ничего себе период адаптации у кошечки.И сегодня впервые решила прийти ко мне на кровать и не сбежать при моем приближении.
Inna, а Моника никому не дает гладить себя?
ничего себе период адаптации у кошечки.И сегодня впервые решила прийти ко мне на кровать и не сбежать при моем приближении.
ой...ну ты представь себе степень зараженности эту.А, говорят, они могут пойти еще через рот и глаза.
так ей хочется гладиться. И страшно одновременно.И сегодня впервые решила прийти ко мне на кровать и не сбежать при моем приближении.
Coraline, Нашли глистов)). Острицы. Они, по моему специально для детей придуманы. Кстати, на самом деле, очень много заражены. Нг там самовыздоровление отлично происходит, если повторно не заражаться. Жизненный цикл 21 деньsobakapavlova, Ну, бояться - это непродуктивно, конечноНо подсознательно все равно мне это неприятно
)))
Ну как и, например, увидеть остриц покидающими твой организм через попу)) А, говорят, они могут пойти еще через рот и глаза. Но я себя утешаю, что если они и решат это сделать, то ночью, тайком
))
FialCa, Они откладывают яйца ,выползая из заднего прохода). И происходит потом повторное заражение. Ребенок чешет, потом пальцы во рту , ну и.... если очень четко следить за гигиеной, обрезать ногти, белье все время менять, то можно без таблеток обойтись. Скажем, взрослый человек точно может, с ребенком сложнее.muline, по вашему острицы не размножаются в организме? Не откладывают яйца? Ждать самоизлечения как то непродуктивно.