Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
алентия, не, прям чистой хлоркой не надо :) девушка кошачий туалет мыла доместосом, потом споласкивала, а коту за счастье было вдыхать аромат :)

Marina1969

Well-known member
Девочкиииии! Очень неспешно и очень придирчиво ищу мамку для Умки. Именно так - очень хочу молодую пенсионерку, может у кого-то есть мама подходящая? Котику пять лет, изумительный красавец. Надо будет пережить адаптацию и, возможно, достаточно длительную. Но потом человек будет счастлив. Кот милейший, очень ласковый, отлично бежит на имя и подставляет все части тела для глажки, и вообще, обладатель одних только достоинств.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

elina_vitebsk

Active member
Пусть Умке повезет! Пять лет уже... Он же брат Ульяши или я чего путаю?.. Я бы сама не удержалась, если бы дочку не отправляли в другой город. А так, ручному котику скучно будет целый день дома без людей. По поводу еды: мы кормим Шейлу Фарминой беззерновой, выглядит ухоженной. Вес сейчас 3700, дочка боится раскормить, но "талию" находит. ))) Мне кажется у нее нормальный вес. Кругленькая стала, не то что в подростковом возрасте ))) И головка кругленькая со щечками, но до мальчишечьих голов нам,конечно, далеко.

AVVE

Well-known member
elina_vitebsk, брат Ульяши с Ульяшей и будет жить дальше ))). Это папа моего Умки ищет новую семью )))

И нашему Умке еще только 2 года. Осенью 3 будет )))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Marina1969, а можно фото Умки? я маме хочу показать

Анна В

VIP - мамАня !!!

алентия

лена
ну если только чистой хлоркой мыть))) Мне кажется, что у нас два средства для мытья полов - глорикс и пропер, но хлорки ни там, ни там нету

алентия, какого котенка собираетесь брать?
Мей кун. едем в выходные за ним.
Не чистую хлорку, про хлоросодержащие средства. А для мытья полов мне еще нравится мистер дез.

elina_vitebsk

Active member
elina_vitebsk, брат Ульяши с Ульяшей и будет жить дальше ))). Это папа моего Умки ищет новую семью )))

И нашему Умке еще только 2 года. Осенью 3 будет )))
Точно! Я ж помню, вроде они в одну семью попали. )))

Кнопочка

Active member
Мы с Хиллса перешли на Брит. Миранда в один прекрасный день начала очень сильно линять. На Брите не линяет.

Кот может линять просто потому что пора полинять :)? По нашему, если просто нежно провести рукой, остаются огромные клоки шерсти. Стоит что-то предпринимать и искать причину?

Marina1969, ваш умка аки бог! Очень красивый!

Да! Я мечтала, чтоб наш был на папку похож))))

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
Marina1969, есть немного :). Я тащусь от Умкиного окраса. Мой любимый цвет :). Наш схуднул как-то, мне кажется. Щек уже вообще нет

Т.е нам не напрягаться и не искать, что не так? Это в порядке вещей такая линька, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху