muline, фарш еще никому не давала. Только паштет.
Вчера наверное перекормили. Или поздно покормили на ночь. Натошнил кто то паштетом в совершенно первозданном виде. Правда паштет дала неразбавленным,может еще и поэтому.
Стул у Гороха получше,уже не вода,но еще и не оформленный. У собратьев нормальные " колбаски".
Сегодня еще энтеросепт волью.
Marina1969, фарш на электрической крутила. Но агрегат уже почтенный. Мощи маловато,в отличии от современных. А может и шеи были костистые,поэтому приходилось останавливать и выколупывать из под ножа комок костей. Потом крутить дальше. Я конечно ,как дурень,сразу все по рецепту закупила в килограммах. Получился ТАЗ фарша. Будет смешно,если не станут есть. То то собаке счастья привалит.
Меня только кусочки косточек смущают в фаршике, нормально мелким будет для желудка?
Можно ли им бифидобакт дать? За сушкой только завтра смогу сходить.
Еще вопрос по наполнителю. У меня был какой то цеолитовый, покупался не для котов,а для цветочного грунта. Там камешки мелкие. Коты туда ходят хорошо,гребутся радостно и все такое. Но мне не понятно,когда нужно менять наполнитель. Сверху же все сухо,пописы стекают на дно и их не видно. Какахи выбрасываем ,как заметим. Может удобнее что то впитывающее использовать,чтобы не высыпать каждый день все содержимое лотка.Или лоток с решеткой,чтобы видно было,что нужно помыть?