Chadha, Да, это мы Сирика вязали . Тогда был ещё чудесный рыжий, но, почему- то умер(((. А эти полосатики выросли вот такие хорошенькиеmuline, это ориенталы? на последнем фото мальчик и девочка?
какая прикольнейшая Бася)))))))))))кошка Бася
Второй нужена мне второй))))
Ого. Значит, и так бывает.у меня из двух ориков один крикун
repk@, Орики с корнишами уживаются ,просто, идеально))))а мне второй)))) хотя я уже подписана на питомник корнишей, черт дернул на питомник ориенталов подписаться)))
Прием окончен))) всех несерьезных прошу покинуть помещение
)
Кия, А если с вечера насыпать сволочи сухого корма?. Все сожрёт и , все равно, орать будет утром?это все халява
Чупас начинает подвывать с 7 часов.
учитывая что я ложусь в 3 - мне это все активно не нравится.
вначале он ходит, вздыхает..
что нибудь демонстративно шкребет, показательно закапывает - ну всякие манипуляции на которые я раньше подрывалась на раз. Сча не подрываюсь - он начинает выть. Тонким противным голосом полным страдания.
Самое обидное что в 7 встают дети и теоретически они могут выдать ему его Феликс
но нет - надо что бы я
сволочь, он
даже если все не сожрет - все равно будет скрестись и будить утром. Пузик мой такая сволочь. Надо, чтобы ритуал соблюдался - корм должен быть насыпан утром! Даже если в мисках еще есть достаточно, чтобы поесть.А если с вечера насыпать сволочи сухого корма?. Все сожрёт и , все равно, орать будет утром?