Очень знакомо)))! Но я уже привыкла и смирилась.Да..Вот жизнь как устроена интересно..кормлю я, убираю, нянчу, ушки-когти-глазки...а любит Слаааавика...который и заводить кота не желал
Как так можно спать?
еще чего)))))и вы снимаете?
все-то они знают, знакомые ваши)))) нечего пугаться раньше времени.Вчера приходила знакомая рассказывала об ужасе
Вот об этом я тоже задумывалась . Я до этого даже как-то и не сомневалась , что всё так и будет , как сейчас -друг друга лижут ,играют и т.д. Да и по характеру они вовсе одинаковые -обе покладистые , спокойные ,вообще не проявляющие агрессии ни в какой ситуации.когда живут мама и дочка, не думаю, что будет какой-то ужас (хотя слышала, что не уживались). Но опять таки, люди же держат в питомниках кошек, и не двух, справляются
Я, конечно, не заводчица, но у меня две кошки. Первую взяли в конце июня в возрасте двух месяцев, вторую в конце декабря, ей полтора года. Я сама побаивалась, но девочки очень быстро подружились. Агрессии не было совсем, младшая не понимала, что происходит и кто это))) Старшая была очень осторожна.Вчера приходила знакомая рассказывала об ужасе , который меня ожидает в связи с тем , что я оставила себе кошечку и у меня будет их двое - будут постоянные драки , деление территории и т.д.
У вас они стерилизованные ? Я так понимаю , что разница есть в их поведении и зависит от стерилизации . Я имела ввиду не стерилизованных кошек.Я, конечно, не заводчица, но у меня две кошки.
Ой да, не подумала про это.У вас они стерилизованные ? Я так понимаю , что разница есть в их поведении и зависит от стерилизации . Я имела ввиду не стерилизованных кошек.
выпустим означает свободный выгул? или отпустим насовсем? если второе, то кастрату тяжелее будет выживать. если первое, то доктор права.которого скоро выпустим на улицу.
вот его. он будет жить с нами, но не в доме. есть подсобное помещение где получается для него суперское гнездо.выпустим означает свободный выгул?
какая мягкая формулировка выбрасывания животного) нет, такого и в мыслях нету. с ошейником пойдет и медальоном, на случай если заплутает.отпустим насовсем?
не вернулся в один день.