Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Chadha, У мелкого и на кота :)

Я сегодня укусила Итена за лапу и сказала, что если он будет кусаться, я тоже так буду делать. Итен удивился.. но делать кусь не перестал :)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Chadha, У мелкого и на кота :)

Я сегодня укусила Итена за лапу и сказала, что если он будет кусаться, я тоже так буду делать. Итен удивился.. но делать кусь не перестал :)))

Обычно это срабатывает только на человеческих детях. Ну по крайней мере сработало на моей старшей дочке (младшая не кусалась).

Geteri

Кудрявая
Моему б Изюму- дурню бесстрашному - не помешало отсыпать чуток трусости. Вот иногда прям очень ему не хватает.
На выставке ещё котенком Изюм до того был резвый, любопытный и идущий на ручки, что слегка удивил. И удивил, когда домой к заводчице пришли, вот точно такой же. С первых минут стал с дочкой играть.
А до этого смотрела котят, захожу в квартиру, а там тишина и никого, при мне несколько минут откуда то выковыривали котёнка. Прям как то не по себе стало, типа значит не моё)))

muline, поздравляю с долгожданным негритенком :)
Я млею от черненьких ориенталов. Почему это такая редкость?

Coraline

Jones
Анна В, Он никого не грызет, только меня. Я так понимаю, у котов тоже бывает gigil :)))

Mahima

переименовалась:)
Прям как то не по себе стало, типа значит не моё)))
а вот по факту почти что норма жизни:)
Я Пузикова брата тоже выковыривала из-под дивана, когда его забирать пришли:) а он на новом месте освоился за пару часов.

Inna

Well-known member
А чёрные котята продаются хорошо?
Мне мои заводчики знакомые говорили что чёрных очень мало берут и трудно очень продать

У меня все трусы кроме Медеи и Мистера Мена. Никогда не показываются если в доме гости

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Флешка тоже не боится гостей. Ей все равно. Ведет себя как и при нас. Играет, спит, никуда не прячется. КУрьеров встречает и обнюхивает. К дверям/домофону бежит первая. Везде нос свой всунет.

muline

Active member
Мне мои заводчики знакомые говорили что чёрных очень мало берут и трудно очень продать

У меня все трусы кроме Медеи и Мистера Мена. Никогда не показываются если в доме гости
Inna, Я не так много продаю котят. Одна кошка, раз в год вяжу. За все время было 3 черных мальчика. ( Третий вчера). Есть те, кто ищет конкретно черного орика. А , вообще, люди такие разные и предпочтения у них тоже. Но сиамчиков любят, наверное, больше. Светлые, голубоглазые. Все хозяева наших котят души не чают в своих питомцах. Это очень радует.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Все хозяева наших котят души не чают в своих питомцах. Это очень радует.
у меня вот вопрос к заводчикам...как долго вы поддерживаете отношения с хозяевами ваших котят? интересуетесь жизнью хотя бы первый месяц/пол года/год?

Столкнулась с ситуацией. Знакомая купила котенка в питомнике, документы выдали (что б опять речь не пошла про разведенцев). В месяц ей написали, что можете забирать уже котенка, мама от него отказалась. НЕ исполнилось 2 месяцев - уже переехал, т.к. настаивали забрать побыстрее. Про прививки и прочее - ничего. Отдавши хозяйка и слова не спросила больше про котенка. Может так во всех питомниках?

Inna

Well-known member
repk@, мистером меном никто не интересуется.
Собаки заводчица у меня в друзьях на фейсбуке. Видит часто фото

Мне бы очень хотелось бы что бы заводчики видели и хвалили бы или что то советовали. Что бы их интересовало как поживают их « дети». Я вот интересуюсь о куче чужих мне животных. А тут как бы вроде совместные... мне этого не понять.

Анна В

VIP - мамАня !!!
repk@, по разносу бывает у всех. Лично мы первое время поллерживали отношения, когда персов я продавала, а потом как-то все сошло на нет. Но мы и котят продавали знакомым. Так что по сути обо всех питомцах знали и фото видели.
Но это речь про знакомых. Если люди продают далеко за границу, то обычно ФБ в помощь и там смотрят фото. Хотя и тут все не так однозначно. Вобщем от людей зависит.

Marina1969

Well-known member
repk@, очень долго)))))

Может так во всех питомниках?

По моему большому опыту продаж котят очень разных окрасов. На каждый окрас есть свой желающий. И так уж говорить, что куда не идет - не приходится.

Inna

Well-known member
Marina1969, ну вот вижу знакомая шикарных мейнкунов котят чёрных продавала до 9 их месяцев. Полосатые были проданы в 2.
Тут знакомая продаёт британцев. Радуется когда праздники. Говорит, есть шанс что и под шумок и чёрных возьмут.
В шелторах чёрных очень не активно разбирают.

Marina1969

Well-known member
Inna, я тоже в прошлом году до семи месяцев продавала))) А в этом - разбежались все к сроку.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Marina1969, да. На каждого котенка ждет есть свой покупатель рано или поздно.

Tysia

Well-known member
у меня вот вопрос к заводчикам...как долго вы поддерживаете отношения с хозяевами ваших котят? интересуетесь жизнью хотя бы первый месяц/пол года/год?
Как же я обожаю нашего заводчика! И в 3 месяца, и в 3 года интересуется :air_kiss: И я не только про себя пишу, если что.

Inna

Well-known member
Я фостерам Моники и Медеи слала фотографии. Сразу спасибо а потом тишина.
Поэтому и перестала слать. Не понимаю надо ли это им...
в общем в большинстве вижу что отдали и хорошо. Что фостеры, что заводчики.
Ну, это я про свой опыт
Но это замечательно и заводчики которым интересно как и что вызывают уважение. По мне именно такие и должны быть заводчики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху