так. А что капали от пробок?только если раньше она драла ухи (Наталья сказала что пробки могут давать зуд и мы капали от пробок и вроде помогло)
а сколько давала? Это я на всякий случай.Ну и я недавно на свой страх и риск прокормила ее лоратадином- стало заметно лучше.
да ты что?! Ну блин же жиз польши ввоз любых кормов запрещен, только контрабасом.
кого намочить? лист? и что я там должна увидеть???после его нужно намочить
гормоны и кололи в ветеринарке, но если теоретически предположить, что это таки аллергия (а атопический дерматит имеет именно аллергическую природу) на какие-то компоненты корма, то исключив эти компоненты, возможно выйти в ремиссию. но теория и практика пока не подружилиськоторый уже лечится гормонами
ну я пока не вижу смысла героически преодолевать и эти трудности, если на рыбьей акане кошь все равно чешется..А из России?
Ну как что - если там будут какашки блох, то они станут расплывшимся коричневатым пятном на белоснежном листе)))кого намочить? лист? и что я там должна увидеть???
Вот о чем речь((((но теория и практика пока не подружились
а может быть аллерген не в корме? В квартире? И как это вообще можно понять, блин..если на рыбьей акане кошь все равно чешется..
ничего нового в квартире не появилось. НО началось все с ушей. кошка драла ухи. лечения помогали на время действия укола (около месяца). после того, как Наталья предположила, что в ухах пробки и мы прокапались, кошка ухи чухать перестала, но переключилась на тушку. и тушку сейчас она чухает уже на рыбьей акане (аллергия на рыбу???). я скоро свихнусь от этих расследований причинно-следственных связей...а может быть аллерген не в корме? В квартире? И как это вообще можно понять, блин..
Аналогичновыявить пищевой аллерген У РЕБЕНКА мне не удалось.
мдааа...не мела баба клопату (с).
может, как уможет это вообще нервный чес какой...
вот и как много тысяч лет жили и не парились?Может, нервы? Марте когда-то давно укололи какой-то узбагоин - и она перестала чесаться. А морду тогда раздтрала возле ушей сильно.
Не, ну чесали до крови и помирали, видимо, в юном возрасте.вот и как много тысяч лет жили и не парились?