у нас похожая проблема. линяет капец. едим хиллс+челов.еда (отварн.печень, легкое, курица, рыба). а почему нельзя обычную еду?Wildcat написал(а):Смените питание + купите Бреверсы, и никакой человеческой еды. И перестанет кошка облазить.
у нас похожая проблема. линяет капец. едим хиллс+челов.еда (отварн.печень, легкое, курица, рыба). а почему нельзя обычную еду?Wildcat написал(а):Смените питание + купите Бреверсы, и никакой человеческой еды. И перестанет кошка облазить.
у нас похожая проблема. линяет капец. едим хиллс+челов.еда (отварн.печень, легкое, курица, рыба). а почему нельзя обычную еду?
??? ахренеть! а на другой корм нужно постепенно переводить? и еще, котейке 10 мес, я ее до сир пор котенкиным кормом кормлю. мот уже можно на взр. переводить? и мы ее хотим в ближайшие пару месяцев стерилизовать. есть ли смысл в кормах которые деляться для стерилизованых?Wildcat написал(а):У вас, кстати, может линять от Хиллса.
??? ахренеть! а на другой корм нужно постепенно переводить? и еще, котейке 10 мес, я ее до сир пор котенкиным кормом кормлю. мот уже можно на взр. переводить? и мы ее хотим в ближайшие пару месяцев стерилизовать. есть ли смысл в кормах которые деляться для стерилизованых?
рыба у нас так и получается пару раз в месяц. а обычную еду я ничего не высчитываю, ест и слава Богу, она сильно переборливая в
этом плане. надеюсь что из сушки доберет все необходимое. нет?
не ест, редиска, консервыWildcat написал(а):Не добирает, т.к. необходимую дозу сушки вы перекрываете незнамо чем. Если хотите давать - давайте консервы. Дело в том, что кормлением с нашего стола можно довести котейку до срыва ЖКТ.
т.е. вы бы сейчас советовали убрать чел.еду совсем и сменить сушку?
Wildcat,
я уже сейчас не упомню, но магазинные. пробовали разные, но чё-та не хотит она и все тут... и мяска не хотит... вот субпродукты и курица ей нравятся, а все остальное - феее, ни каши, ни овощи, пробовала в разных видах - никак![]()
но видимо придеццо... а потом когда линять перестанет можно потиху вводить обратно еду? все же мне хочется комбинировать почему-то.
и для гладкошерстных ямс хорош?
Wildcat,
огромное вам человеческое и котячее спасибо![]()
Я тоже, очень-очень хочу дочек черепашек, но это еще так не скоро и на перед не загадываю. А ваша доча действительно красавица!Oleska написал(а):А мне сегодня мою дочечку, точнее конечно Тоськину дочечку, прислали. Обожаю эту моську, иэх, никак не получится съездить потискать, хоть и в Миснке зая живет.
Хочу таких как у вас красивых или у Тоды (Toda_T) - вроде, очень мне ее кошка нравиццо ( экзотка ). Молодцы девченки, таких чепах отхватили...Oleska написал(а):Ну насчет черепашек можете загадывать - если родятся девченки, то будут все черепашками обязательно.