Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Коллективная работа: одному цветок мешал лежать, там где он хотел, а второй пытался утилизировать

Днём ранее

AVVE

Well-known member
Inna, с днем рождения Медеи! У вас организованная группировка действует дома

Mahima

переименовалась:)
Вдруг обратила внимание на москитную сетку у соседей.
Она ездит во внешней раме. Мне кажется, достаточно надежное крепление - с пластиковыми ушками не сравнить.

Вложения

• photo_2019-05-06_11-13-45.jpg
    photo_2019-05-06_11-13-45.jpg
    212 KB · Просмотры: 88

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а были ли эти выходные?:sleep:

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
найди кота

к нам в открытые окна повадились залетать осы-переростки или недошершни, не знаю, кто они, большие. гудят, как реактивный самолёт. кот аж трепещет весь, страшно хочет их мяса, бросается, лапой бьёт. а я боюсь, что эти твари куснут кота. надо в МЧС позвонить, чтоли. похоже, где-то осино-шершневое гнездо рядом...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Марфа Васильевна, расскажете потом
в прошлом году собака разрыла в траве гнездо шершней. да буквально каптун он слегка. они вылетели и реально погнались за нами. меня укусили через байку даже.
несколько укусов
страх
но про "убрать" не стали меня слушать жэс

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, тогда я без шансов, я вообще то гнездо и не видела, и не знаю, где искать. но зачастили залетать, как-то напрягаюсь прям. после морозов уже раз 5 заходишь в комнату - стоит гул. ну всё, значит гость.

FialCa

Well-known member
в прошлом году моя коллега обнаружила гнездо у себя на балконе. балкон застеклен, но они обосновались где то под полом, залетали снаружи в маленькую дырочку между плитами. вызывали мчс. вскрывали пол. потравили чем то и заделали швы монтажной пеной. я уже не помню, но вроде было платно. уточню.

Коллега сказала, что было бесплатно, так как посчитали, что это "внутри квартиры". То есть лоджия - часть квартиры. Если бы был балкон, то было бы платно, около 300 руб.

Mahima

6da2800736c4.jpg
[/URL][/IMG]

Живая реклама сна во всех его проявлениях:)

Mahima

Булочка, а Радарчика с подружками нам показать?:) он вас там не объел еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху