как она камень удаляла? дома?Мне собачкам Наталья делала, так очень быстро просыпаются.
ребра?)))сегодня поищу.Раньше она грациознее была,сейчас ,когда вылизыват пуз,видно ,что складываться ей уже тяжело,мешают складки и вид у неё тогда такой...растерянно-потерянный)))типо...ну,как так,еле дотягиваюсь.Где то я читала, если ребра прощупываются, значит ожирения нет. У вас прощупываются?)
у неё фигура "груша"...голова маленькая,щёк нет,а чем ниже,тем крупнее.)..колобочек наш)))Watch and wait, ну по фото вроде не совсем жиртрестик она.
эээ...а мне кажется, довольно толстоватану по фото вроде не совсем жиртрестик она.
талии нет и давно(,если бы я сфоткала её на руках у ребёныша,было бы видно,что Зефирка очень длинная и с середины она очень сильно раздаётся вширь...муж вчера занимался с ней спортом,чё уж...личный тренер )))..сразу играл,но что-то коша не хотела с ним играть,так он с ней зарядку начал делать))),лапы ей поднимать,заставлял её двигаться,но Зефирка чёт не поняла внимания и спряталась в домик.Сверху талия видна? Или колбаска/шарик? Потому что лежа они кажутся жиртрестиками часто
в ветклинике плакатик был, как определить ожирение и промежуточные стадии. там тоже в разных проекциях нужно смотреть на котю. и да, талия сверху стоя если видна - то не жир.Сверху талия видна?
нам в ветклинике впервые про проблемную зону и сказали,а мы тогда ещё умилялись и не понимали...и куда бы мы не ездили(а были мы в трёх клиниках,когда Зефирка заболела),все как-то...впечатлялись пузиком в таком нежном возрасте.в ветклинике плакатик был,