Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Марфа Васильевна, может рожать собралась...спряталась?

muline

Active member
Ну что , следующая подобрахи едет в багажнике ко мне домой(((. Полный блохами и с гнойными глазами. Приехала сегодня забрать машину из ремонта. Частные дома в сельхозпоселке, там чинюсь. Говорят, сча, только спасем одного. И достают из радиатора чёрное месячное испуганное до нельзя существо. Отдают женщине ,которая приехала на этой машине.. И знаете, что она делает? Выпускает в траву со словами, пусть живёт. Говорю, так не будет . Ну,вот так. Успела словить в траве. 5 рублей мне она протянула)))). На корм ,говорит.
Короче, недель 5 ему. Если барсом от блох накапаю, не сдохнет?Как думаете?

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
muline, будьте очень осторожны дома. Инфекции такие летучие, чтоб вашего котенка не заразить, да и мама в группе риска.

Барс очень токсичный, фронтлайн дорогой сильно?

Marina1969

Well-known member
Еще раз повторяю, что это крайне опасно. У мелкого (вашего) еще нету выработанного крепкого иммунитета. Вы помните, как калицивироз лечила девочка?

Mahima

переименовалась:)
Может, там просто глазки. Банальный коньюнктивит. Просто мелкие очень быстро заплывают и выглядят страшно.
Все будет хорошо в умелых руках.

От блох можно для начала помыть противоблошиным шампунем. Большинство подохнет точно.
Фронтлайн для мелких дорогой и не везде есть.

Виталена

New member
В новой Короне на Победителей неплохой выбор ндавно был всякоразного для малышастиков. Цены подкусываются, но тут ничего нового, как обычно

Mahima

переименовалась:)
muline, это оно? НУ так нефатальные глазки совсем.
А точно только пять недель?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вы помните, как калицивироз лечила девочка?
я хорошо помню. Только вот где Jukka делась со своими абиссинцами? никто не знает?

muline, вместо черного орика у вас появился черный подобрашка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху