Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amarena

New member
Verusha, ага всех уже почти.... одну оставили таки себе:wub:, Мармелад - у друзей, еще девочка продана на выставке и кота забирают в четверг....так что детки расходятся....если бы не масяня что остается обрыдалась бы:cry:

Whisker

New member
Вероника, поздравляю!!! Вот вам ваще веселуха! Здоровьица всем! А молока хватит всем.
Toda T, не должна придавить, думаю. Она ж мама, греет их. Мою было не удержать при котятах.
Инна, я по каждому сопли пускала, хоть и знала, что им хорошо будет. Маме звоню, ее первая фраза - "И надо тебе такое растройство?!" Хотя и сама тоже переживает, особенно по Цветочку, т.е. теперь уже Тине.

Слушайте, какой-то кото-бэби-бум тут на форуме! И я хочу малышню.

Verusha

Гуляю сама по себе
Toda_T, поздравляю! Здорово, когда малыши появляются! Здоровья им и маме!!
Моя киса тоже за мной ходила. Двух мне пришлось из мешка вызволять - ну скажу я вам, так мои руки никогда не тряслись. А еда почти месяц стояла рядом, но я ваще перестраховщица, и обогреватель рядом поставила, хотя котята в шкафу были на теплом пледе. Кошка их потом стала в ванну таскать, я подумала, что перестаралась. Но всегда же хочешь, как лучше.

А фото выкладывайте, как глазки откроют.
А мне вообще всем пуповины перерезать, растирать, а последнего чуть ли не реанимировать - не шевелился совсем, но была спокойная, как удав, сама себе удивляюсь...:pardon: И все равно про седьмого ни сном ни духом предположить не могла, кошь спокойная с детками лежала, а утром следующего дня вышел мальчик уже мертвый, жалко как с одной стороны, но с другой, как бы со всеми мы справились, оравой кошачьей?..:tomato:

Вот детки Леоны. Месяц и неделька малышам.

кремовая таббичка

кремовый пацанчик

Джульен

Дважды счастливая мама!
Какие котики хорошенькие!!! А наш тоже, когда родился, был вылитый ваш черненький, только разрез глазок другой.

Whisker

New member
А мне вообще всем пуповины перерезать, растирать, а последнего чуть ли не реанимировать - не шевелился совсем, но была спокойная, как удав, сама себе удивляюсь...:pardon: И все равно про седьмого ни сном ни духом предположить не могла, кошь спокойная с детками лежала, а утром следующего дня вышел мальчик уже мертвый, жалко как с одной стороны, но с другой, как бы со всеми мы справились, оравой кошачьей?..:tomato:

Вот детки Леоны. Месяц и неделька малышам.

кремовая таббичка

кремовый пацанчик

Ничего себе?! Ну ты просто молодец! :so happy:

А таббичка какая именно - пятно, макрель? Мрамора помню нету. А пацанчик просто солид?

@Леся@

Active member
Oleska написал(а):
Слушайте, какой-то кото-бэби-бум тут на форуме!
это точно!
Девочки, помогите, не могу больше! Моя Буська (персик) с 7 утра мурчит, всё время лезет на руки. Когда я выхожу из комнаты, она начинает орать так, что уши закладывает! Без меня боится, что-ли... Вот недавно вылезла с ящика, подошла ко мне, помяукала и пошла к кровати, потом вернулась опять ко мне. И так вот ходила туда-сюда и мяукала, до тех пор, пока я не встала и не пошла вместе с ней и легла на кровать, обняла её и она успокоилась... Копает пол, когда вылазит с ящика. Схваток вроде не наблюдается... Долго это ещё будет продолжаться? Может что-то не так? Может ветеринару какому позвонить?

Verusha

Гуляю сама по себе
Oleska, кремовой девке пятно поставили, а черепашке макрельку, ну а мальчишки - солиды. А у нас среди новорожденных котят 1 мальчик будет длинношерстным, как с этим обстоят дела у нас в клубах - актируют пуфыстиков? В Москве пишут BRL (британская длинношерстная)...

@Леся@, мои кошки тоже требовали постоянного присутствия во время родов. Контролируйте шевеления котят, наблюдайте за кошкой, если пойдут сильные схватки и начнутся потуги, а в течении 2-3 часов никтог не выйдет - подключайте ветеринара. Удачи!

Toda_T

New member
Леся,не паникуйте раньше времени,если ведёт вас на какое-то определённое место,сделайте там роддом. У нас так же было, пришлось под столом шалаш выстраивать.

Девочки, 2-ухдневные котята могут шипеть?)
Я с утра полезла к ним,так один поднял морду и шипел на меня, так три раза,звук типа "ххха-ххха-ххха". Сначала испугалась,думала может плохо ему, вроде нет, отвернулся к сиське потом и кушал.

Может тужился, или запах не узнал))

Ксинди

VIP Мама
Катенька,
Наш лабрадорчик иногда жрет кошкины какашки, так что глаз да глаз за туалетом!

@Леся@

Active member
Ну вот мы и отмучались. Я сегодня только завтракала. Кошка начала мяучить в 7 утра. Схватки начались в 4 часа вечера. В 19.20 начал вылазить 1-й котенок. Всего было четверо. 3-й котенок умер (родился ногами вперед и так и не задышал). Врач приехала в начале 10-го, вколола кошке Окситоцин и Гамавит, померяла БТ, пощупала живот, разработала соски и у кошки наконец-то пошло молоко. Ура!

Arakava

завивающийся свет...
Девочки, 2-ухдневные котята могут шипеть?)
Я с утра полезла к ним,так один поднял морду и шипел на меня, так три раза,звук типа "ххха-ххха-ххха". Сначала испугалась,думала может плохо ему, вроде нет, отвернулся к сиське потом и кушал.
ооо.. как они умеют шипеть в первые дни, как мне это нравится. сморчит носик и ххххх.. обажаю :give heart: :give heart: такие дурилки :biggrin: я сразу цалавать начинаю.
это быстро проходит.

@Леся@, поздравляю с рождением котят! Растите здоровенькими!

amarena

New member
а у меня кошка наканецта перестала быть серьезной мамашей - с утра носилась с котятами дурачилась как они...снова прыгает на тень, охотится за шнурками и играет с перышками:crazy::prankster:
а то я вже боялась что она мемуары начнет скора писать такая вже задумчивая была.....

Whisker

New member
Девченки, хватит дразнится!!!Аааа, "дурилки шипят"! Lucenta, не могу, порадовала. Но мои не шипели почему-то.

Toda_T

New member
Ну вот мы и отмучались. Я сегодня только завтракала. Кошка начала мяучить в 7 утра. Схватки начались в 4 часа вечера. В 19.20 начал вылазить 1-й котенок. Всего было четверо. 3-й котенок умер (родился ногами вперед и так и не задышал). Врач приехала в начале 10-го, вколола кошке Окситоцин и Гамавит, померяла БТ, пощупала живот, разработала соски и у кошки наконец-то пошло молоко. Ура!

Поздравляю!!!:give heart:
Пусть котята растут хорошо! И мама не болеет)

Toda_T

New member
Госпадя, а как они орут! Пищалки, наперебой только кричат и какают)))
Кошечка моя вылазит уже иногда, жарко ей там, бедненькая. Худая такая, ужас, может кто знает хорошие витамины или корм, может поколоть ей чего:confused:?

Arakava

завивающийся свет...
часто кричат? не должны кричать, сытые котята должны спать. каки обычно все мамашка съедает..

Toda_T

New member
часто кричат? не должны кричать, сытые котята должны спать. каки обычно все мамашка съедает..

Ну, так, когда кормушку мамину ищут могут попищать, или там залезла одна кошке на голову, сидит пищит как резаная.
Активность для них характерна вобще сейчас? А то одна малая как волчок иногда ползает по маме и пищит. Сиську найдёт - нормально.
Пищат сильно когда кошка вылазит из гнезда, но потом в кучку греются и спят.
Каки не всегда кошка кушает, пару сегодня видела на пелёнке, когда меняла.
Но кошка худая и аппетит не сильный, кушает, но по чуть-чуть. Может врача вызвать...:-?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху