Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
можно рецепт? отдельно сварить рис отдельно курицу (или можно телятину как вариант?) перемешать и перетереть на блендере?
Я заморачивалась: отдельно варила курогрудь, отдельно - рисовый отвар - немного риса в большом количестве воды, чтобы получался кисель. Потом блендером молола курицу и добавляла постепенно этот отвар, чтобы в итоге получилось жидкое пюре. Начинала это пюре давать буквально чайной по ложке и наблюдала за аппетитом и ЖКТ. У нас прекратилась рвота, когда я начала давать эту штуку и кошка с аппетитом ее ела. Пюре давала часто и понемногу.

muline

Active member
Вот посмотрю на бриташек - и люблю толстеньких котов:) А потом покажут ориентала - и уже стройных люблю:))) нет стабильности в предпочтениях:))
Mahima, А потому , что бриташки должны быть пухленькими , а ориенталы худырлами.
Муська наша такую ж - опку наела). Не пойму, кстати, нравится мне или нет.)

AVVE

Well-known member
muline, красивая кошечка

Вот посмотрю на бриташек - и люблю толстеньких котов:) А потом покажут ориентала - и уже стройных люблю:))) нет стабильности в предпочтениях:))

Настоящая женщина )))

muline

Active member
muline, взгляд такой наивно-милый:)
Mahima, Дурища потому что. Выросла до неба, а дурны, як трэба. Недавно бутылку ликера , типа бейлиз свалила с рабочей поверхности. Хорошо, что остатки были, но сладкое с пола пока отмоешь. Обои дерет, пару лет назад переклееные. Обрезаю сейчас ей когти жесточайше. В общем, одни убытки от этой наглой рыжей морды. С туалетом, правда, не косячит. И трусиха....Я могу только в руки взять, и то иногда. Никакой кошачьей ласки почти.

Инь

Мама троих гениев
Я заморачивалась: отдельно варила курогрудь, отдельно - рисовый отвар - немного риса в большом количестве воды, чтобы получался кисель. Потом блендером молола курицу и добавляла постепенно этот отвар, чтобы в итоге получилось жидкое пюре. Начинала это пюре давать буквально чайной по ложке и наблюдала за аппетитом и ЖКТ. У нас прекратилась рвота, когда я начала давать эту штуку и кошка с аппетитом ее ела. Пюре давала часто и понемногу.

Мне кажется, зря - "отдельно". Куриный бульон - сам по себе очень ценный белковый продукт. Рекомендован как раз всем тяжело больным для быстрого восстановления с незапамятных времен. Очень крепкий бульон конечно не стоит - легенький.

Jukka

New member
Инь, это мои тараканы относительно курицы и того, чем ее пичкают. Предполагаю, что это все потом в бульон и попадает. В общем, сама не ем, и котам решила не давать.

Inna

Well-known member
muline, какая у вас рыжая красавица!

Marina1969, Бублик хорош в любой компании. Рыжие вообще везде хороши :)

Irist

Member
Добрый вечер! В этой темке меня поймут, как нигде. Здесь у всех есть свои любимые друзья и члены семьи. Когда-то я просила совет, когда кошка стала прихрамывать. Ездили по ветеринарам, никто ничего толком не сказал. Потом стало все неплохо. Сейчас беда!!!! Жалко до слез!!! Началась проблема с костями, типичная для вислоухих, ходит на трех лапах, воет от боли. Я колю уколы, даю лекарства, от уколов рвота. Снимки ужасные, на лапочках огромные наросты. Врачи сказали, что ничего нельзя сделать((( Как продлить жизнь кошке и как узнать, когда ей больше невыносимо жить? Может, кто-то сталкивался с таким. Я знала, что у вислоухих случаются такие проблемы, думала, что нас это не коснется. Уж больно нравится мне это порода. Это такая чудесная кошка, она на все спрашивала разрешения, не сделала ничего и никогда плохого. Достаточно было один раз сказать, что так делать нельзя и, она этого больше не делала. Она подходила к окну, звала меня, я убирала цветок, и она туда запрыгивала. Я таких послушных детей не видела никогда. Мы не могли нарадоваться. Ей 2 года, а она глубокий инвалид!!! Неужели ничего нельзя сделать?(((

Coraline

Jones
Irist, Бедные вы все, и хозяева, и кошечка :( Может, кому-то еще из врачей показать? Может, имеет смысл ампутировать лапку полностью или частично и сделать протез?

Irist

Member
Задние лапы ампутировать невозможно! Они повреждены обе на сгибательных суставах. А на передних под пальцами растет та же беда. А как же лоток? У нас это не развито, за границей это можно сбивать лазером, у нас этого нет.

Coraline

Jones
Irist, Ужасно, конечно :( Да, я думаю, можно только посочувствовать... Мне кажется, когда коте будет совсем невыносимо, Вы увидите... Хотя очень хочется, чтобы болезнь остановилась!

Irist

Member
Спасибо! Мне захотелось с кем-то об этом поделиться. Сердце разрывается!!!

FialCa

Well-known member
Irist, а в России не делают такие операции?
У моих друзей у щенка бульдога были проблемы с тазобедренными суставами. Щенка оперировали и лазером что-то делали с суставами. Это было в Гомеле. Я завтра позвоню спрошу, в какой клинике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху