?
Мой Оранжик в таком возрасте съедал 1/3-1/2 баночки оршанских консерв за раз, еще мягкий творожок давала ему. И Проплан сухой для котят был в постоянном доступе

Анна В

VIP - мамАня !!!
Меня сейчас пошлют. ))) У меня новые фоточки...
Много тут постить не буду. Фейсбук покажет остальные.

Девочке ТОЛЬКО 5 месяцев))

Se-lena

Well-known member
Анна В, невозможно роскошная ваша" гризли". Просто царевна!

Se-lena, Если Горох носится и кушает, давайте еще стула подождем.

Дала чуть чуть энтеросепта.наскребла в ложку несколько крошек капнула воды и влила это Гороху в рот. Он сильно удивился,но как то все проглотил. Стал значительно спокойнее, после еды не пищал,а по деловому вскарабкался на свою бутылку- грелку. По большим делам не ходил. Посмотрим,как ночью будет и утром.
Накрутила фарш. Думала кранты будут мясорубке и меня с котами выставят из дома за порчу имущества и растраты))).

Последнее редактирование:

muline

Active member
Se-lena, Я вот шеи и перестала добавлять в этот чудесный фаршие поэтому.
Вашему подозрительному я бы фарш пока не давала. Оршаночку и сушку- само то. Оршаночку можно с рисом перемешать. Сырое мясо и здоровых немного послабливает.

Анна В, Роскошная !

Marina1969

Well-known member
Накрутила фарш.
А вы ручками или электрической? Потому что машина у меня их в секунду крутит. Говядину она не так нежно любит)))))))

Сырое мясо и здоровых немного послабливает.
никогда ничего подобного не было

Анна В, расцветает твоя мелкая! Увидимся на выставке?

Se-lena

Well-known member
muline, фарш еще никому не давала. Только паштет.
Вчера наверное перекормили. Или поздно покормили на ночь. Натошнил кто то паштетом в совершенно первозданном виде. Правда паштет дала неразбавленным,может еще и поэтому.
Стул у Гороха получше,уже не вода,но еще и не оформленный. У собратьев нормальные " колбаски".
Сегодня еще энтеросепт волью.

Marina1969, фарш на электрической крутила. Но агрегат уже почтенный. Мощи маловато,в отличии от современных. А может и шеи были костистые,поэтому приходилось останавливать и выколупывать из под ножа комок костей. Потом крутить дальше. Я конечно ,как дурень,сразу все по рецепту закупила в килограммах. Получился ТАЗ фарша. Будет смешно,если не станут есть. То то собаке счастья привалит.
Меня только кусочки косточек смущают в фаршике, нормально мелким будет для желудка?
Можно ли им бифидобакт дать? За сушкой только завтра смогу сходить.
Еще вопрос по наполнителю. У меня был какой то цеолитовый, покупался не для котов,а для цветочного грунта. Там камешки мелкие. Коты туда ходят хорошо,гребутся радостно и все такое. Но мне не понятно,когда нужно менять наполнитель. Сверху же все сухо,пописы стекают на дно и их не видно. Какахи выбрасываем ,как заметим. Может удобнее что то впитывающее использовать,чтобы не высыпать каждый день все содержимое лотка.Или лоток с решеткой,чтобы видно было,что нужно помыть?

Mahima

переименовалась:)
То то собаке счастья привалит.
:))) ну вот у вас и группа поддержки на случай выгоняния:) правда, бессловесная.
Может удобнее что то впитывающее использовать,чтобы не высыпать каждый день все содержимое лотка.Или лоток с решеткой,чтобы видно было,что нужно помыть?
комкующийся. Там моча будет в комки собираться, которые аккуратно выбрасываются.

Marina1969

Well-known member
Меня только кусочки косточек смущают в фаршике, нормально мелким будет для желудка?
Как человек, чьи дети съели уже гораздо больше сотни килограмм этого фаршика, уверяю вас, что да))) Шеи - это отличный натуральный источник кальция, ваши ножки и прыжки. Тем более, что этим детям точно мало чего в жизни досталось

Можно ли им бифидобакт дать
я б не давала, маленькие еще. Как восстановится стул, сливки 10% и вода.

Получился ТАЗ фарша. Будет смешно,если не станут есть.
Ха) на порции его и в морозилку. И начинайте приучать.

Вчера наверное перекормили. Или поздно покормили на ночь. Натошнил кто то паштетом в совершенно первозданном виде. Правда паштет дала неразбавленным,может еще и поэтом
Конечно, не поэтому. Просто котятком достался счастливый билет в виде дома, а до этого был ад. И желудки, скорее всего, привыкают к нормальной еде.

Юста

Well-known member

Теперь никто не будет покушаться на Джеков корм:)
Вот какую прелесть нам сделали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху