Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Я боюсь глистов подсознательно, после рассказов о том, как глисты могут быть обнаружены даже в головном мозге :))) А как-то глисты, существующие только в кишечнике, или где там.. короче, не в других внутренних органах (легкие, сердце) :))), меня не особо волнуют :)

sobakapavlova

Active member
Coraline, у прямоходячих глисты головного мозга это гораздо более редкая проблема, чем его полное отсутствие :)

короче, я решила, что не боюсь глистов :)

Coraline

Jones
sobakapavlova, Ну, бояться - это непродуктивно, конечно :) Но подсознательно все равно мне это неприятно :))))

Ну как и, например, увидеть остриц покидающими твой организм через попу :))) А, говорят, они могут пойти еще через рот и глаза. Но я себя утешаю, что если они и решат это сделать, то ночью, тайком :)))

Mahima

переименовалась:)
А, говорят, они могут пойти еще через рот и глаза.
ой...ну ты представь себе степень зараженности эту.
Жить вообще страшно и вредно. Трогаем руками все подряд, не ходим же в перчатках. И ходим-ходим, а моем руки фактически только пару раз в день. И справляемся как-то с этой жизнью:)

Inna

Well-known member
Tanyaa, ну она дикая. Людям не доверяет. Дочку более менее подпускала к себе.
Очень осторожно с людьми она себя ведёт.

Se-lena

Well-known member
Когда внезапно заглядывают родственники,а ты делаешь вид,что дома никого нет и тихонько подглядываешь в окошко)))

Coraline

Jones
Se-lena, Адик сидит и думает, как Шариков. "Так свезло мне, так свезло - просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. (с) Без британца, а то и без перса явно не обошлось. Я - кошачий красавец" :))))

Se-lena

Well-known member
В тему глистов.я тут узнала,что капли на холку от оных малоэффективны оказывается! Чтобы действовать на паразитов лекарство должно попадать в кровь,а через кожу ,которая является барьером они не проникают соответственно и глистов не потравят.
А у меня были такие надежды,погонять каплями все что можно).

Coraline

Jones
Se-lena, Спасибо. Но уже пофиг, пока Итен болел - я купила и таблеткодаватель, и наловчилась им пользоваться :) Да и, честно говоря, мне неудобно этот Профендер - кота на руки не возьми, что за беда :)))

Se-lena

Well-known member
Меня от капель остановило только то,что котов нужно будет где то отдельно держать первые 12 часов хотя бы.А так как их чуть что сразу тошнит,то затея капать им на шею леки потухла.
Хотя вот летом от блох может капли и понадобятся.

muline

Active member
sobakapavlova, Ну, бояться - это непродуктивно, конечно :) Но подсознательно все равно мне это неприятно :))))

Ну как и, например, увидеть остриц покидающими твой организм через попу :))) А, говорят, они могут пойти еще через рот и глаза. Но я себя утешаю, что если они и решат это сделать, то ночью, тайком :)))
Coraline, Нашли глистов)). Острицы. Они, по моему специально для детей придуманы. Кстати, на самом деле, очень много заражены. Нг там самовыздоровление отлично происходит, если повторно не заражаться. Жизненный цикл 21 день

FialCa

Well-known member
muline, по вашему острицы не размножаются в организме? Не откладывают яйца? Ждать самоизлечения как то непродуктивно.

muline

Active member
muline, по вашему острицы не размножаются в организме? Не откладывают яйца? Ждать самоизлечения как то непродуктивно.
FialCa, Они откладывают яйца ,выползая из заднего прохода). И происходит потом повторное заражение. Ребенок чешет, потом пальцы во рту , ну и.... если очень четко следить за гигиеной, обрезать ногти, белье все время менять, то можно без таблеток обойтись. Скажем, взрослый человек точно может, с ребенком сложнее.
Очень извиняюсь за эти подробности в теме)))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Филя спал. Макс пришел и плюхнулся сверху, как на подушку. Филя в первую секунду оторопел, потом начал вылизывать нахала. Потом оба уснули, Макс уткнулся в место потеплее :)

Вложения

• Макс и Филя1.jpg
    Макс и Филя1.jpg
    224.9 KB · Просмотры: 88
  • Макс и Филя2.jpg
    Макс и Филя2.jpg
    201.8 KB · Просмотры: 85
  • Макс и филя3.jpg
    Макс и филя3.jpg
    215 KB · Просмотры: 85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху