в принципе, совершенно одно другому не мешает))
я вот тоже так думаю)
по мне так собачка - это очень навязчивая любоф))) ну или это мой такой. Но он и на коленки мне укладывается, стоит только присесть хоть на секунду, и спать под одеяло лезет, и утром как будильник прозвенит скачет по лицу и лижет, и мужа ко мне не подпускает утром разбудить, и куда я , туда и он. И покушать бедняга сам не успевает - пока я кушаю, он клянчит со стола. А когда понимает, что ему не досталось и летит наворачивать корм с миски я уже ухожу с кухни, а он за мной летит, не пожрамши.
Между мужем и собакой вообще война за меня. Утром муж приходит меня будить, собака его не пускает ко мне. Кидается на него, рычит. Муж еще нависает над мелким такой огромной скалой, а мелкий трясется, боится. В одеяло его муж заворачивает иногда, если получится, тот там бесится, ну и мне перепадает если я влезу их разнимать. В общем решила, что нужно самой вставать по будильнику. Иначе передушат перекусают друг друга.
Хотя вечером я пока туда сюда, детей уложу. Прихожу, а собака под одеялом спит прижавшись к мужу. И уже на меня рыкает, что я его оттуда выволакиваю и сгоняю на диван. А там холодно, на диване то.
А Сона совсем другая. Она придет и ляжет на грудь спать или в ноги, и лежишь и боишься шелохнуться - Сона же пришла к тебе, она же тебя одарила своим присутствием, не спугнуть бы.