Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Tysia, Лечимся, капаемся, таблетки, катетер.. Короче, не весело, но лечимся. Наблюдаемся в САСе. В пятницу снимать мочевой катетер, на лапке еще останется, капать еще до конца недели (сейчас физраствор, потом Рингер). Вчера когда показывались, он еще писал, сегодня утром я от него ничего не добилась, повезла в САС. Там поставили мочевой катетер под седацией. Киса, конечно, офигел от всего происходящего, но он вообще молодец.

Кушать велели Хиллс s/d или Ройял канин тоже похожий, купила Хиллс, после капельницы попробую покормить, сказали, чтобы обязательно сегодня покушал.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Моя от Хиллс i/d отказалась. 2 дня нос отворачивала. Не смогла есть

Coraline

Jones
Marina1969, Полтора кг купила сегодня фасовку. Есть пока в принципе отказывается, но поесть надо было - забрасывала в пасть, пожевал.

Geteri

Кудрявая
repk@, Coraline, выздоровления котейкам!!!

Изюм тоже спит и спит, зарывается в диванные подушки или в шкаф. Ему капец как холодно. Если включаем обогреватель, то сразу садится возле него, греется. И кушать стал больше.

Dominiques

Member
Я только забыла - с вами кто сейчас живет?
Марина, с нами теперь трое кошек живут)

Двоих из Беларуси забрали и местная мраморушечка пожилая появилась.

Inna, ну это же девочки практически шутя разговаривали. И породы у нас закрыты почти все. В сибиряках другая обстановка и несколько лет назад наша форумчанка Доминик носила на экспертизу свою найденную Лису. И да, ей могли дать родуху с нуля и признали фенотипичной сибирячкой.
ой, вы ещё помните нашу историю?!

Всё так и было, Лиса у нас фенотипичная сибирячка, сертификат получила у Я.Мельниковой.

Dominiques

Member
repk@, Coraline, котикам выздороветь побыстрее!

А это с последней фотосессии, ох уж и сердцееды эти золотушечки!
очень контактные и невероятно игривые, я с ними наигралась и нахохоталась до упаду)))
301626a58aa7662373eae07568a0e896.jpg
91c9befe180d27bd9f2e7dd71a2e0871.jpg
e1054e6ccc0b101b806c1ef156455aa2.jpg
f35ca3370a50032fa0bd8510c00d94f1.jpg
[/IMG]
0449f18b729f968674a785c45bcfe0ed.jpg

Marina1969

Well-known member
Dominiques, конечно помню)))) Мне помнится, что вы с Лисы начинали перевоз живности, счастлива, что уже двое ваших с вами!

elina_vitebsk

Active member
Моя Шейла почти перестала пить, ну, вода реально ледяная, но она и теплую не хочет, когда предлагаю. Успокаиваю себя тем, что утром и вечером пауч, в туалет ходит регулярно, раза три за день. Скорей бы потеплело дома, сегодня 15 градусов в маленькой спальне, а эта дурында предпочитает лежать на голом подоконнике, а не на лежанке шерстяной...

AVVE

Well-known member
Coraline, скорейшего выздоровления Итену. Пусть начнёт кушать. Может, попробовать размочить корм?

Dominiques, красивые котята у вас

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Может, попробовать размочить корм?
что я только не пробовала. И размачивала, и ФортиФлору подсыпала. Нифига. Вроде начинает грызть , секунда и все изо рта вываливается. Такое противное оно видимо на вкус - это спецпитание((( 2 дня ничегошеньки не ела.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, так можно сголодать ребенка до смерти(((
дык да(( так жалко ее было. Итак плохо, а еще и кушать вроде хочется, но такое противное((( Я воду заливала в больших количествах. Раз уж не ест, так хоть пьет.

А какой был старый корм, на котором все было в порядке?
это мне вопрос? Роял канин для стерилизованных котят. Вернулись к нему.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
и я бы так сделала
я вот думаю. Для котят гранулки мелкие, а для взрослых в 2 раза больше. А она ж у меня хватает, как с голодного края. Не пережевывала. Может эти большие гранулы и перевариваться у нее не смогли. Короче вопросов у меня больше, чем ответов. КУшаем для котят и восстанавливаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху