Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Se-lena, жалко малышат :( спасибо что заботитесь отних

Вот обещаешь себе никого не фотографировать. Вроде держись себя в руках. А потом идёшь себе и раз-лежит, позирует. Ну как не сфотографировать :)

Виталена

New member
а обычным подстилку обработать? Опасно все равно?
я не особо доверяю химии всякоразной у мелких, да и смысл рисковать? на них самих там может быть живности "багата"(((, кошкомама еще донесет с вольного выпаса и контактов...

Marina1969

Well-known member
Se-lena, оо, меня осенило. Скажите, а вы далеко территориально от клиники на Буденного? Там у нас очень хороший врач, он и бесплатно для таких котиков может много чего сделать. Если что, я бы ему написала. Мне кажется, мы muline к нему отправляли.

Marina1969

Well-known member
Вернее почему то ей предпочтительнее для заботы более сильный котенок. Слабого она оставила на месте где окотилась
не сильно мне нравится этот факт, вернее, совсем не нравится.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Mahima, маме кошке можно одеть ошейник от блох. Результат и на котят перейдет.

Se-lena

Well-known member
Сходили покормить мамашу. Худющая она,что скелет. Котята сидят в коробке тихонько, как узнать,приходит ли к ним мамаша?
С глазками как то сегодня совсем плохо(((, слиплись и не открываются. Если бы вчера не видела,подумала бы,что котята еще слепые.Но каких то выделений из носа ,глаз не видно, все сухо.
Может протереть им глазки? Из подручных средств только вода и борная кислота есть,помнится,что ее раствором раньше промывали глаза гноящиеся.

Marina1969

Well-known member
в жизни не наденешь, порвет в тряпки

Может протереть им глазки?
Конечно, глаза можно и нужно промыть. Я бы промыла теплой водой, часто меняя ватные диски. И тетрациклиновая глазная мазь, но ей хоть пару раз в день надо мазать.

Se-lena

Well-known member
я бы просто ее поменяла, ну чего-чего, а подстилку найти не проблема вовсе.

У них подстилки то не было. Вчера только в коробку определила и положила шерстяной шарфик и одеялко.
Кошка дикая совсем. Просто приходит во двор. У бабули тут прикормышей целое стадо. Снесли часть домов на улице. Коты,кошки стали приходить к нам. Подкармливаем. Но к рукам они не идут. Ставишь миску сбегаются и наблюдают когда отойдешь,только потом едят.

Se-lena, оо, меня осенило. Скажите, а вы далеко территориально от клиники на Буденного? Там у нас очень хороший врач, он и бесплатно для таких котиков может много чего сделать. Если что, я бы ему написала. Мне кажется, мы muline к нему отправляли.

Мы территориально ближе всего к Гурского и Минина.
Спасибо большое за советы!

Анна В

VIP - мамАня !!!
А у нас сегодня родилась Итрис.... люблю ее ... Именинница востанавливается потиху после родов. Девочке 3 года.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Анна В, с днем рождения вашу Красотку!
мне очень и очень нравится ваша кошечка-малышка! :give_heart:

Tanyaa

Well-known member
Se-lena, какая вы молодец. Наверное все у курсе моей истории с собакой, как оказалось там не очень здоровая девушка сирота еще привела на участок котенка. Собаку пристроили, котенок остался у нас, на вид месяца 4 наверное, полуподросток, чернющий и худющий, вроде мальчик,понял, где кормят и обосновался у нас на участке. Выгнать не смогу, очень хорошая котя. Вопрос в чем я, муж, дочка,все его жмякали, а сейчас прочитала про лишай((. Кот выглядит здоровым, глаза не текут, проплешин на шерсти нету. А кстати глаза, у него они карие, вот реально карие, это нормально? Я думала бывают только серые и желтые.
Есть ли способ проверить его на лишай не везя к вету? Наверное нет? И даже если на данном этапе лишая нету, то он может в любой момент его подцепить? Получается котя будет жить, а гладить его нельзя? У нас же на дачу еще домашний кот приезжает(((

Mahima

переименовалась:)
Есть ли способ проверить его на лишай не везя к вету?
если у вас есть ультрафиолетовая лампа, то можете посветить сами.
Котю хорошо кормите, и ничего он не подцепит.
Меньше нервов, люди:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху