Chadha, У мелкого и на кота
Я сегодня укусила Итена за лапу и сказала, что если он будет кусаться, я тоже так буду делать. Итен удивился.. но делать кусь не перестал))
а вот по факту почти что норма жизниПрям как то не по себе стало, типа значит не моё)))
моя дочка кусала только меня ))))Анна В, Он никого не грызет, только меня. Я так понимаю, у котов тоже бывает gigil))
Inna, Я не так много продаю котят. Одна кошка, раз в год вяжу. За все время было 3 черных мальчика. ( Третий вчера). Есть те, кто ищет конкретно черного орика. А , вообще, люди такие разные и предпочтения у них тоже. Но сиамчиков любят, наверное, больше. Светлые, голубоглазые. Все хозяева наших котят души не чают в своих питомцах. Это очень радует.А чёрные котята продаются хорошо?
Мне мои заводчики знакомые говорили что чёрных очень мало берут и трудно очень продать
У меня все трусы кроме Медеи и Мистера Мена. Никогда не показываются если в доме гости
у меня вот вопрос к заводчикам...как долго вы поддерживаете отношения с хозяевами ваших котят? интересуетесь жизнью хотя бы первый месяц/пол года/год?Все хозяева наших котят души не чают в своих питомцах. Это очень радует.
Смайлик пять пар больших глазМожет так во всех питомниках?
Как же я обожаю нашего заводчика! И в 3 месяца, и в 3 года интересуется :air_kiss: И я не только про себя пишу, если что.у меня вот вопрос к заводчикам...как долго вы поддерживаете отношения с хозяевами ваших котят? интересуетесь жизнью хотя бы первый месяц/пол года/год?