Morgenstern
Well-known member
А я люблю маленьких. Маленькие все халосенькие
))
Я заморачивалась: отдельно варила курогрудь, отдельно - рисовый отвар - немного риса в большом количестве воды, чтобы получался кисель. Потом блендером молола курицу и добавляла постепенно этот отвар, чтобы в итоге получилось жидкое пюре. Начинала это пюре давать буквально чайной по ложке и наблюдала за аппетитом и ЖКТ. У нас прекратилась рвота, когда я начала давать эту штуку и кошка с аппетитом ее ела. Пюре давала часто и понемногу.можно рецепт? отдельно сварить рис отдельно курицу (или можно телятину как вариант?) перемешать и перетереть на блендере?
Вот посмотрю на бриташек - и люблю толстеньких котовА потом покажут ориентала - и уже стройных люблю
)) нет стабильности в предпочтениях
)
Mahima, Дурища потому что. Выросла до неба, а дурны, як трэба. Недавно бутылку ликера , типа бейлиз свалила с рабочей поверхности. Хорошо, что остатки были, но сладкое с пола пока отмоешь. Обои дерет, пару лет назад переклееные. Обрезаю сейчас ей когти жесточайше. В общем, одни убытки от этой наглой рыжей морды. С туалетом, правда, не косячит. И трусиха....Я могу только в руки взять, и то иногда. Никакой кошачьей ласки почти.muline, взгляд такой наивно-милый![]()
Я заморачивалась: отдельно варила курогрудь, отдельно - рисовый отвар - немного риса в большом количестве воды, чтобы получался кисель. Потом блендером молола курицу и добавляла постепенно этот отвар, чтобы в итоге получилось жидкое пюре. Начинала это пюре давать буквально чайной по ложке и наблюдала за аппетитом и ЖКТ. У нас прекратилась рвота, когда я начала давать эту штуку и кошка с аппетитом ее ела. Пюре давала часто и понемногу.
Таки он не рыжий, а крем. Но хорош однозначно )))Рыжие вообще везде хороши