Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muline

Active member
muline, это ориенталы? на последнем фото мальчик и девочка?
Chadha, Да, это мы Сирика вязали . Тогда был ещё чудесный рыжий, но, почему- то умер(((. А эти полосатики выросли вот такие хорошенькие

Mahima

переименовалась:)
Прием окончен:)))) всех несерьезных прошу покинуть помещение:))

Вложения

• Пуз.jpg
    Пуз.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 134

Morgenstern

Well-known member
Мой не сидит. Он бежит, путаясь у меня под ногами :))) дорогу показывает, а то вдруг забыла

Inna

Well-known member
Я завидую кошке. :) Наша Медея самая мелкая и очень худая, но аппетит у неё как у крокодила. Ее пронзительное и душераздирающее мяу наверное слышат все соседи.
При том что корм насыпан постоянно и 2 раза в день котам выдаются вкусняшки, она, тем не менее, постоянно голодная.
«Да накорми ты наконец ребёнка!» постоянно бубнит муж и, обращаясь к Медее нежнейшим голоском шепчет своей любимице: «Мимишечка моя любимая, пошли тебе батончика дам.»
И эта барышня жрет батон за обе щеки.
А потом вкусняшки, корм и опять по кругу...
Как же я ей завидую... столько есть и такая стройная фигура :)

Кия

Active member
это все халява
Чупас начинает подвывать с 7 часов.
учитывая что я ложусь в 3 - мне это все активно не нравится.
вначале он ходит, вздыхает..
что нибудь демонстративно шкребет, показательно закапывает - ну всякие манипуляции на которые я раньше подрывалась на раз. Сча не подрываюсь - он начинает выть. Тонким противным голосом полным страдания.
Самое обидное что в 7 встают дети и теоретически они могут выдать ему его Феликс
но нет - надо что бы я
сволочь, он

muline

Active member
это все халява
Чупас начинает подвывать с 7 часов.
учитывая что я ложусь в 3 - мне это все активно не нравится.
вначале он ходит, вздыхает..
что нибудь демонстративно шкребет, показательно закапывает - ну всякие манипуляции на которые я раньше подрывалась на раз. Сча не подрываюсь - он начинает выть. Тонким противным голосом полным страдания.
Самое обидное что в 7 встают дети и теоретически они могут выдать ему его Феликс
но нет - надо что бы я
сволочь, он
Кия, А если с вечера насыпать сволочи сухого корма?. Все сожрёт и , все равно, орать будет утром?

Mahima

переименовалась:)
А если с вечера насыпать сволочи сухого корма?. Все сожрёт и , все равно, орать будет утром?
даже если все не сожрет - все равно будет скрестись и будить утром. Пузик мой такая сволочь. Надо, чтобы ритуал соблюдался - корм должен быть насыпан утром! Даже если в мисках еще есть достаточно, чтобы поесть.
Надо отдать должное - после пары пинков отстает. Но ведь все равно ж уже разбудил!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху