Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arakava

завивающийся свет...
Кошка обычно 4-5 дней у кота сидит. Шипит.. конечно шипит ))) как же без этого )) к тому же сутки для знакомства это мало. Это только некоторые неприличные кошки сдаются через 20 минут )))))))))))))))))))))

Инь

Мама троих гениев
Ага-ага;-)! Это наша такая неприличная. Не то, что некоторые истинные леди:).

Jein

New member
ой, лучше бы наша была неприличной! Там такой симпатичный котик!!! так мяучила дома, так мяучила!!! Сегодня мы уже раза три позвонили - говорят, что никак пока....

Инь

Мама троих гениев
Дома мяучила, а там случаем не перестала? У некоторых от стресса все хотелки сразу улетучиваются. Подождите, может ещё всё у них наладится. А хозяева котика опытные? Уговаривать умеют:)? Иногда без уговоров никак...

Arakava

завивающийся свет...
Jein, все будет. ;) то что не видят ни о чем не говорит.

Калахари

New member
Детки.
Потаскушечный кот, рыжесть мраморная, по имени Хоббит. Ленивый, толстый, и выпендрежный =))))
И фефулькина, как и положена быть девочке - более любопытная.

Полежанки

Jein

New member
Калахари, котятки такие милашки!!! Рыженький - буська!

Хозяева котика, как и сам котик неопытные. От Шанса родился только один котенок и то недавно. В направлении нам были предложены еще два жениха - один в Марьиной горке, второй в Минске, но квартирка маленькая, мы решили, что тесновато будет молодоженам. Сегодня звонили хозяйке кота - сказала, что спят лежа рядышком, есть надежда, что все получится!!! А так котяток хочется! Да и Филипп постоянно спрашивает "где моя Элька?"

Verusha

Гуляю сама по себе
Калахари, и тут на малышустиков полюбовалась! Хочу тоже себе маленького рыжульку мраморного!.. Может, меня Леона осчастливит...

Whisker

New member
Мраморунчики :air kiss: ттт на них. Пусть растут здоровенькими и мамке здоровья.
А у нас такие были полежалки - 1 неделька :give heart:
508af47b73f2e0c9cf.jpg

И вот такие девчонки-милашки сейчас
fc28aa1a24e843e41a.jpg

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки! У нас горе случилось. Кошечка наша по всей видимости упала не удачно и ударилась головой об подоконник. Мы вернулись домой, а она лежит на коврики испуганная и из носа кровь шла, причем много. Промыли, нос не поврежден, дышит хорошо, на лапки все становиться, в принципе все хорошо. НО! она перестала быть сама собой. Ест ооооочень мало, в таулет ходила только пописать, никуда не ходит, лежит и спит уже 4-ый день. Стала переворачыивать или наступать в миску с молоком. Появилось предположение, что она на левый гализк перестала видить. Т.к. не реагирует на раздражающие предметы если подносить из слева. Показали врачу на Минина,4 он сказал, что не может определить. Что внешне кошка здорова. Но она точно не здорова. Не может же активная, пронырлевая кошечка в 3 месяца вдруг стать пассивной соней, которая не видит где ее миска стоит.
Может кто посоветует куда обратиться за помощью. Нужен врач офтальмолог для кошечки. У нас такие вообще есть?
Всем спасибо.

darik

Active member
Nushka-bushka,
если я не ошиюабсь, то есть кошачий офтальмолог на Одесской.

к нам приезжал человеческий офтальмолог.

Инь

Мама троих гениев
Nushka-bushka,
да, звоните в ветклинику на Одесской, там записываться нужно к офтальмологу, он раз в неделю принимает (кажется, по средам). На самом деле там тоже человеческий офтальмолог, но животных давно вроде бы практикует.
Калахари,
пупсы - зацеловать!!! Эх, я уже скучаю по таким. Мои подросли - два коника или слоника, тык-дыкают каждый вечер по всей квартире - мне соседей жалко:))).

darik

Active member
дамы, как вы считаете, можно уже малышу погонять глистов для профилактики?
как-то у меня закралось подозрение, может они у него там есть, ибо он ВСЕ время требует чего-нибудь поесть :(

Verusha

Гуляю сама по себе
darik, он у вас растет - сейчас самый пик, поэтому много ест. А его не глистовали прежние владельцы?
Оля, девочки-котеечки такие у тебя прелестные!:) Как ребенок, с ними играет? Мой в таком возрасте очень интересовался котятами, но тискал нещадно. поэтому я малышей караулила, как бы чего...:man in love:

darik

Active member
Verusha,
я не знаю, он хоть и с золотой племенной картой - но что-то я не уверена;

Whisker

New member
Чаще он к ним равнодушен, Вероника. Я подношу показываю - улыбается. А в целом картина такая - малыш играет на полу, кошки наблюдают и тоже пытаются участвовать. Пару раз схватил за загривок, но котят же и мама так носит, поэтому реакции никакой. А как-то кино наблюдала: котенок на тахте, ребенок рядом стоит, так что головка на уровне котенка. И давай "бодать" пушистого, цирк просто. У кисы на моське было написано - "Не поняла, че надо-то?" Не успела снять, к сожалению. И спим все вместе. Как-то ночью просыпаюсь - мое дите у меня в ногах вместе с котами )

Verusha

Гуляю сама по себе
Oleska, у тебя, видно, спокойный ребенок. Мой проявлял нездоровый интерес и таскал за все, что словит, а потом куда-нибудь складывал - в ведро, тазик или себе в манеж, воспринимал как живую плюшевую игрушку... Поэтому мне их было жалко и приходилось закрывать в отдельной комнате, когда я не могла контролировать сий процесс...

darik, если есть сомнения, то протравите. Мне нравится дронтал или каниквантель, а вот жидкие суспензии через шприц было очень тяжело дать, особенно четверым малявкам, да и проливалась часть мимо...

Инь

Мама троих гениев
О дааа! Я своих тоже от Машки берегу, бо если сграбастает - мало им не покажется. Но они ж, глупендяи, сами к ней лезут:). За Машку никогда не боюсь. Кошка ей точно ничего не сделает. А вот котят берегу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху