Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если есть рвота церукал... 0,2мл ему хватит. Если рвоты нет, то не колоть. Кормить жидким. Можно еще детское мясное питание размешать с бульоном/водой и тоже вливать, чтобы жидкость получал, чтобы обезвоживания не было.
да, он привит по всем правилам. грешу на кусочек ветчины куриной, украденой.
а колоть практически не дается; есть отказывается абсолютно.
Arakava, я чувствую в вас есть что-то ветеринарское, может вы-таки еще и ветеринар? мы бы вас официально вызвали; я так расстерялась, что уже не знаю, кого вызывать и чему следовать
я не ветеринар. я говорю. то, чтобы я делала сама. Если есть глаза слезящиеся сопли, понос, то я бы делала, то что писала выше.
В случае отравления, сорбент, много сорбента. Еще хорошо колоть веракол и лиарсин - гомеопатия. В Гиппо в ветаптеке продается. колоть по одному мл каждого. в/м или п/к.
обязательно физраствор колоть. раз понос есть. эвинтон это для пожнятия иммунитета. гамавит туда же, метоклопрамид не знаю что это. От гомеопатии хуже не будет точно, поэтому и говорю про веракол и лиарсин.
Регидрон купите, ну на крайняк уголь одну таблетку намешать в воде и влить в кота. в 5 мл размешать.
Arakava,
спасибо Вам огромное! лиарсин у нас есть, остался от старшего.
младший пить из мисочки отказывается, но с удовольствием пьет из ванной. слизывает капли.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.