Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
алентия, не, прям чистой хлоркой не надо
девушка кошачий туалет мыла доместосом, потом споласкивала, а коту за счастье было вдыхать аромат 
так оно и будет. Третий любимый ребенок)первый котенок, а ощущение что третий ребенок
а это сколько лет уточните?)))очень хочу молодую пенсионерку
можно поподробнее? и он же не кастрирован?Надо будет пережить адаптацию и, возможно, достаточно длительную.
Кастрирован.и он же не кастрирован?
По большому счету - без маленьких детей и громкогласых мужиков.а это сколько лет уточните?)))
Если не найдутся руки, он просто останется дома, вот и все))) Поэтому так вопрос не стоит.Пусть Умке повезет!
алентия, не, прям чистой хлоркой не надодевушка кошачий туалет мыла доместосом, потом споласкивала, а коту за счастье было вдыхать аромат
![]()
Мей кун. едем в выходные за ним.ну если только чистой хлоркой мыть))) Мне кажется, что у нас два средства для мытья полов - глорикс и пропер, но хлорки ни там, ни там нету
алентия, какого котенка собираетесь брать?
Точно! Я ж помню, вроде они в одну семью попали. )))elina_vitebsk, брат Ульяши с Ульяшей и будет жить дальше ))). Это папа моего Умки ищет новую семью )))
И нашему Умке еще только 2 года. Осенью 3 будет )))
Мы с Хиллса перешли на Брит. Миранда в один прекрасный день начала очень сильно линять. На Брите не линяет.
Marina1969, ваш умка аки бог! Очень красивый!
И как?)Я мечтала, чтоб наш был на папку похож