Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toda_T

New member
Всем привет!
Девочки, мы с мужем решили завести котенка. Я хочу в клубе купить, желательно экзотика. Уже привыкли к этой породе.
Ожидаются ли потомства у кого-нибудь, как это можно сделать?
Готовы ждать сколкьо нужно, мы не спешим)

Verusha

Гуляю сама по себе
Toda_T, приходите на выставку, там себе присмотрите заводчика, можно и консультацию у руководителя породы получить по заинтересовавшему котенку. А кошу старшую что - стерилизовать будете?

Toda_T

New member
Toda_T, приходите на выставку, там себе присмотрите заводчика, можно и консультацию у руководителя породы получить по заинтересовавшему котенку. А кошу старшую что - стерилизовать будете?

Cпасибо, я так поняла ближайшая 4-5? У меня свадьба 3-5:eek:hmy:, не успеем((
А старшая у родителей и скорей всего стерилизовать будем,а мы с мужем переезжаем отдельно, хотим тоже себе такое чудо)

Инь

Мама троих гениев
Kraska,
ой как прикольно у одной голубокремки кремовый носочек на лапку оделся:)))! Славные детки.

Verusha

Гуляю сама по себе
Kraska, хорошенькие детки! Родственнички:air kiss: Хороших им всем хозяев найти!:victory:

Toda_T Выставка клуба "Мистер кот" 19 октября. Так что к нам успеваете. Подходите знакомиться.:drinks:

Kraska

РаДуГа
Verusha,
маську нашего уже кастрировали...больше таких красавцев не будет=(

Verusha

Гуляю сама по себе
Kraska, знаю-знаю... будем надеяться, что подрастающее поколение примет эстафету Масика.

Whisker

New member
Kraska, хорошенькие детки! Родственнички:air kiss: Хороших им всем хозяев найти!:victory:

Toda_T Выставка клуба "Мистер кот" 19 октября. Так что к нам успеваете. Подходите знакомиться.:drinks:

Сорри за ОФФ: теперь-то уж можно :drinks:, хорошо тебе :razz:

Verusha

Гуляю сама по себе
Kraska, ты про какую? :cool: Про дочу Масика или малую?:rofl:

Последнее редактирование:

Whisker

New member
Смотрю и с грустью думаю - вот где раздолье кисам, а не на тахте дома. Даже сомневаюсь, узнает ли Тоська когда-ниб., что такое настоящее дерево. ((

Инь

Мама троих гениев
Oleska,
а я об этом с грустью не думаю:)))). Всё-таки эти кошки в большинстве своём исключительно домашние: у них и иммунитет поколениями заточен под домашнее содержание, и большинству кисок, которые у меня жили, эта прироа и улица 100 лет не нужны были, у них на улице жуткая паника, что-то вроде клаустрофобии, начиналась:))

Verusha, красота да и только!

Kraska

РаДуГа
и малыш и доча наша...мама посмотрела и сказала,мол надо было мож себе оставить=)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху