Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elina_vitebsk

Active member
Инь, а Веснушка - вислоушка? Я не поняла, она Белкина что-ли? Такая лапочка! Я на фото Белки смотрю и думаю: откуда у Вас фото нашей царевны? ))) Очень они стали похожи.

Инь

Мама троих гениев
Инь, а Веснушка - вислоушка? Я не поняла, она Белкина что-ли? Такая лапочка! Я на фото Белки смотрю и думаю: откуда у Вас фото нашей царевны? ))) Очень они стали похожи.

Веснушка - вислоушка))).
Нет, она совсем не Белкина. Она от двоих серебристых между прочим, но оба золотоносители. Для меня уже не сюрприз. У этой пары были золотые детеныши.
Просто Белка всегда во всем участвует. Остальным кошкам фиолетово, что я там с котенком играла, фотографировала. А Белке всегда дело есть)))

Coraline

Jones
Marina1969, Посадка, конечно, обалденная :))) Сижу, никого не трогаю, починяю примус :)))

Inna

Well-known member
У нас теперь тоже есть палочка-махалочка :) Даже Михалыч оценил

Patricia

Well-known member
Девочки, и снова здравствуйте. Нашего кота мы откапали, понос окончился, начали позавчера кормить правильной едой - прописали нам роял канин интестинал. Купила я и паучи, и сухой - не ест он его. Но почти не ест. Из пауча еле-еле бульончик полизал, за сутки даже пакетик не съел, к сухому один раз подошел, видимо, от безысходности. А так понюхает - и уходит. При этом не могу сказать, что к еде апатичен, ходит за мной на кухню хвостом в надежде отхватить чего. Но нельзя ж.
Какие у нас варианты? Ждать, пока проголодается и смирится? Или можно чем-то ещё кормить? Ну не знаю, как людей после поноса кормят, курицей там отварной... илии ещё чем?

Patricia

Well-known member
Раньше сухой роял канин для стерилизованных и феликс в паучах. Ну и кусочничал помаленьку: то баночку от йогурта оближет, то котлеткой угостят...

AVVE

Well-known member
Patricia, а для кастрированных нельзя давать? Я не знаю, как заставить кушать. Раньше я думала, что можно просто оставлять такой, когда совсем проголодается, то станет есть. Но не все начинают есть все равно ((. Может, немного старого корма в этот насыпать? Чтобы пах похоже

Patricia

Well-known member
вроде пишут, что вообще в первое время сухой нежелательно, т.к. раздражает стенки желудка... но сухой он хоть по чуть-чуть ест... почитала, что вроде можно отварную грудку или детские мясные консервы. буду, наверное, завтра что-то это пробовать

AVVE

Well-known member
Patricia, а если сухой намочить? Может тогда не раздражает желудок. Но не все такой едят.

Булочка

Well-known member
Нам доктор рекомендовала обычный сухой корм размачивать и давать небольшими порциями, когда у Радарио проблемы с желудком были.

Димки

Active member
Девушки, посоветуйте что-нибудь от блох. Кошка домашняя, живет в частном доме, на улицу не выходит.
Не знаю, откуда взялись... Дома ни разу не были замечены, но кошке раз уже гоняли (не помню чем), сейчас опять.
Муж уже и гараж обработал и по периметру дома. Откуда эта дрянь лезет???
прочитала по Адвокат, дорогова-то конечно, стоит он того?

Mahima

переименовалась:)
прочитала по Адвокат, дорогова-то конечно, стоит он того?
Адвокат - средство, скорее, комплексное.
От блох хорошо работает Фронтлайн, как мне кажется. Причем включая подстилки и места обитания кошки.
Я еще применяла Фиприст - тоже вполне работает. И дешевле Фронтлайна.

Marina1969

Well-known member
Фронтлайн еще дороже.

Вообще, если честно, я бы вообще не заморачивалась каплями от блох, это не клещи. Не слышала еще, что какие-то из них не действуют. И да, желательна двукратная обработка, плюс
подстилки и места обитания кошки

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху