Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muline

Active member
Ага, я говорила завалим форум ориками))))) Один мальчишка ещё без хозяев

А черного)))). Я б , если б девочка , и себе б хотела))). Но.....черт побери. Один пока)))

muline

Active member
Marina1969, Ну против тяжёлой артиллерии мы, похоже, не устаим))). Вообще, за медро- петом поеду сегодня)). Моя-это что- то ,неделя тишины, течка, неделя тишины, течка. Раза 3 так уже. Не животное, а сплошная фертильность)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Так... Кто о чём, я о своём. Какая клиника хороша по части операций (кесарево и стерилизация) ? Наташу не советуйте, спасибо.

Marina1969

Well-known member
Марфа Васильевна, в госветках есть отличные специалисты и цена поменьше. Но очень тяжелый наркоз и долгий выход. По коммерческим не скажу (про наркоз), цены выше, разумеется. А что не так с Наташей?

Mahima

переименовалась:)
Но очень тяжелый наркоз и долгий выход.
при нас в Зеленом Луге стерилизовали кошку в гос.клинике. При нас взяли на операцию, при нас закончили, при нас вынесли уже бодрствующую вполне. Все очень быстро и не трупик на выходе.
Так что, видимо, как где.

Но если речь о беременной, то вполне возможно все иначе с операцией и с наркозом. Боковым, наверное, не сделаешь.

Marina1969

Well-known member
Mahima, на Гало точно очень тяжелый наркоз. Год назад очень тяжело отходила прокесаренная шпицуля (не моя), щенка потеряли вообще.

Marina1969

Well-known member
Марфа Васильевна, она собственноручно и очень хорошо кесарила мою Кэти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху