Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toda_T

New member
Девчоки, посоветуйте хорошего врача на дом, всё позову:not i:

amarena

New member
народ! на сайте cats.of.by завела разговор на тему "впечатления о прошедшей выставке"...... кацца меня там сча закопают... ну скажите - это я такой тошнотик?? это ток мне тяжело высидеть этот "праздничный красивый" бест?? мот я и вправду слишком привередливая и нежная но я реально приехала домой в пол-двенадцатого никакая....

Verusha

Гуляю сама по себе
Toda_T, см. личку.
@Леся@, поздравляю с новорожденными! Здоровьица маме и малышам и побольше вкусного молочка! А котят я все же поделила между кошками, к вечеру один совсем вялый стал и худой, да и еще двое явно отставали в росте от остальных. 3 крупнячков - Леоне, мелкие у родной мамки. Сейчас вижу результат - Леонины приемыши с толстыми пузяками, и мелкие стали поправляться. Вот только не знаю, как быть с родными котятами Леоны - рано еще насовсем от мамы отлучать, ведь и полутора месяцев нет, но если кормятся с малыми, оттесняют их... Может как-то режим кормлений отрегулировать?

Arakava

завивающийся свет...
народ! на сайте cats.of.by завела разговор на тему "впечатления о прошедшей выставке"...... кацца меня там сча закопают... ну скажите - это я такой тошнотик?? это ток мне тяжело высидеть этот "праздничный красивый" бест?? мот я и вправду слишком привередливая и нежная но я реально приехала домой в пол-двенадцатого никакая....
Там закопают всех неугодных :grin:

Whisker

New member

Ну аб чом рэч, закопають :wacko:

Toda_T

New member
Verusha,Arakava , девочик спасибо!)
Подсказали пока поколоться немного)

Whisker

New member
Не хорошо, конечно, обсуждать, но увидела на сайте и не спросить не могу: что значит "питомник ПОРОДИСТЫХ кошек"?

Whisker

New member
А мне деточку прислали. Тинка выполняет команду Апорт. Ну прям, как мама :biggrin:

Инь

Мама троих гениев
Oleska,
апорт - прикольно! У мня тоже одна кошка с удовольствием эту команду выполняла. МЫ специально от неё шнуки прятали, а она искала и риносила. Цирк местного значения:).
Toda_T,
с малышами! ПУсть растут здоровенькими. И маме-кошке хорошо оправиться после родов.
Verusha,
я что-то не поняла, а зачем вам старших котят отлучать от мамы:-О? Я бы пока разделила старшее семейство отмладшего.
amarena,
ну как ваша мама-кошка, начала поправляться? Моя вот только сейчас пришла в себя: и форму набрала, и шерсть восстановилась, и наш несчастный глаз стал лучше. Что-то вторые роды моей кисе тяжелее первых дались. А сйечас довольная носится, сама, как вечный котёнок. По ночам гоняет детские игрухи!

amarena

New member
amarena,
ну как ваша мама-кошка, начала поправляться? Моя вот только сейчас пришла в себя: и форму набрала, и шерсть восстановилась, и наш несчастный глаз стал лучше. Что-то вторые роды моей кисе тяжелее первых дались. А сйечас довольная носится, сама, как вечный котёнок. По ночам гоняет детские игрухи![/quote]
а мы нет еще:cry: худющие ходим...и шерсть лезет...я уже не знаю чем кормить и что давать...но правда играть уже тоже начинает..;)

Whisker

New member
amarena,
а мы нет еще:cry: худющие ходим...и шерсть лезет...я уже не знаю чем кормить и что давать...но правда играть уже тоже начинает..;)

А я своей дрожжи с серой и морской капустой даю. На petsby посоветовали, так вроде "одеваться" начала. Говорят, Китзим очень хорошо, только лично я его не встречала пока ни в вирт., ни в реальн. аптеках-магазинах. Или Brewers 8 in1. Вот последние мне не очень, т.к. результата я не видела, хоть кормилимь неск. месяцев. хотя состав там хороший и для кожи-шерсти цинк есть. Цинк мне самой советовали, когда "линяла" по-черному после родов.

Toda_T

New member
На сколько долго кошка может уходить из гнезда?
Что-то моя часто выбегает, может жарко ей...Лежит, бегает кости разминает,лежит просто рядом с гнездом, но уже по минут 20 покидает котят (нам уже 5 дней). Не долго ли?:-|
Какой консистенции стул должен быть? У нас мягкий, коричнево-рыжий...ничего???

amarena

New member
А я своей дрожжи с серой и морской капустой даю. На petsby посоветовали, так вроде "одеваться" начала. Говорят, Китзим очень хорошо, только лично я его не встречала пока ни в вирт., ни в реальн. аптеках-магазинах. Или Brewers 8 in1. Вот последние мне не очень, т.к. результата я не видела, хоть кормилимь неск. месяцев. хотя состав там хороший и для кожи-шерсти цинк есть. Цинк мне самой советовали, когда "линяла" по-черному после родов.

а как ето давать?? и что за дрожжи с серой?? и скока?? очень-очень нужно... кошку не погладить - шерсть в руках остается...:cry: и еще мот сушку какую подавать спецательную? я вот сча хиллс намотрела там есть для шерсти....

amarena

New member
На сколько долго кошка может уходить из гнезда?
Что-то моя часто выбегает, может жарко ей...Лежит, бегает кости разминает,лежит просто рядом с гнездом, но уже по минут 20 покидает котят (нам уже 5 дней). Не долго ли?:-|
Какой консистенции стул должен быть? У нас мягкий, коричнево-рыжий...ничего???
наша тож уходила либо рядом лежала, если дома тепло мне кацца 20 минут не страшно, она же возвращается, кормит, вылизывает...ну она же тож видать устает...стул я даж не успевала замечать кошка реактивно "подметала"))

Toda_T

New member
amarena, вот с уборкой у нас не очень, иногда нахоу на пелёнках каки,но немного. Пару раз сама ваткой стимулировала пузики, меня на месте и обкакали и обписяли))

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Здравствуйте! Наконец то я созрела приобрести котенка Британца (кошечку), хочу черного цвета, а то у всех голубые... Может у кого есть взрослая кошка черная, чтоб иметь представление что выростет и красивые ли черные британцы.
Котенок мой еще растет со своей мамой, есть время подумать.
А еще интересно, не доминирует ли черный цвет когда потомство будет. Разводить я не собираюсь, но и стерелизовать не буду. Так как хочу чтоб все как учтено природой было. Может рано об этом думать, но все же...
А еще как британцы с детьми ладят, игривые? Не встречаеться агрессия в породе (а то есть знакомые, так такая кошка что в дом боишься зайти (не британка) как дикая все ровно).

Verusha

Гуляю сама по себе
Инь, так у меня выбора не было, как объединить старших котят с младшими. Мама маленьких, судя по всему, не очень молочная. 3 котят из 6 явно стали отставать в росте и худеть, я испугалась за их жизнь. Леона - наоборот очень молочная кошка, кормит и своих подростков, и 3 приемных малышей. А что делать - выбирать не приходится... все же лучше, чем переходить на заменитель кошачьего молока. Только меня волнует момент, подходит ли молоко для полуторамесячных малышей - недельным, отличается ли по составу, не будет ли вреда?

Marita.ya, черные британцы роскошно смотрятся! У меня черный котенок-британчик - такая лапа, не налюбуюсь на него... Характер во-многом зависит от наследственности и тех условий, в каких растет котенок. Если ему уделять достаточно внимания, ласкать и любить - будет все замечательно. Важно донести своим детям - ведь они часто назойливо тискают бедное животное, оно прячется и пугается - отсюда и дальнейшее поведение и привычки...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху