наверняка знаешь, но на всякий случай - вырежи плотные картонные кружки на горшки и поприкрывай землюгоршки выкапывает)))
а оно, судя по фоткам, везде сидита хто это на столе сидит?)))))))
У нас все миски на подставках, и таких, и типа ножек. Миски не ерзают, посавил всю приспособу на коврик - и чистота и порядок. Самим мыть легче, меньше наклоняться. Ну и т.к. кот не один - диаметр поболе, про усы первый раз слышу)это какая-то специальная скамеечка, чтоб повыше было?
Анна В, Аня, ойййй, а хто это на столе сидит?)))))))
наверняка знаешь, но на всякий случай - вырежи плотные картонные кружки на горшки и поприкрывай землю
а у нас теперь не воспрещается на стол?)))))Ну хто-хто? КАликоша моя)))
у нас из мисок на полу корм выбрасывали на коврик рядом, потом разносятся эти горошины и давятся тапками(.в чем удобство? Может и мне надо
что-то и у нас поедаемость увеличилась)))не успеваю подсыпать ) В последнее время лопать стал больше почему-то, едва успевай корм покупать
Ну конечно воспрещается... В ход пошло волшебное полотенце. Процесс воспитания начался.а у нас теперь не воспрещается на стол?)))))
Класнючая. И мама такая отрешенная... Детки подросли, можно и расслабитсяМы не ищем легких путей )))
Тётя решила, что кошечка, потому что ................. отзывалась на Люську.
я каждый день восхищаюсь кормушкой.Основной корм у нас теперь добывается из кормушки, которую Катя Катина подсказала. Ничего никуда не просыпается, что добыли, то и съели. Иногда один выгребает, второй ест).
Класнючая. И мама такая отрешенная... Детки подросли, можно и расслабится