Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Моя Алиса такая звезда, только терпит нас и то недолго.
аналогичные мадамы у нас.
А этот сам приходит, и лежит на ручках, и валяется на всех боках, и просит погладить, и носить его можно бесконечно, и чесаться щеткой любит:) буся!

AVVE

Well-known member
Катерина, вы уже точно такого ласкового не отдадите ))). А второй котенок не ласковый?

Mahima

А второй котенок не ласковый?
он просто поспокойнее. Такой интровертик вдумчивый:) Тоже спит на ручках, но рвения такого к общению не проявляет. Больше с игрушками сам забавляется себе:)

вы уже точно такого ласкового не отдадите
отдам:))) или нет:))) как получится.

FialCa

Well-known member
Вот этого я не умею делать, но надо изучать информацию по теме,
Обращайтесь, если что :thank_you:

я тоже так всегда думала.
очень испортили породу "разведенцы" - большинство собак в городе именно таких, к сожалению.

А псиной не пахнут?
не пахнут вообще! только когда моемся, пахнет мокрой шерстью - вкусненько, как качественный свитер :)))

CTEPBA

drama queen off
Вопрос )) А как ваши коты относятся к семечкам?) (подсолнечника естественно, обжаренным, соленым и все такое)

CTEPBA

drama queen off
Marina1969, у нас ничего не запачкалось )) Но вот муж ел ... оставил тарелку с семечками. А Федор просто подошел и начал есть как сушку ))

Mahima

К семечкам интереса не проявляют.

Наш тигер:)

Вложения

• 2016-11-10 21.57.57.jpg
    2016-11-10 21.57.57.jpg
    202.4 KB · Просмотры: 84

Булочка

Well-known member
Моим нравится рассыпать семечки, сразу на стол, потом на пол и играть с ними))) Есть не пытались.

Divnaya

New member
Обращайтесь, если что
Обязательно, взяла на заметку, Вы заводчик?

не пахнут вообще! только когда моемся, пахнет мокрой шерстью - вкусненько, как качественный свитер
Еще один плюс, наверно я себе заведу Джека, а дочка Шпица и будем мы жить на улице ))))), зато с собаками и котами))))

Классный тигер у Вас

Tysia

Well-known member
15000676_1488071124542221_9192244158532985888_o.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху