Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amarena

New member
Про Бревесрсы и дрожжи? Это точно из клуба знаю:))).
А вообще я в клуб не так уж и часто бегаю с одной кошкой:))). Вот если доживу до нормального питомника, как мечтается, тогда вероятно почаще придётся.

а чиго туда бегать то?......

Whisker

New member
Хм, сегодня осмотрела котю, соски все одинаковые стали...малыши из них кушают хорошо, котя резвая не по положению)) Такое может быть?:roll:

Значит сами рассосали ))).
Моя тоже удирала. я сразу нервничала, потом думаю, она не глурая, ей виднее, да и малые росли хорошо.

Toda_T

New member
Значит сами рассосали ))).
Моя тоже удирала. я сразу нервничала, потом думаю, она не глурая, ей виднее, да и малые росли хорошо.

Ну и слава б-гу:give heart: Она даже если далеко, всё равно следит за гнездом, умница.
Эххх...жаль мы без родословной, а то хорошо пошли бы малыши :pardon:

Whisker

New member
А почему так грустно? Не все гонятся за родословной. Многие просто котика для души ищут. Главное, чтоб люди хорошие, любящие.
Кстати, а вы какой породы?

Arakava

завивающийся свет...
ох... пожалейте уж породу (персидская/экзотическая) уже и так наразводили, без слез не взглянешь..

Toda_T

New member
ох... пожалейте уж породу (персидская/экзотическая) уже и так наразводили, без слез не взглянешь..

Да я честно не профи в этом деле, и не в курсе особенности разведения кошек...Что с ним такого сделали, с бедными экзотами, что их так не любят?

Arakava

завивающийся свет...
Их , не не любят.. замечательная порода. Но заниматься разведением нужно серьезно.

Вы никогда не видели персов с перекошенными носами, челюстями как у бульдогов? текущиими глазами? А на улице персы все в колтунах с натянутой кожей и с залепленными глазами не попадались? Знаете, это очень отрезвляет от необдуманных вязок.. Вот такие вот вязки, абы повязать и ведут ко всем проблемам..

Toda_T

New member
Ох да....видела таких персов, это ужасно...Согласна, что думать надо.

Lesiono4ek

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, где подстричь котика перса на лето. Уж больно шерсть в калтуны сбивается. Думаю, должны быть парикмехеры для животных, вот только я не слышала ни про кого. Если у кого есть телефончик скинте мне плиз!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Девочки! Сориентируйте пожалуйста меня в цене на Британских котят (кошек). Не шоу класса конечно, а для себя.

darik

Active member
а у нас какой-то позор: старший кастрированный пытается покрыть младшего, пока еще с "причиндалами" :(

Arakava

завивающийся свет...
Девочки, подскажите пожалуйста, где подстричь котика перса на лето. Уж больно шерсть в калтуны сбивается. Думаю, должны быть парикмехеры для животных, вот только я не слышала ни про кого. Если у кого есть телефончик скинте мне плиз!
а сами не хотите попробовать? за пару дней более чем реально постричь.. вот так например :grin: не сильно эстетично конечно, но зато прикольно ))))) (кошка была пострижена в очень жаркое лето, когда смотреть на лежащее тело уже не было сил.. ) после стрижки скакала аки козлик )))

Сильно сомневаюсь, что кто-то захочет постричь Вам животное без наркоза, а наркоз это плохо...
Чтобы шерсть не сбивалась в колтуны нужно наладить питание в первую очередь ;)

Arakava

завивающийся свет...
а у нас какой-то позор: старший кастрированный пытается покрыть младшего, пока еще с "причиндалами" :(
это не позор ;) абсолютно нормальное установление иерархии. Лучше уж так.. чем битвы не на жизнь... Ну построит сейчас старший младшего и вполне возможно, что все наладится ;)

Arakava

завивающийся свет...
Девочки! Сориентируйте пожалуйста меня в цене на Британских котят (кошек). Не шоу класса конечно, а для себя.
от 200 под кастрацию не сильно хорошего качества... и выше... звоните узнавайте, спрашивайте документы, чтобы вам не впарили чего-нить. У всех должны быть документы, кто покупает под кастрации документы выдаются после нее..

darik

Active member
это не позор ;) абсолютно нормальное установление иерархии. Лучше уж так.. чем битвы не на жизнь... Ну построит сейчас старший младшего и вполне возможно, что все наладится ;)
так, вроде уже ж давно сосуществуют. уже ж, вроде, давно все выяснили. почему именно сейчас? может, от малого все сильнее повевает "яйцами" (простите мой французский)?

Arakava

завивающийся свет...
Вы же сами говорили, что у Вас жили еще два кота, это вполне могло послужить выяснению отношений заново.. но конечно и половое созревание так же могло сыграть свою роль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху