Про Бревесрсы и дрожжи? Это точно из клуба знаю)).
А вообще я в клуб не так уж и часто бегаю с одной кошкой)). Вот если доживу до нормального питомника, как мечтается, тогда вероятно почаще придётся.
а чиго туда бегать то?......
Про Бревесрсы и дрожжи? Это точно из клуба знаю)).
А вообще я в клуб не так уж и часто бегаю с одной кошкой)). Вот если доживу до нормального питомника, как мечтается, тогда вероятно почаще придётся.
Хм, сегодня осмотрела котю, соски все одинаковые стали...малыши из них кушают хорошо, котя резвая не по положению)) Такое может быть?:roll:
шпасиб, сча полезу туда...:locomotive:
Ну наконец-то - папочка :give heart:.Цикл фотографиЙ " Его величество отдыхает"
Значит сами рассосали ))).
Моя тоже удирала. я сразу нервничала, потом думаю, она не глурая, ей виднее, да и малые росли хорошо.
ох... пожалейте уж породу (персидская/экзотическая) уже и так наразводили, без слез не взглянешь..
а сами не хотите попробовать? за пару дней более чем реально постричь.. вот так например :grin: не сильно эстетично конечно, но зато прикольно ))))) (кошка была пострижена в очень жаркое лето, когда смотреть на лежащее тело уже не было сил.. ) после стрижки скакала аки козлик )))Девочки, подскажите пожалуйста, где подстричь котика перса на лето. Уж больно шерсть в калтуны сбивается. Думаю, должны быть парикмехеры для животных, вот только я не слышала ни про кого. Если у кого есть телефончик скинте мне плиз!
это не позора у нас какой-то позор: старший кастрированный пытается покрыть младшего, пока еще с "причиндалами"![]()
от 200 под кастрацию не сильно хорошего качества... и выше... звоните узнавайте, спрашивайте документы, чтобы вам не впарили чего-нить. У всех должны быть документы, кто покупает под кастрации документы выдаются после нее..Девочки! Сориентируйте пожалуйста меня в цене на Британских котят (кошек). Не шоу класса конечно, а для себя.
так, вроде уже ж давно сосуществуют. уже ж, вроде, давно все выяснили. почему именно сейчас? может, от малого все сильнее повевает "яйцами" (простите мой французский)?это не позорабсолютно нормальное установление иерархии. Лучше уж так.. чем битвы не на жизнь... Ну построит сейчас старший младшего и вполне возможно, что все наладится
![]()