Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arakava

завивающийся свет...
Бастинда, platina, Оранжевая мама, Suslik, Инь, спасибо за притные слова. :wub::wub::wub:

А папочка, дааа! мужчина-красавец, стройный, подтянутый и уверенный. Практически идеал мужчины в моем понимании;-) - и не только кошачьего.
У меня этот кот (Стиви домашнее имя) месяц жил. Ну просто идеал: очень породный, практически без недостатков через призму стандарта, красивый, внимательный, ласкучий до безобразия, не орет, не метит..
kiss.gif
Все время от него тащилась
girl_angel.gif

С сожалением пришлось вернуть его на родину, эххх..

Marita.ya, отличная фотка колобочка :rolleyes:

tanik

Лучшая подруга жизни
Marita.ya, какой пусенький черепах:)! Пузик так бы и пощекотала:).

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Да, черепах отличный у нас получился (вся в папу), сама жмякаю, отойти не могу! Спасибо всем за похвалу - это всегда приятно. Нам вот почти 3 недельки, я думаю может начать чем подкармливать? Например детскими консервочками или еще рано?
Она в принципе очень крупная , сосет пока только сисю мамину... выходит на прогулку периодически (шатаясь), принюхивается к корму кошки... вчера сметанку у меня с пальца лизнула (вроде понравилось).

Verusha

Гуляю сама по себе
Мои кошатинки...
Леонка - бырышня в интересном положении...;)

Девчонки мои циннамоновые, смешнявки-игруньи :) там где одна - Бритни, вдвоем - слева Бетти, справа Бритни.

:cool:

Гнома-увалень, ласкуче-урчащий :love: Вот только щурится все время :)

natkirba

New member
Такие чудесницы у нас бегают по дому в поисках нового друга.

А вот такая красавица родилась у наших друзей (окрас - фавн с белым)

Bland

New member
veronika_m, боже мой, не могу на Феню насмотреться. Черепахи вообще моя большая слабость, а еще и с белым. ммммммммммммм :flirt:
Verusha, какие глаза у Леонки яркие, каждый раз поражаюсь! :victory: Девчонки подрастают, а Гномик превратился в слоника :victory:
natkirba, очаровательные плюшики :flirt:

darik

Active member
дамы, поскажите, что это за неприятность: в носу собираються черные корочки. у нашего кота в обеих ноздрях, а у родительской кошки только в одной.

Бастинда

New member
А глаза чистые?
Может быть, просто от жары-духоты и пыли.

Девушки, черепашки и биколорчики, просто НЯМ! ЛЮБЛЮююююю

Toda_T

New member
Давно сюда не заходила и тут же нарвалась на такое огромное количество чудес! :angel: Прелесть а не котята)

Девочки....хеееееелллллп!
Есть специалисты/знающие по окрасу черный дым? Кошка вобще с ума сошла, линяет очень сильно, полезли седые волоски, и побурела вся целиком слегка :(((
Нам недавно годик исполнился, был такой окрас красивый, чистый, а сейчас черти что...

lovestory

New member
Puma-cat, natkirba, Verusha, veronika_m какие же у вас прелестницы и прелестники растут. Сижу и умиляюсь. Чудеса просто :). А какой окрас у них всех ...... ммммммммм.
А британцы ......... без слов :wub:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
veronika_m, Verusha, natkirba, Puma-cat, ааааа, только зашла, а какая тут красотища! Такие бусяшечки, ммммммм)
Мишутка прелесть, и Бритни очаровашка) и вообще все котятки и котики хороши!

veronika_m

New member
Спасибо всем, я тоже от них балдею.
Кстати, мы таких совсем не ждали.
Котенки уже нашли себе новый дом.
Остался только черненький малыш
Это он такой маленький:
Мишутка2.jpg
И большой:
SSL24245.jpg

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вторая попытка! Сейчас видно?
Видно - видно, отличные колобки!
Мои кошатинки...
Все как на подбор
А вот такая красавица родилась у наших друзей (окрас - фавн с белым)
Ой, я таких еще не видела...
Сиамцы растут и балуются
Второе фото - без слов, супер!

Остался только черненький малыш
Черненькие моя слабость...

platina

New member
Ой, сколько очарования на страницах. Прелесть-малыши и взрослые!

Мое сокровище:

Вложения

• DSC04973.JPG
    DSC04973.JPG
    51.7 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

AnDi

New member
Давно не была в темке... Столько красотищи!!!
Поздравляю ВСЕХ у кого котята с такой радостью!!!
Бастинда, Arakava, Puma-cat, отдельно поздравляю с котятами-колориками! Красиво ооочень. :wub:
Сиамы лапоухие обалденные просто!!!

У меня в надеждах-планах тоже колорики и минки с белым. :rolleyes:

Verusha, с пополнением циннамоновым!!! Люблю циннамончиков за их теплую молочно-шоколадную шубку!!! :wub:
Так котят захотелось!!! :)

lovestory

New member
platina, ух ты, какой классный кот!!! Обожаю таких серьезных больших. А красивущий-то какой :wub:

AnDi

New member
Котовладельцы, никому не нужен Кальциди (8in1) в таблетках? Заказала своим давать во время беременности, привезти огроменную банку на 500 таблеток. Срок годности чуть больше года, мы стока не съедим, нам максимум таблеток 100 надо. Жалко ужасть как выбрасывать. Поделюсь, если кому нужно.
platina,не заметила Вашего красавца! Так величаво возлегает у камина! :)))

Geniss

New member
AnDi, Поделитесь опытом,как Вы даёте его кошкам?Моя ни в какую не хочет есть.Ест сушку,иногда мясо.Ума не приложу,как его дать.А надо,дама в интересном положении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху