Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
Вообще что-то я задумалась и слегка огорчилась. Хотели как лучше, вышло как всегда. Ощущения такие - как будто надо организовать скандальчик для какой-то СВОЕЙ выгоды. Вброс темы - и развлекаются. Пожалуй, больше в таких мероприятиях участвовать не буду. И вот кстати, если бы написали, что в доме чисто, половины комментов не было бы)))))) Так это я только первых 15 прочитала и ушла, чтобы не рыдать)))))) Пошла полы мыть
Марина, я вот тоже специально комментарии не стала читать, чтобы не портить впечатления, даже не хочу, и Вы не расстраивайтесь, людям лишь бы поговорить, позлословить, не могут они без этого.

Я не знала, что нельзя больше двух кошек в квартире держать. А ещё вопрос или кошки или собаки? Общее количество не более двух?
Это тоже для меня новость. Интересно послушать.
А по поводу оплаты налогов на содержание собак тоже интересно, если можно расскажите кто знает подробнее.

Marina1969

Well-known member
А по поводу оплаты налогов на содержание собак тоже интересно, если можно расскажите кто знает подробнее.
Какой-то небольшой, особенно если собачка маленькая. Я только знаю точно налог на продажу)))))

белый пушистый и ...глухой
и голубоглазый?

Marina1969

Well-known member
Мысленно представляю, как мой питомник карликовых кроликов откомментировали бы
Статья начиналась бы так: Однажды хмурым осеним вечером мы забрели в дом, где нас встретило бесчисленное количество детей. И в этом же доме в каких-то жутких клетках, на сене, содержатся 500 кроликов, мы специально пересчитали))))))))))))

Вжик.

Well-known member
у моей мамы была, белая, пушистая, голубоглазая и почти немая... тихо-тихо мяяу говорила)

lada

Well-known member
Marina1969, в каком возрасте лучше покупать котят? после трех месяцев? и еще один делитантский вопрос - ваши котята приучены к лотку?

Marina1969

Well-known member
после трех месяцев?
Да
ваши котята приучены к лотку?
Вы можете представить ситуацию, если бы восемь котят сцали по углам? Все восьмерняшки уже в свои пять недель освоили лотки. Рыжики в этом плане более тормознутые, но к двум месяцам ходят все.

Закрыто на обед))))) Или открыто :)

lada

Well-known member
Вы можете представить ситуацию, если бы восемь котят сцали по углам? Все восьмерняшки уже в свои пять недель освоили лотки. Рыжики в этом плане более тормознутые, но к двум месяцам ходят все.

я вообще пока ничего себе представить не могу) вопрос был не про этих восьмерых, а в принципе) дочка просит котенка, британца, договорились подождать до лета, так что я потенциальный клиент)))

Marina1969

Well-known member

CTEPBA

drama queen off
Marina1969, вообще-то, там в комментариях народ именно пар выпускает )) Т.е. рвут на клочки всех и за все. Я каждый раз, как вижу статьи про знакомых, мысленно качаю головой и делаю фейспалм, ну вот зачем ...

Положительные отзывы могут быть только про ооочень популярные сейчас статьи про всяких оступившихся и маргиналов, их жалеют, да.

Marina1969

Well-known member
про всяких оступившихся и маргиналов
да ты что? Предупредить надо было заранее))))))) Я бы недельку не помыла голову, поставила среди зала лотки и пару бутылок водки на стол))))))

А вообще столь странны комменты про запахи и грязь, будто бы люди живут в 15 веке, где нет Мистера Пропера, воды, тряпок, хороших впитывающих запахи наполнителей и тыды)

Mahima

переименовалась:)
Первые 20 комментов были вполне читабельны:)
Парочка только злобных, ИМХО. Далее не читала:)))
А вообще столь странны комменты про запахи и грязь, будто бы люди живут в 15 веке
у многих еще с тех времен в принципе отношение к животным в доме. Тяжелые воспоминания детства, наверное:))) когда кроме песка как наполнителя и хлорки как средства для уборки ничего не было. И ветеринарными штуками типа кастрации/стерилизации никто не заморачивался.

CTEPBA

drama queen off
Marina1969, да-да, вот если бы написали, что злоупотребляла алкогольными напитками и всякими веществами, муж бил, дети голодали, на работу тебя не брали, дома пытались лишить ... а потом вот ты полюбила котиков и все в твоей жизни перевернулось. Вот тогда комментарии были бы с другой окраской эмоциональной ))

Калахари

New member
Marina1969, да-да, вот если бы написали, что злоупотребляла алкогольными напитками и всякими веществами, муж бил, дети голодали, на работу тебя не брали, дома пытались лишить ...

тогда еще глядишь через коммент спрашивали бы - куда деньги перечислить и чем помочь :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Марина, каждому свое. А людям лишь бы языки почесать. Не переживайте. В глазах незнающих людей мы тут $$$ лопатой гребем и всегда будем считать, что и этого мало. Никому и ничего не докажешь и не надо. А статья хорошая. А если бы еще написали то, что в доме чистота и порядок, то было бы еще лучше. Может они специально об этом не писали?)) Чтобы рейтинги поднять. Я тут в марте тоде на онлайнере инткрвью про новую квартиру давала и спкциалист приемщик работал. Статья полцчилась отличной и правдивой, но вот комменты..... Были даже такие, что я сорю деньнами раз в кризис жилье строю. Что у меня 5 квартир на сдачу. Ведь раз у меня была возможность еще на этапе котлована заплатить 100% стоимости значит я миллиардер ( по старому) и кошу $$$ косой. Вобщем нашим люлям только дай повод посабачиться и других с грязью смешать.

и голубоглазый?
Глаза миндального цвета. Это обычный дворовый котик. Взяли летом у знакомых в частном секторе. Его вырастила мама в сарае с кроликами, хозяева не подрзревали, что котенок глухой. Мы взяли, назвали Бантиком и сами долго не могли понять, почему не откликается на имя. Постепенно пазл сложился и мы поняли, что он глухой. Муж первым делом заявил, чтобы я вернула его назад, а я сказала, что хоть Бантик и глухой, зато орет как 10 котов, такой у нас не пропадет :)

TanyaKuh

New member
я тоже один раз думала, что у меня немая кошка, пока она котика не захотела)))))
Я тоже думала так . Моя Зара даже когда котика хотела так мяукала , пока Амелина не показала как надо мяукать .

s.o.l.o.

New member
Прочитала статью) Марина, все очень доступно рассказывает. А коменты....

Бубс

Скромная королева
Marina1969, начала читать статью и почему- то сразу решила, что про вас, к концу статьи уверенность только укрепилась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху