А мне вообще всем пуповины перерезать, растирать, а последнего чуть ли не реанимировать - не шевелился совсем, но была спокойная, как удав, сама себе удивляюсь...Toda_T, поздравляю! Здорово, когда малыши появляются! Здоровья им и маме!!
Моя киса тоже за мной ходила. Двух мне пришлось из мешка вызволять - ну скажу я вам, так мои руки никогда не тряслись. А еда почти месяц стояла рядом, но я ваще перестраховщица, и обогреватель рядом поставила, хотя котята в шкафу были на теплом пледе. Кошка их потом стала в ванну таскать, я подумала, что перестаралась. Но всегда же хочешь, как лучше.
А фото выкладывайте, как глазки откроют.
А мне вообще всем пуповины перерезать, растирать, а последнего чуть ли не реанимировать - не шевелился совсем, но была спокойная, как удав, сама себе удивляюсь...ardon: И все равно про седьмого ни сном ни духом предположить не могла, кошь спокойная с детками лежала, а утром следующего дня вышел мальчик уже мертвый, жалко как с одной стороны, но с другой, как бы со всеми мы справились, оравой кошачьей?..:tomato:
Вот детки Леоны. Месяц и неделька малышам.
кремовая таббичка
кремовый пацанчик
это точно!Oleska написал(а):Слушайте, какой-то кото-бэби-бум тут на форуме!
я их сегодня вообще не чувствую...Verusha написал(а):Контролируйте шевеления котят
ооо.. как они умеют шипеть в первые дни, как мне это нравится. сморчит носик и ххххх.. обажаю :give heart: :give heart: такие дурилки :biggrin: я сразу цалавать начинаю.Девочки, 2-ухдневные котята могут шипеть?)
Я с утра полезла к ним,так один поднял морду и шипел на меня, так три раза,звук типа "ххха-ххха-ххха". Сначала испугалась,думала может плохо ему, вроде нет, отвернулся к сиське потом и кушал.
Ну вот мы и отмучались. Я сегодня только завтракала. Кошка начала мяучить в 7 утра. Схватки начались в 4 часа вечера. В 19.20 начал вылазить 1-й котенок. Всего было четверо. 3-й котенок умер (родился ногами вперед и так и не задышал). Врач приехала в начале 10-го, вколола кошке Окситоцин и Гамавит, померяла БТ, пощупала живот, разработала соски и у кошки наконец-то пошло молоко. Ура!
часто кричат? не должны кричать, сытые котята должны спать. каки обычно все мамашка съедает..